Дыня ушёл.
5 июля 2011, 02:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Omikon
Извини конечно, но где Ванга такое говорила? Очень много изучал её предсказаний и такого рода не встречал... Может намёки были, метафора в плане "золото" как нечто имеющее истинную ценность  Ванга напрямую редко говорила вот держи, буквально вчера читал http://vanga.ru/vanga_vamfim_aliens.html Первые строки уже усомнится заставляют меня, читал в нескольких источниках что предсказания ещё до 6000 (какого-то) года и люди на Земле к тому времени жить не должны, а там написано что земля выжжена и по ней идёт горстка людей... Щас дочитаю Добавлено через 9 минут 57 секунд Это аналитическая работа, и принимать её всерьёз глупо... Там столько мелочей не сказано, а автор строго выстраивает свою версию конца света отталкиваясь от предсказаний Ванги... Я читал что предсказания Ванги останавливаются на том, что люди якобы мыслью смогут делать всё, общаться тоже мысленно и к тому времени они найдут конец вселенной, что за ней - она не знает... Люди совершат полёт "за пределы вселенной" и всё... Кароче статья глупость какая-то я своё мнение впринцепи и неговорил об этой теории, мне лишь понравилось мысль о золоте. если ты её не нашёл, то скорей всего она есть на более раних страницах  | | | | ели человека морщатся
5 июля 2011, 02:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Omikon -Цитата от Кто Я ? Первые строки уже усомнится заставляют меня, читал в нескольких источниках что предсказания ещё до 6000 (какого-то) года и люди на Земле к тому времени жить не должны, а там написано что земля выжжена и по ней идёт горстка людей... Щас дочитаю Добавлено через 9 минут 57 секунд Это аналитическая работа, и принимать её всерьёз глупо... Там столько мелочей не сказано, а автор строго выстраивает свою версию конца света отталкиваясь от предсказаний Ванги... Я читал что предсказания Ванги останавливаются на том, что люди якобы мыслью смогут делать всё, общаться тоже мысленно и к тому времени они найдут конец вселенной, что за ней - она не знает... Люди совершат полёт "за пределы вселенной" и всё... Кароче статья глупость какая-то я своё мнение впринцепи и неговорил об этой теории, мне лишь понравилось мысль о золоте. если ты её не нашёл, то скорей всего она есть на более раних страницах  Ага, поищу | | | | ...
5 июля 2011, 02:11
| | |
#53 (ПС)
| если почитать форум http://www.insiderrevelations.ru то можно задуматься над тем, что там сидит 90% больных на голову людей... | | | | Слава Аллаховичу
5 июля 2011, 02:13
| | |
#54 (ПС)
| Пятки кину... | | | | ели человека морщатся
5 июля 2011, 02:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от R.E.D Вот, а где грань между больным и постигшим знания (по мнению инсайдера)? Хуй знает, вечный вопрос  | | | | ...
5 июля 2011, 02:28
| | |
#56 (ПС)
| если вот так вот постоянно задумываться над тем, что то что ты считаешь не нормальным, на самом деле нормальное, то все это будет идти по кругу, и в этом кругу можно сильно запутаться и тоже стать больным (или нормальным  )  короче бред это. | | | | ели человека морщатся
5 июля 2011, 02:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от R.E.D если вот так вот постоянно задумываться над тем, что то что ты считаешь не нормальным, на самом деле нормальное, то все это будет идти по кругу, и в этом кругу можно сильно запутаться и тоже стать больным (или нормальным  )  короче бред это. Ага, замкнутый круг... Но по НТВ я наблюдаю часто так называемых постигших этих тайны, одни например (муж и жена) живут в лесу и питаются землёй т.к. познали "истинные знания", их имена звучат что-то вроде Календула Зверобоевна и Нашатырь Светоподобный  Их спросили что такое "смерть" на что они ответили что не хватит и 40.000 лет чтобы расказать что это  Но они это познали как-то... Другой "просветлённый" говорит что верит в Небиру и наших создателей, ходит по улице в костюме поломника белого цвета, на голове цветок какой-то и просит переименовать его в паспорте на какое-то имя вызывающее ассоциацию с глистами  Ещё помню один паренёк лет 17, в институте изучал фольклор, историю и паралельно выстраивал своё родовое древо... Оказалось что его дальнейший предок был кельтом, вождём а по другой линии его дальняя родственица чуть ли не потомок шумеров  И его настоящее имя мол : Ярослав Август Люций Протериан Александр III  Снизу после титров показали его фамилию Гольштейн  И вот эти люди тоже говорят что близки к истине, но ничего кроме веселья эти истории не приносят  Так что этих "истин" у каждого хуева туча и придти к общей нереально  Хотя эти истории доказывают что ебланов хватает | | | | молодой мэр
5 июля 2011, 03:33
| | |
#58 (ПС)
| начало уже ебень, по-моему)
до атлантиды, всё сохранялось у них блять)
там творилось в разы более вменяемо, чем у нас.
да в том же египте 5 тыщ лет назад, если верить некоторым источникам. те жрецы бы поебали всех инсайдеров этих) и есть вообще сведения, в те времена уходящие, похожие на басни, но для меня в сто крат вменяемее, и которые к ебеням перечёркивают эти басни, если логически чисто подумать.
всё им еще и инопланетяне передавали. а пока кто-то с камнями бегал, они, видать, на пляже на шезлонгах загарали, мохито попивая)
относительно этого, ересь какая-то.
да, я мудак, не счёт нужным не делать выводов не дочитав всё 
воду льёт он ахуенно, апеллирует знаниями заебись. подъёбы нлпшные хороши, чувак даже мир лучше хочет сделать. да, шарит. но ничего этакого. переходы, 7 этапов, а хуле по чакрам раскинуть, ну я тоже почти такие выводы делал. только мне тогда 17 или 18 было 
вы - части Бога, Света. ну блять, энергия, целостность, связь с абсолютом, технологии связи и так банальны. вода какая-то, вообщем.
и т.п.
непоняток там миллиард, относительно реальности. дочитаю завтра, обязательно еще порассказываю что это хоть и полезная многим, но ебень)) | | | | Infection Family
5 июля 2011, 05:16
| | |
#59 (ПС)
| интересно, какая бы получилась дискуссия у Инсайдера и Турика )
ну а вообще, это очень интересное чтиво, во многое можно поверить и даже ради любопытства последовать за этими высказываниями.. | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 05:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Link интересно, какая бы получилась дискуссия у Инсайдера и Турика )
ну а вообще, это очень интересное чтиво, во многое можно поверить и даже ради любопытства последовать за этими высказываниями.. Ты бля думаешь легко вступать в дискуссию с человеком, смысл слов которого по сути понятен только ему? Это кстати ахуенно мощный тактический ход, в школе пользовался часто, там любили попиздеть друг на друга.
p.s. по теме, не читал, но походу это очередная поебень по типу mr.freeman  | | | | текстилька с пропиточкой
5 июля 2011, 05:55
| | |
#61 (ПС)
| 
бля ну что за ебучая хуйня  | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 06:01
| | |
#62 (ПС)
| Аххахааха, ебать дети   
плоненько проорал  спасибо - Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше пиздабол сука - Это всё, на что у меня есть время сегодня. Мне необходимо присутствовать сейчас на Жертвоприношении. АХаахахахахаа бляяяяяяяяяяяяяяяяяя | | | | новый пользователь
5 июля 2011, 07:06
| | |
#63 (ПС)
| я хуею над теми, кто ведется на эту хуйню | | | | Мир
5 июля 2011, 07:22
| | |
#64 (ПС)
| Когда альбом выйдет? | | | | новый пользователь
5 июля 2011, 07:25
| | |
#65 (ПС)
| пока еще не доделал, думаю к концу лета уже отправится на полки. еще обсуждаю с художником варианты обложки. но рад что ждешь! | | | | Metal Face
5 июля 2011, 07:38
| | |
#66 (ПС)
| Добрый день, господа. Я смотрю моя слава идет впереди меня, Я тут, в этой теме, под другим ником, готов ответить на все ваши вопросы.Ваш Инсайдер | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 08:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Добрый день, господа. Я смотрю моя слава идет впереди меня, Я тут, в этой теме, под другим ником, готов ответить на все ваши вопросы.Ваш Инсайдер ОК. кто из рэперов из вашей днастии? | | | | Metal Face
5 июля 2011, 08:06
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от XxXenophobe Добрый день, господа. Я смотрю моя слава идет впереди меня, Я тут, в этой теме, под другим ником, готов ответить на все ваши вопросы.Ваш Инсайдер ОК. кто из рэперов из вашей днастии? Necro, B-Real | | | | Under Yeah
5 июля 2011, 08:07
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Metal Face
5 июля 2011, 08:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sky NK Вам, смертным нельзя говорить слишком много, хоть и в ваших руках ничего не зависит, но знаю будущее вы можете его изменить . Однако скажу, что предугадать финал проще чем кажется.
Бабангида.Наиболее опасный для великой рассы человек, так как вся пропоганда, и промвыка мозгов на него не действует. Возможно , что убрать его поможет лишь терминатор из будущего.
Вите Классику суждено собрать денег, но придется отдавать старый должок чету... | | | | Under Yeah
5 июля 2011, 08:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Sky NK Вам, смертным нельзя говорить слишком много, хоть и в ваших руках ничего не зависит, но знаю будущее вы можете его изменить . Однако скажу, что предугадать финал проще чем кажется.
Бабангида.Наиболее опасный для великой рассы человек, так как вся пропоганда, и промвыка мозгов на него не действует. Возможно , что убрать его поможет лишь терминатор из будущего.
Вите Классику суждено собрать денег, но придется отдавать старый должок чету... какой халатный злодей преподавал тебе русский язык?    | | | | Metal Face
5 июля 2011, 08:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Sky NK Вам, смертным нельзя говорить слишком много, хоть и в ваших руках ничего не зависит, но знаю будущее вы можете его изменить . Однако скажу, что предугадать финал проще чем кажется.
Вите Классику суждено собрать денег, но придется отдавать старый должок чету... какой халатный злодей преподавал тебе русский язык?    У меня есть свой "родной" язык, который Я знаю в совершенстве.Мой родной язык использует для общения Семья и те кто состоит в "ордене", начиная с 61 уровня. название ордена сообщить не могу. | | | | пользующийся активист
5 июля 2011, 08:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Абвер бля, в глазах рябит сильно, немогу прочитать  а ваще что-то интересное видимо))  отлично написал | | | | ели человека морщатся
5 июля 2011, 08:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Sky NK У меня есть свой "родной" язык, который Я знаю в совершенстве.Мой родной язык использует для общения Семья и те кто состоит в "ордене", начиная с 61 уровня. название ордена сообщить не могу. Бабан состоит в ордене? Что вы едите? Гитлер жив? Гуф? Цой? Сталин? Почему в НБА локаут? Почему застрелился Маяковский? Почему хуёвит Спартак? Где одевается Орден? Как относитесь к шлюхам? В паралельной вселенной существуют персонажи Футурамы? | | | | Bon à interner
5 июля 2011, 09:29
| | |
#75 (ПС)
| Дыня такой наивный, аж умиляет | Endorphin - Lila | | | |