Law of One
26 марта 2012, 18:36
| | |
#326 (ПС)
| Каждый всегда решает для себя что правда,а что нет,но правда всегда чувствуется так как будто она была где внутри,зарыта под кучей хлама,ты ее всегда знал,но забыл. Я рад видеть очень адекватно и бодро мысляших людей на этом сайте,в этой теме,спасибо что вы есть. | | | | активный пользователь
26 марта 2012, 19:15
| | |
#327 (ПС)
| Инсайдер это и есть Он. Хули вама нипонятно? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
26 марта 2012, 19:22
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов ,потому что информация получиная из этих источников помогла многим людям жить с позитивным увереным взглядом на мир. в первую очередь эта информация делает из людей неадыкватов и болванчиков. ты бы видел свое сообщение со стороны... друг, без обид, обычная дискуссия. | | | | Law of One
26 марта 2012, 20:41
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от Александр Хлапов ,потому что информация получиная из этих источников помогла многим людям жить с позитивным увереным взглядом на мир. в первую очередь эта информация делает из людей неадыкватов и болванчиков. ты бы видел свое сообщение со стороны... друг, без обид, обычная дискуссия. Главное что ты нормальный, брат.
Я не обижаюсь на других,только на себя,что впринципе и есть единственное возможное действие в данной сфере.
Духовная эволюция предпологает уважение к любой точке зрения,потому что духовная и потому что эволюция,если судить по старым правилам мировозрения,можно любого записать в идиоты и дураки,потому что он делает что то не так как "НОРМАЛьНЫЕ" люди делают.
Нормальные люди -это утопия,каждый-разный. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
27 марта 2012, 00:33
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Главное что ты нормальный, брат.
Я не обижаюсь на других,только на себя,что впринципе и есть единственное возможное действие в данной сфере.
Духовная эволюция предпологает уважение к любой точке зрения,потому что духовная и потому что эволюция,если судить по старым правилам мировозрения,можно любого записать в идиоты и дураки,потому что он делает что то не так как "НОРМАЛьНЫЕ" люди делают.
Нормальные люди -это утопия,каждый-разный. обижаться только на себя это признак того что ты стал замкнутым и твой мир свелся до тебя одного. не хочу лечить, у меня всеравно не получается, но на самом деле реально интересно чего может на столько не хватать людям что они уходят из реальности глубоко в себя | | | | новый пользователь
27 марта 2012, 11:49
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Есть два выбора,помогать другим или помогать себе манипулируя другими,оба выбора правильные,и могут сделать тебя счастливым в какой то мере,просто зависит от того какую полярность выбирает индивид. А по-моему лишь один выбор правильный. Счастлив тот кто проявлять себя в каких-то значимых для другого (для других) делах, все прочее это индифферентные общественному развитию системы взглядов, которые возникают из антагонистического направления "личность -общество"!
"Занимаясь самим собой, человек только в очень редких случаях, и отнюдь не с пользой для себя и для других, удовлетворяет свое стремление к счастью". -Цитата от Александр Хлапов Каждый всегда решает для себя что правда,а что нет,но правда всегда чувствуется так как будто она была где внутри,зарыта под кучей хлама,ты ее всегда знал,но забыл. Я рад видеть очень адекватно и бодро мысляших людей на этом сайте,в этой теме,спасибо что вы есть. Правда всегда имеет социально обусловленные черты, она коренится в условиях жизни общества и не зависит лишь от мнения субъекта. Сколько бы не читали капиталисты Платоновского Федона с его "знанием как припоминанием" их правда будет на дне кошелька и они будут считать эту правду абсолютной и вечной, оправдывая несправедливость. -Цитата от Александр Хлапов Я прошу лишь понимания уважения моего личного опыта основаного на знаниях из матерьялов Ра и Принципа Кво(на сайте только на оригинальном английском пока),очень прошу не обзывать сумашедшим и сектантом,потому что информация получиная из этих источников помогла многим людям жить с позитивным увереным взглядом на мир. Я, допустим, понимаю, что у нас с тобой разные системы взглядов и ввиду твоего тона (который делает тебе честь) я был бы полным мудилой оскорбляя тебя или твои убеждения, поэтому ничего личного чел. | | | | техника с душой
27 марта 2012, 13:00
| | |
#332 (ПС)
| меня, например, интересует вопрос: если мы живём и в каждой новой жизни просто перерождаемся, то почему население Земли растёт? | | | | vict
27 марта 2012, 16:12
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от MC Processor меня, например, интересует вопрос: если мы живём и в каждой новой жизни просто перерождаемся, то почему население Земли растёт? ты знаешь сколько единиц душ на нашей планете ? нужно учитывать не только людей, но и животных,насекомых, растения, точную цифру ты никогда не узнаешь,так что то что количество людей увеличивается ничего не значит. Да и вообще, откуда мы знаем сколько "там" душ, может бесконечно, не все же перерождаются в материальном мире, так что глуповатый вопрос у тебя. | | | | Law of One
27 марта 2012, 18:11
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от MC Processor меня, например, интересует вопрос: если мы живём и в каждой новой жизни просто перерождаемся, то почему население Земли растёт? Вселеная бесконечна,таких планет как "Земля" огромнейшее количество в этом мире,наша же планета занесена в карантин так как мы(Большенство) не знаем почему мы здесь,мы единственный живой организм на планете,который не служит природе/миру вокруг.
Миры существуют как на физическом так и на метафизическом уровнях,имея между собой практически бесконечное количество уровней градации. | | | | просто ебашь
27 марта 2012, 18:13
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от MC Processor меня, например, интересует вопрос: если мы живём и в каждой новой жизни просто перерождаемся, то почему население Земли растёт? Вселеная бесконечна,таких планет как "Земля" огромнейшее количество в этом мире,наша же планета занесена в карантин так как мы(Большенство) не знаем почему мы здесь,мы единственный живой организм на планете,который не служит природе/миру вокруг.
Миры существуют как на физическом так и на метафизическом уровнях,имея между собой практически бесконечное количество уровней градации. про карантин тебе по рации передали голоса с космоса | | | | Law of One
27 марта 2012, 18:16
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Шантолосов -Цитата от Александр Хлапов Есть два выбора,помогать другим или помогать себе манипулируя другими,оба выбора правильные,и могут сделать тебя счастливым в какой то мере,просто зависит от того какую полярность выбирает индивид. А по-моему лишь один выбор правильный. Счастлив тот кто проявлять себя в каких-то значимых для другого (для других) делах, все прочее это индифферентные общественному развитию системы взглядов, которые возникают из антагонистического направления "личность -общество"!
"Занимаясь самим собой, человек только в очень редких случаях, и отнюдь не с пользой для себя и для других, удовлетворяет свое стремление к счастью". -Цитата от Александр Хлапов Каждый всегда решает для себя что правда,а что нет,но правда всегда чувствуется так как будто она была где внутри,зарыта под кучей хлама,ты ее всегда знал,но забыл. Я рад видеть очень адекватно и бодро мысляших людей на этом сайте,в этой теме,спасибо что вы есть. Правда всегда имеет социально обусловленные черты, она коренится в условиях жизни общества и не зависит лишь от мнения субъекта. Сколько бы не читали капиталисты Платоновского Федона с его "знанием как припоминанием" их правда будет на дне кошелька и они будут считать эту правду абсолютной и вечной, оправдывая несправедливость. -Цитата от Александр Хлапов
Я прошу лишь понимания уважения моего личного опыта основаного на знаниях из матерьялов Ра и Принципа Кво(на сайте только на оригинальном английском пока),очень прошу не обзывать сумашедшим и сектантом,потому что информация получиная из этих источников помогла многим людям жить с позитивным увереным взглядом на мир. Я, допустим, понимаю, что у нас с тобой разные системы взглядов и ввиду твоего тона (который делает тебе честь) я был бы полным мудилой оскорбляя тебя или твои убеждения, поэтому ничего личного чел. Выбор всегда перед индивидом,мне приносит огромное удовольсвтие помогать,кому то манипулировать.
Мой искренний взгляд-мир вокруг тебя-это мысли живущие внутри тебя,так например нельзя не любить что то в другом,что любишь в себе,все что мы видим это бесконечные зеркала зеркал самого себя и я встречал множество людей со мной в этом согласных.
Вообщем хотел сказать что единственное что может принести удовлетворение в этой жизни это действительно чистая,без корыстная помошь другим людям,когда эту самую помошь просят,а не насильно навязывают. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от MC Processor меня, например, интересует вопрос: если мы живём и в каждой новой жизни просто перерождаемся, то почему население Земли растёт? Вселеная бесконечна,таких планет как "Земля" огромнейшее количество в этом мире,наша же планета занесена в карантин так как мы(Большенство) не знаем почему мы здесь,мы единственный живой организм на планете,который не служит природе/миру вокруг.
Миры существуют как на физическом так и на метафизическом уровнях,имея между собой практически бесконечное количество уровней градации. про карантин тебе по рации передали голоса с космоса А важен ли сам вопрос? | | | | просто ебашь
27 марта 2012, 18:21
| | |
#337 (ПС)
| важен, ты утверждаешь то, о чем знать в принципе не можешь | | | | Law of One
27 марта 2012, 18:22
| | |
#338 (ПС)
| 2NonamedActor:Спасибо за музыку,хорошие мелодии у тебя на баттле были. -Цитата от ссал на деревцо важен, ты утверждаешь то, о чем знать в принципе не можешь А что мы вообще можем знать наверняка в этом мире?
Только то что не знание и не увереность, в выборе между любовью и страхом, в любой момент приносят в нас агрессию,Как защитную реакцию. | | | | просто ебашь
27 марта 2012, 18:27
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов 2NonamedActor:Спасибо за музыку,хорошие мелодии у тебя на баттле были. -Цитата от ссал на деревцо важен, ты утверждаешь то, о чем знать в принципе не можешь А что мы вообще можем знать наверняка в этом мире? тоже верно
иногда мне кажется что мы уже в аду, хоть и со своими плюсами
если есть перерождение, то мы явно в прошлой жизни сильно накосячили | | | | в Бане
27 марта 2012, 18:30
| | |
#340 (ПС)
| Блять, кто верит этому пидарасу инсайдеру, тот - ХУЙЛО безмозглое.
Тот же ДЫНЯ более убедителен был бы, если захотел потроллить вроде этих гавнюков.
Читаю вопросы, которые люди всеръез задают и хуею!
И ни одного четкого ответа, ни одного! | | | | в Бане
27 марта 2012, 18:52
| | |
#341 (ПС)
| прочитал снова, адекватный чел, ровно всё излагает появляется предрасположенность верить ему | | | | просто ебашь
27 марта 2012, 19:25
| | |
#342 (ПС)
| полная хуйня, прочитал 2 часть, отвечает какой то мудак, который уходит от острых вопросов на которые ответит не может, съезжая на то "обратись к всевышнему" | | | | люблю девочек
27 марта 2012, 20:07
| | |
#343 (ПС)
| аахаххахахаха блять создал ящик на мейл ру что бы отвечать на вопросы о смысле жизни
это пиздец
ага и мобильная связь была доступна, а вышки они так ставили - невидимые, блять ну это пиздец маразм.
тролль 80 лвл | | | | Пишу альбом...)
28 марта 2012, 19:35
| | |
#344 (ПС)
| кто-нибудь из уважаемых форумчан получал ответы на мыло о смысле жизни? | | | | бацька
28 марта 2012, 19:50
| | |
#345 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
30 марта 2012, 14:34
| | |
#346 (ПС)
| говорит , что людям нельзя слушать людей которые рассуждают о боге религии и т.д. так как они не могу передать целиком истину , но тем не менее не стесняется просить о том , чтоб народ передавал всем его сообщения | | | | Law of One
30 марта 2012, 17:06
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Александр Хлапов 2NonamedActor:Спасибо за музыку,хорошие мелодии у тебя на баттле были. -Цитата от ссал на деревцо важен, ты утверждаешь то, о чем знать в принципе не можешь А что мы вообще можем знать наверняка в этом мире? тоже верно
иногда мне кажется что мы уже в аду, хоть и со своими плюсами
если есть перерождение, то мы явно в прошлой жизни сильно накосячили Либо так,либо вернулись что бы помочь другим,об этом в Буддизме даже есть. | | | | в Бане
31 марта 2012, 12:21
| | |
#348 (ПС)
| Не читайте инсайдера, читайте Ра
А вообще какая раница во что верят с ума сшедшие сектанты, на подобе меня, главное чтобы это учение делало их лучше... | | | | Йоу
15 апреля 2012, 10:22
| | |
#349 (ПС)
| хороший троллинг | | | | Местный
17 апреля 2012, 21:19
| | |
#350 (ПС)
| Хочу выразить свою большую благодарность тому, кто разместил эту информацию у нас на форуме. Намасте. | | | | |