активный пользователь
Один человек не может знать столько информации и формулировать её так быстро... значит там работала группа компетентных людий, либо ж он действительно инопланетянин Я склоняюсь к первому варианту, тогда вопрос: нахуя им это надо было? Повыебываться недельку и съебать? я хз если честно..
А вообще изначально такая тупость что им разешают появлятся раз в несколько лет. Если уж они такие крутые и все под ними ходят тогда каково хуя они появились хуй знает где, а не на ТВ с представления президентов всех стран? это такая тупотсь ваще, давать вью в инете если задание стоит - дать откровение людям. я ваще хуй знает как сформулировать ну это однозначно пиздец! | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | если это троллинг,то довольно грамотный
если нет,то полное Показать скрытый текст
но читать было интересно.дыне риспект за тему | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от kaYAker Я охуенен и умею летать, верьте мне класс,брат,научи и меня Это дар, он не передаётся, даже половым путём Я стал охуенным когда в детстве упал с дерева, а научился летать благодаря своим предкам, которые были когда-то главными на этой земле, но потом пришли какие-то пидорасы и придумали демократию | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Dagot7 Если честно то все это очень странно.
Один человек не может знать столько информации и формулировать её так быстро... значит там работала группа компетентных людий, либо ж он действительно инопланетянин Я склоняюсь к первому варианту, тогда вопрос: нахуя им это надо было? Повыебываться недельку и съебать? я хз если честно..
А вообще изначально такая тупость что им разешают появлятся раз в несколько лет. Если уж они такие крутые и все под ними ходят тогда каково хуя они появились хуй знает где, а не на ТВ с представления президентов всех стран? это такая тупотсь ваще, давать вью в инете если задание стоит - дать откровение людям. я ваще хуй знает как сформулировать ну это однозначно пиздец! Я кстати тоже думал, но откуда мы знаем интервалы между вопросом и ответом? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от kaYAker -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от kaYAker Я охуенен и умею летать, верьте мне класс,брат,научи и меня Это дар, он не передаётся, даже половым путём Я стал охуенным когда в детстве упал с дерева, а научился летать благодаря своим предкам, которые были когда-то главными на этой земле, но потом пришли какие-то пидорасы и придумали демократию так ты тоже главный на этой земле? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от kaYAker -Цитата от РомчикБОГ:l
класс,брат,научи и меня Это дар, он не передаётся, даже половым путём Я стал охуенным когда в детстве упал с дерева, а научился летать благодаря своим предкам, которые были когда-то главными на этой земле, но потом пришли какие-то пидорасы и придумали демократию так ты тоже главный на этой земле? Да, я мог бы им стать Но помешала раса пидорасов | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | теперь я понимаю откуда берутся секты | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от kaYAker -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от kaYAker
Это дар, он не передаётся, даже половым путём Я стал охуенным когда в детстве упал с дерева, а научился летать благодаря своим предкам, которые были когда-то главными на этой земле, но потом пришли какие-то пидорасы и придумали демократию так ты тоже главный на этой земле? Да, я мог бы им стать Но помешала раса пидорасов Чест? Татищевский?! | | | | нету 18
тупой пиар сайта....
на сто процентов уверен, что щас на этотм сайте зависаюи миллионы и ждут появления волшебства блеать
и почему все думают, что это один мужик отвечающий на вопросы, почему никто не думает, что он не один там сидит, а сидит их там человек 200 и каждый отвечает на поставленые вопросы в его отросли....
возьмите на заметку те кто проводит бэттлы, такую же хуйню замутите типо рэпер отвечающий на любые вопросы и участников будет больше чем на 9 офф .... ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от kaYAker -Цитата от РомчикБОГ:l
так ты тоже главный на этой земле? Да, я мог бы им стать Но помешала раса пидорасов Чест? Татищевский?! гуф | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | интернетный иисус блять, откровения ну а чувак начитанный, да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | раздел фантастики (с) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | Дыня не знаю читал ты это или нет
но по моему весьма интересно
некоторые моменты сходятся с тем что говорит инсайдер http://nnm.ru/blogs/barbas/voprosy_i_otvety_alternativny...obnyy_mir/
это первая часть
всего их 12 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Da St Спасибо ДА СТ,за ссылку.
Всё что должен был донести Инсайдер-это толчок к вашей духовной эволюции,если вам кажется что это всё бред-у вас еще будет куча шансов за жизнь убедиться в том что это не так,жизнь каждый день нам дает шансы узнать что всё -так как должно быть,хочешь ты этого или нет.
Миллионы людей знают о том что мы тут не впервые,особенно в это время,когда последние процессы 3-ей плотности заканчиваются,дети рождающиеся в это время будут не только очень быстро "умнеть",но и будут открывать своим родителям все больше и больше информации о том что реальность зависит от наблюдателя.
Ведь есть люди которые чувствуют что мы тут уже были и сколько раз?
Если попробывать некоторые короткие пути к самопознанию,после которых невозможно не знать то что многие уже знают,мы одно. | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | еесть ли на хх.ру инсайдер?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да поди сидят три чувака каких нибудь, пьют и прикалываются над людьми))
хотя может и нет) но непохоже это на пророка, в принципе так любой умный человек так может толковать. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Кто Я ? Дыня как думаешь, зачем он поднял такую тему. Чтобы разбудить сонных ?
Полюбому есть какойта скрытый подвох Я вот если чесно досихпор непонял, толи инсайдеры должны были выти наконтакт с нами по какомуто ИХНЕМУ плану, тоесть не в аше благо, а в ихнее, или же эта миссия была намеченна на ПРЕД-ЖАТВЕННЫЕ дни, когда игра уже какбы хакончилась практически... -Цитата от Da St Спасибо Даст ! щас почитать несмог, иду отмечать диплом, но почитаю обязательно -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Da St Спасибо ДА СТ,за ссылку.
Всё что должен был донести Инсайдер-это толчок к вашей духовной эволюции,если вам кажется что это всё бред-у вас еще будет куча шансов за жизнь убедиться в том что это не так,жизнь каждый день нам дает шансы узнать что всё -так как должно быть,хочешь ты этого или нет.
Миллионы людей знают о том что мы тут не впервые,особенно в это время,когда последние процессы 3-ей плотности заканчиваются,дети рождающиеся в это время будут не только очень быстро "умнеть",но и будут открывать своим родителям все больше и больше информации о том что реальность зависит от наблюдателя.
Ведь есть люди которые чувствуют что мы тут уже были и сколько раз?
Если попробывать некоторые короткие пути к самопознанию,после которых невозможно не знать то что многие уже знают,мы одно. Сашь, друг, прикинь чё сегодня было...
Сижу значит с коллегой пороботе едим, в зале где все едят, и кароче разговор зашел в филсофию и религию, и он меня мол начал спрашивать в чём разница между Кораном Библией и тд, я ему объяснил, и он говорит что мол ему кажетс что в Библии часто бед какойто написан и что мол сказки наночь и невс мол там интересно... и я ему кароче говорю :
- Интересно всё, нужно просто иметь ключи чтобы понимать метафоры... и тд и тп
Прошло 2 минуты , разговор уже поменялся, и тут БАХ ! Ему приходит смска от какойто его подруги и она пишет слово в слово : "Интересно всё, нужно просто иметь ключи чтобы понимать метафоры..."
Мы кароче оба охуели Чел сказл что мол завтра пойдёт крестится
Вот как после такого верить в случайности??
Единственное что меня правде интересует, это поймал ли я смс, или же это я стал причиной этого смс, или же из вселенной выходил поток информации с этой фразой... вопщем я в шоке, и ещё больше наполнен интузиазмом -Цитата от Mikle E-s-h еесть ли на хх.ру инсайдер?? Инсайдеров - нет, пробуждённых игроков - да | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sea Beat Как вступить в мировую элиту кидай 270 рублей на их WebMoney кошелек | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ 1. Квантовая физика и механика
2. Мультиверс
3. Психология и само познание
4. Понимания таких философов как Платон и др
5. Объясняет причины желани освобождения буддитстов
6. Прекрастно вписывается в Каббалу
7. Даёт объяснения многим детялям и прекрасно вписывается в Коран
8. Придаёт новый свет Библии
9. Лао Дзы
10. Майа
11. Всевозможные и невозможные теории заговоров
12. С отличием и полным исчерпанием отвечает на вопросы КАК\КТО\ЗАЧЕМ Дыня, ты ж в вышеупомянутых темах сам ни уха ни рыла Лучше бы в легион свой ушёл чем такой хуетой маяться. Это что-то навроде того как тут все друг другу Зейтгейстом "глаза раскрывали"
Артур Скотт по настроению покруче детективы расписывает чем эти откровения ссаные. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от ДЫНЯ это поймал ли я смс, или же это я стал причиной этого смс, или же из вселенной выходил поток информации с этой фразой... я вот с утра проснулся от ощущения чего-то светлого и близкого к божественному, прям аж подскочил ни свет ни заря. Вот я и думаю - это мой мочевой пузырь поймал поток информации из вселенной с этой информацией, или этому стало причиной заливание сушняка весь вечер литрами воды
какой-то тут ахтунг, посаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Omikon Внатуре зовите на форум, спросим как выглядит Бабан Это и есть Бабан | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - Это было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать. Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос. нормальная такая несостыковочка. а я вот на этот форум зашёл не желая ничего о этой шляпе знать, и тут хуяк - ответ на чей-то вопрос мне подсунут. Нарушение границ моей Свободной Воли, ебать-колотить ну и в целом там чисто переливание из пустого в порожнее - известен под названиями «Нибиру», [Немезида]. Нибиру и Немезида ваще из разных опер | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Radio -Цитата от ДЫНЯ 1. Квантовая физика и механика
2. Мультиверс
3. Психология и само познание
4. Понимания таких философов как Платон и др
5. Объясняет причины желани освобождения буддитстов
6. Прекрастно вписывается в Каббалу
7. Даёт объяснения многим детялям и прекрасно вписывается в Коран
8. Придаёт новый свет Библии
9. Лао Дзы
10. Майа
11. Всевозможные и невозможные теории заговоров
12. С отличием и полным исчерпанием отвечает на вопросы КАК\КТО\ЗАЧЕМ Дыня, ты ж в вышеупомянутых темах сам ни уха ни рыла Лучше бы в легион свой ушёл чем такой хуетой маяться. Это что-то навроде того как тут все друг другу Зейтгейстом "глаза раскрывали"
Артур Скотт по настроению покруче детективы расписывает чем эти откровения ссаные. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от ДЫНЯ это поймал ли я смс, или же это я стал причиной этого смс, или же из вселенной выходил поток информации с этой фразой... я вот с утра проснулся от ощущения чего-то светлого и близкого к божественному, прям аж подскочил ни свет ни заря. Вот я и думаю - это мой мочевой пузырь поймал поток информации из вселенной с этой информацией, или этому стало причиной заливание сушняка весь вечер литрами воды
какой-то тут ахтунг, посаны ну я не експерт конечно но всё это присутствует в инсайдере от легиона у мея кстати только бритая бошка осталась и журнальчеги
А про сотик могу поклястя на своём мозге, всё так и было я телепат ? -Цитата от Radio - Это было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать. Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос. нормальная такая несостыковочка. а я вот на этот форум зашёл не желая ничего о этой шляпе знать, и тут хуяк - ответ на чей-то вопрос мне подсунут. Нарушение границ моей Свободной Воли, ебать-колотить ну и в целом там чисто переливание из пустого в порожнее - известен под названиями «Нибиру», [Немезида]. Нибиру и Немезида ваще из разных опер Ну например буддист неимеет права говорить о буддизме если его об этом не попросят, и при этом он может отказать если чел мордлй невышел :Р | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | После пары дней тренировки я вполне мог бы отвечать на все вопросы в стиле Инсайдера, хотя ни малейшей инсайдерской информацией, естественно, не располагаю. Отчего бы не предположить, что есть и другие неинсайдерские мастера расплывчатых ответов? | | | | |