трек раз в год
24 марта 2012, 22:59
| | |
#301 (ПС)
| Не толпитесь, по очереди все, по росту  | | | | Переходит на зеленый
25 марта 2012, 00:47
| | |
#302 (ПС)
| Я Масон 99 уровня.Встретимся за кулисами этой большой игры | | | | Не, не знаю
25 марта 2012, 01:33
| | |
#303 (ПС)
| Толсто, учись тоньше | | | | активный пользователь
25 марта 2012, 03:54
| | |
#304 (ПС)
| прочитал всё полностью - очень интересно!!! никогда до сегодняшнего дня не слышал об этом | | | | новый пользователь
25 марта 2012, 12:17
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Согласен.
Если почитать Ра,ссылка на прошлой странице,тоже много чего интересного можно узнать,но там 4 книги,у меня около 3-х месяцев ушло. - Ты не понимаешь потому что не время для тебя.
Всего доброго тебе в поисках себя. Вот пожевал я этого Ра немножко, интереса ради и сразу мне Рахметов у Чернышевского вспомнился, который говорил, что читать нужно лишь "капитальные сочинения", во всех прочих разжижается, повторяется и искажается тоже самое. Мол, прочитаю всего Гоголя, а в тысячах других повестей не найду ничего нового кроме испорченного Гоголя
И вот этот Ра это же Гегель чистой воды, разжиженный уфологическими словесными конструкциями. Абсолют (см. духовное начало, см. мировой разум, см. разумное начало) и его активность и деятельность (см. потенциал, см. самопознание, см. работа, см.разумная бесконечность), его расширение и развитие, совокупный духовный канал, сознание как производное от духовных начал...
Вообще познание "самого себя" через освоение "образов" которые до этого заключены внутри духа как неосознанные, но возникающие как "внутренние состояния" и т.д. Это все объективный идеализм Гегеля присыпанный и облепленный "фиолетовыми лучами", "заряженными кристаллами" и прочей фантастической поебистикой. Уфогегельянцы, блядь, по типу сторо- и младо- гегельянцев
Но это похуй, допустим, кому-то это что-то дает, отвечает на какие-то вопросы, наводит на размышления (сюда же и "откровения инсайдера"), но вот реально заебывает все это активное активное внедрение всякой антинаучной, эзотерической хуеты в головы людей: " мы не важно, важно я", "каждая сущность отвечает за себя", "познай себя", вся эта индивидуалистика, персонификация, личностность и т.д
Каждый носится с этой гнилой жижой собственных смыслов и себя "развивает" в порывах самолюбования (поисков самого себя). Словно не в коллективе человек становится личностью во всей своей полноте!!! Надрачивание на самого себя не дает сознание общественного долга или социальной ответственности, хуле, лучше в ссаном астрале летать в угоду своему "очищению" и пердеть в позе лотоса, например. Люди отдаляются друг от друга в поисках самих себя, заебали уже со своим "самопознаниями." | | | | Law of One
25 марта 2012, 14:46
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Шантолосов -Цитата от Александр Хлапов Согласен.
Если почитать Ра,ссылка на прошлой странице,тоже много чего интересного можно узнать,но там 4 книги,у меня около 3-х месяцев ушло. - Ты не понимаешь потому что не время для тебя.
Всего доброго тебе в поисках себя. Вот пожевал я этого Ра немножко, интереса ради и сразу мне Рахметов у Чернышевского вспомнился, который говорил, что читать нужно лишь "капитальные сочинения", во всех прочих разжижается, повторяется и искажается тоже самое. Мол, прочитаю всего Гоголя, а в тысячах других повестей не найду ничего нового кроме испорченного Гоголя
И вот этот Ра это же Гегель чистой воды, разжиженный уфологическими словесными конструкциями. Абсолют (см. духовное начало, см. мировой разум, см. разумное начало) и его активность и деятельность (см. потенциал, см. самопознание, см. работа, см.разумная бесконечность), его расширение и развитие, совокупный духовный канал, сознание как производное от духовных начал...
Вообще познание "самого себя" через освоение "образов" которые до этого заключены внутри духа как неосознанные, но возникающие как "внутренние состояния" и т.д. Это все объективный идеализм Гегеля присыпанный и облепленный "фиолетовыми лучами", "заряженными кристаллами" и прочей фантастической поебистикой. Уфогегельянцы, блядь, по типу сторо- и младо- гегельянцев
Но это похуй, допустим, кому-то это что-то дает, отвечает на какие-то вопросы, наводит на размышления (сюда же и "откровения инсайдера"), но вот реально заебывает все это активное активное внедрение всякой антинаучной, эзотерической хуеты в головы людей: " мы не важно, важно я", "каждая сущность отвечает за себя", "познай себя", вся эта индивидуалистика, персонификация, личностность и т.д
Каждый носится с этой гнилой жижой собственных смыслов и себя "развивает" в порывах самолюбования (поисков самого себя). Словно не в коллективе человек становится личностью во всей своей полноте!!! Надрачивание на самого себя не дает сознание общественного долга или социальной ответственности, хуле, лучше в ссаном астрале летать в угоду своему "очищению" и пердеть в позе лотоса, например. Люди отдаляются друг от друга в поисках самих себя, заебали уже со своим "самопознаниями." Ты не прочитал практически ничего,по-этому ты не понимаешь о чем книги,но это твое решение,значит оно правильное.
Что бы описать о чем книги нужно как минимум прочитать все четыре. Речь идет о том что всё что есть-это одно огромное сознание познающее себя субьективно со всех возможных ракурсов и уровней бытия.
Если тебе кажется это кашей,значит так и нужно для тебя сейчас. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DrabBE -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DrabBE секта 21го века. в эпоху интернета очень легко распространять информацию под красивой оберткой, ставящую лопухов в строй. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
блять вы и сюда проникли со своим ра 
читал первую книгу. там столько говна которое мозг опаривает что тебе и не снилось. психологи написали и радуются что народ хавает. Ты не понимаешь потому что не время для тебя.
Всего доброго тебе в поисках себя. мне жаль что ты ищешь себя в своей черепушке, а не в этом мире. продолжай дальше забивать окна и двери, и сидеть как забитый кролик в углу темной комнаты, напичканой выдуманными психологами идеями. Добавлено через 5 минут 2 секунды нет ни желания ни силы влиять на вас. я просто хочу жить с людьми которые адекватно оценивают происходящее и не посылают друзей за грань своего мирка. именно посылают за грань своих убеждений . как, скорее всего делал и ты, если не был одинок.. а если не посылал - мне жаль тебя вдвойне. Через твой пост вижу что одинок как раз таки ты,желаю найти себя и быть счастливым брат,честно.Я открыт к беседам обо всем что хочешь,пиши в личку,вижу боль в тебе. | | | |
25 марта 2012, 14:49
| | |
#307 (ПС)
| пусть мне в личку пояснит за правление на этой планете  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
25 марта 2012, 15:45
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Шантолосов -Цитата от Александр Хлапов Согласен.
Каждый носится с этой гнилой жижой собственных смыслов и себя "развивает" в порывах самолюбования (поисков самого себя). Словно не в коллективе человек становится личностью во всей своей полноте!!! Надрачивание на самого себя не дает сознание общественного долга или социальной ответственности, хуле, лучше в ссаном астрале летать в угоду своему "очищению" и пердеть в позе лотоса, например. Люди отдаляются друг от друга в поисках самих себя, заебали уже со своим "самопознаниями." Ты не прочитал практически ничего,по-этому ты не понимаешь о чем книги,но это твое решение,значит оно правильное.
Что бы описать о чем книги нужно как минимум прочитать все четыре. Речь идет о том что всё что есть-это одно огромное сознание познающее себя субьективно со всех возможных ракурсов и уровней бытия.
Если тебе кажется это кашей,значит так и нужно для тебя сейчас. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DrabBE -Цитата от Александр Хлапов
Ты не понимаешь потому что не время для тебя.
Всего доброго тебе в поисках себя. мне жаль что ты ищешь себя в своей черепушке, а не в этом мире. продолжай дальше забивать окна и двери, и сидеть как забитый кролик в углу темной комнаты, напичканой выдуманными психологами идеями. Добавлено через 5 минут 2 секунды нет ни желания ни силы влиять на вас. я просто хочу жить с людьми которые адекватно оценивают происходящее и не посылают друзей за грань своего мирка. именно посылают за грань своих убеждений . как, скорее всего делал и ты, если не был одинок.. а если не посылал - мне жаль тебя вдвойне. Через твой пост вижу что одинок как раз таки ты,желаю найти себя и быть счастливым брат,честно.Я открыт к беседам обо всем что хочешь,пиши в личку,вижу боль в тебе. не бери на себя слишком много, в наставнике не нуждаюсь..
видишь боль во мне... куда катится мир... Добавлено через 1 минуту 5 секунд мне хватило одной книги чтобы сделать вывод что это секта. | | | | новый пользователь
25 марта 2012, 16:37
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Ты не прочитал практически ничего,по-этому ты не понимаешь о чем книги,но это твое решение,значит оно правильное.
Если тебе кажется это кашей,значит так и нужно для тебя сейчас. И это ты мне говоришь, когда ты даже моего сообщения толком не прочитал. Увидел, что я о чем-то "объективном" пишу, но сознание-то, сознание себя "субъективно" познает, думается тебе: "вот так противоречие! ничего -то ему не понятно!"
Объясняю еще раз и, так сказать, на пальцах вот по такой схеме: Философия Гегеля = (Суть того, о чем говорит Ра)
Основа всего, абсолют, мировой разум = ( "всё что есть-это одно огромное сознание") который себя познает "субъективно" как "само себя сознающее сознание", т.е. "СУБЪЕКТ", сам себя сделавший объектом своей собственной деятельности = ("познающее себя субьективно") в своем собственном лоне, в форме инобытия (т.е природы во всех ее проявления) и через различные виды человеческого сознания = (со всех возможных ракурсов и уровней бытия.) Что называется: "Найдите 10 отличий".
Ты можешь выискивать какие-то различия и добавления в виде "лучей" и "кристаллов", но суть одна и та же, с различием в том, что Гегель великий философ и выдающийся ум, а авторы диалогов с Ра плагиаторы, ничего нового не придумавшие и для того чтобы это видеть не нужно читать все, достаточно быть знакомым с трудами Гегеля (которые, кстати сказать, не каша), но раз ты не знаком "значит так и нужно для тебя сейчас". Но если надумаешь кого-то почитать из великих философов, а не из их неумелых подражателей с их больными фантазиями, то обращайся, подскажу чего-нибудь. | | | | Law of One
25 марта 2012, 20:21
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Шантолосов -Цитата от Александр Хлапов Ты не прочитал практически ничего,по-этому ты не понимаешь о чем книги,но это твое решение,значит оно правильное.
Если тебе кажется это кашей,значит так и нужно для тебя сейчас. И это ты мне говоришь, когда ты даже моего сообщения толком не прочитал. Увидел, что я о чем-то "объективном" пишу, но сознание-то, сознание себя "субъективно" познает, думается тебе: "вот так противоречие! ничего -то ему не понятно!"
Объясняю еще раз и, так сказать, на пальцах вот по такой схеме: Философия Гегеля = (Суть того, о чем говорит Ра)
Основа всего, абсолют, мировой разум = ( "всё что есть-это одно огромное сознание") который себя познает "субъективно" как "само себя сознающее сознание", т.е. "СУБЪЕКТ", сам себя сделавший объектом своей собственной деятельности = ("познающее себя субьективно") в своем собственном лоне, в форме инобытия (т.е природы во всех ее проявления) и через различные виды человеческого сознания = (со всех возможных ракурсов и уровней бытия.) Что называется: "Найдите 10 отличий".
Ты можешь выискивать какие-то различия и добавления в виде "лучей" и "кристаллов", но суть одна и та же, с различием в том, что Гегель великий философ и выдающийся ум, а авторы диалогов с Ра плагиаторы, ничего нового не придумавшие и для того чтобы это видеть не нужно читать все, достаточно быть знакомым с трудами Гегеля (которые, кстати сказать, не каша), но раз ты не знаком "значит так и нужно для тебя сейчас". Но если надумаешь кого-то почитать из великих философов, а не из их неумелых подражателей с их больными фантазиями, то обращайся, подскажу чего-нибудь. Правда впринципе одна,что у Гегеля,что у Васичкина.(Одно создание -субьективно познающее себя)
Как можно назвать плагиатором существо которое создало пирамиды в Египте 
Вообщем,главное это то что ты знаешь всё что нужно,а от куда ты это узнал мне кажется не важно,для меня это были матерьялы Ра,для тебя Философы,еще Платон говорил о том же самом,его же плагиатором обзывать не будем?
Всего доброго,извеняюсь за тон,виноват. | | | | a.k.a Yeah Beats
25 марта 2012, 20:23
| | |
#311 (ПС)
| нашел хуйню - тащи на ххру  | | | | Law of One
25 марта 2012, 20:24
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Шантолосов
Вот пожевал я этого Ра немножко, интереса ради и сразу мне Рахметов у Чернышевского вспомнился, который говорил, что читать нужно лишь "капитальные сочинения", во всех прочих разжижается, повторяется и искажается тоже самое. Мол, прочитаю всего Гоголя, а в тысячах других повестей не найду ничего нового кроме испорченного Гоголя
Если тебе кажется это кашей,значит так и нужно для тебя сейчас. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DrabBE
мне жаль что ты ищешь себя в своей черепушке, а не в этом мире. продолжай дальше забивать окна и двери, и сидеть как забитый кролик в углу темной комнаты, напичканой выдуманными психологами идеями. Добавлено через 5 минут 2 секунды нет ни желания ни силы влиять на вас. я просто хочу жить с людьми которые адекватно оценивают происходящее и не посылают друзей за грань своего мирка. именно посылают за грань своих убеждений . как, скорее всего делал и ты, если не был одинок.. а если не посылал - мне жаль тебя вдвойне. Через твой пост вижу что одинок как раз таки ты,желаю найти себя и быть счастливым брат,честно.Я открыт к беседам обо всем что хочешь,пиши в личку,вижу боль в тебе. не бери на себя слишком много, в наставнике не нуждаюсь..
видишь боль во мне... куда катится мир... Добавлено через 1 минуту 5 секунд мне хватило одной книги чтобы сделать вывод что это секта. Секта так секта,Всего доброго тебе. | | | | 4 Life
25 марта 2012, 20:30
| | |
#313 (ПС)
| Ничё здесь никому не докажешь ) И спорить на такие темы тут тож бессмысленно.. | | | |
25 марта 2012, 20:41
| | |
#314 (ПС)
| Нихуясоби! Гегельянцы на форуме Добавлено через 8 минут 18 секунд Шантолосов
Посоветуй кого из философов, который бы писал простым, понятным языком и у которого в работах активно затрагивалась бы тема нравственности, быта, простых человеческих понятий (дружба, преданность, любовь, ненависть и т.д.) | | | | Отмороженный Пингвин
25 марта 2012, 22:00
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Нихуясоби! Гегельянцы на форуме Добавлено через 8 минут 18 секунд Шантолосов
Посоветуй кого из философов, который бы писал простым, понятным языком и у которого в работах активно затрагивалась бы тема нравственности, быта, простых человеческих понятий (дружба, преданность, любовь, ненависть и т.д.) карл маркс запиздюхал пару томов для простых работяг, например | | | |
25 марта 2012, 22:04
| | |
#316 (ПС)
| Это ты Капитал имеешь ввиду? | | | | Отмороженный Пингвин
25 марта 2012, 22:06
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Это ты Капитал имеешь ввиду? ну, там последняя часть по-моему про философию, остальное экономика | | | |
25 марта 2012, 22:07
| | |
#318 (ПС)
| Ну я же так и понял, что ты мне хуйню какую то советуешь исходя из моих запросов.
Я бы не сказал, что Капитал для таких уж простых работяг. | | | | Сам себе знамЯнитость.
25 марта 2012, 23:03
| | |
#319 (ПС)
| я готов сделать новое сенсационное откровение!!! Показать скрытый текст
отошли смс на короткий номер 3456 со словом "яверю"
и откроется тебе истиа   | | | | НЕ ТРОЛЬ!
26 марта 2012, 08:09
| | |
#320 (ПС)
| А ведь то, что говорил инсайдер в 3 откровении не сбылось - нет поднятия уровня мирового океана и затопления метрополисов; в Сан-Франциско и Дамаске до сих пор живут люди. Либо он не сказал правды, либо является непосвяшённым, либо понимание людей увеличилось.  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
26 марта 2012, 09:10
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DrabBE -Цитата от Александр Хлапов Ты не прочитал практически ничего,по-этому ты не понимаешь о чем книги,но это твое решение,значит оно правильное.
Если тебе кажется это кашей,значит так и нужно для тебя сейчас. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Через твой пост вижу что одинок как раз таки ты,желаю найти себя и быть счастливым брат,честно.Я открыт к беседам обо всем что хочешь,пиши в личку,вижу боль в тебе. не бери на себя слишком много, в наставнике не нуждаюсь..
видишь боль во мне... куда катится мир... Добавлено через 1 минуту 5 секунд мне хватило одной книги чтобы сделать вывод что это секта. Секта так секта,Всего доброго тебе. взаимно. выздоравливай. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Шантолосов -Цитата от Александр Хлапов Ты не прочитал практически ничего,по-этому ты не понимаешь о чем книги,но это твое решение,значит оно правильное.
Ты можешь выискивать какие-то различия и добавления в виде "лучей" и "кристаллов", но суть одна и та же, с различием в том, что Гегель великий философ и выдающийся ум, а авторы диалогов с Ра плагиаторы, ничего нового не придумавшие и для того чтобы это видеть не нужно читать все, достаточно быть знакомым с трудами Гегеля (которые, кстати сказать, не каша), но раз ты не знаком "значит так и нужно для тебя сейчас". Но если надумаешь кого-то почитать из великих философов, а не из их неумелых подражателей с их больными фантазиями, то обращайся, подскажу чего-нибудь. отличие существенно, гегель не призывает к поклонению и подчинению. он заставляет задуматься. в ра же скармливают сомнительную информацию с подтекстом: если не так значит будет не по истине/хуже. Добавлено через 59 минут 19 секунд -Цитата от Шантолосов -Цитата от Александр Хлапов Согласен.
Каждый носится с этой гнилой жижой собственных смыслов и себя "развивает" в порывах самолюбования (поисков самого себя). Словно не в коллективе человек становится личностью во всей своей полноте!!! Надрачивание на самого себя не дает сознание общественного долга или социальной ответственности, хуле, лучше в ссаном астрале летать в угоду своему "очищению" и пердеть в позе лотоса, например. Люди отдаляются друг от друга в поисках самих себя, заебали уже со своим "самопознаниями." аплодирую стоя | | | | Legio Mortis
26 марта 2012, 11:29
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Шантолосов -Цитата от Александр Хлапов Согласен.
Каждый носится с этой гнилой жижой собственных смыслов и себя "развивает" в порывах самолюбования (поисков самого себя). Словно не в коллективе человек становится личностью во всей своей полноте!!! Надрачивание на самого себя не дает сознание общественного долга или социальной ответственности, хуле, лучше в ссаном астрале летать в угоду своему "очищению" и пердеть в позе лотоса, например. Люди отдаляются друг от друга в поисках самих себя, заебали уже со своим "самопознаниями." эзотерики воще зло.кое что есть у них умное и правильно но преподносят они это так что ебать того в рот, хуею и хуею с них. секта ебаная.всех сжечь. | Amos The Ancient Prophet - Night Of The Lending Dead feat. Son Of Saturn, Life Scient | | | новый пользователь
26 марта 2012, 12:37
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Правда впринципе одна,что у Гегеля,что у Васичкина.(Одно создание -субьективно познающее себя)
Вообщем,главное это то что ты знаешь всё что нужно,а от куда ты это узнал мне кажется не важно,для меня это были матерьялы Ра,для тебя Философы,еще Платон говорил о том же самом,его же плагиатором обзывать не будем?
Всего доброго,извеняюсь за тон,виноват. В том-то и дело, что много Васичкиных Инсайдер Инопланетовичей в наше время развелось, называющих "откровениями" то, что уже давно в философском культурном наследии выведено и сформулированно представителями объективного идеализма (Платон, кстати, его основатель.) И здесь вопрос напрашивается: с чего ты взял, что правда выражается именно этим направлением, а не философией Беркли, Фихте, Юма и Канта, например, или Аристотеля у которого с Платоном полно противоречий? Да что там, разве мало схем мировоззренческих! А мировоззренческих схем подтвержденных практикой? Она одна! Для меня, допустим, как для марксиста "твоя" правда ничто иное как мистификация отчужденного общественного бытия из-за которого ты впадаешь в иллюзию, уж извини.
Платон имел влияние на Гегеля (равно как Кант и Фихте), точно так же как на Платона влияли Сократ, Парменид и Гераклит, например. Это не плагиат, а закономерность развития, преемственность в развитии. Что такое "скачок", я думаю тебе известно. Но когда берется тот же Гегель в обертке из мистико-фантастических представлений и выдается за что-то существенно новое и прогрессивное, рассказанное каким-то инопланетянином, ребят, ну вы что, серьезно?
А впрочем, и тебе всего доброго. Как говорил Достоевский: "Каждый, кто искренно захотел истины, тот уже страшно силен!" Ты ее захотел, но нашел ли.. я сомневаюсь. - Как можно назвать плагиатором существо которое создало пирамиды в Египте  Ну да, а в горах Урала живут гномы. -Цитата от AirMisha Нихуясоби! Гегельянцы на форуме Добавлено через 8 минут 18 секунд Шантолосов
Посоветуй кого из философов, который бы писал простым, понятным языком и у которого в работах активно затрагивалась бы тема нравственности, быта, простых человеческих понятий (дружба, преданность, любовь, ненависть и т.д.) Где гегельянцы!?)) Лучше всего здесь подойдут мыслители художественного жанра такие как Достоевский,Толстой или Тургенев, ну или что-то типа дневника Руссо, или опытов Монтеня. -Цитата от DrabBE отличие существенно, гегель не призывает к поклонению и подчинению. он заставляет задуматься. в ра же скармливают сомнительную информацию с подтекстом: если не так значит будет не по истине/хуже. По типу св. иеговы и прочих. | | | | Law of One
26 марта 2012, 17:22
| | |
#324 (ПС)
| Все что Ра говорит-это то что правда в матерьялном мире 3-ей плотности,самая близкая к правде-это то что всё одно,остальное иллюзия,в добавок всегда верить самому себе и они даже говорят мол не верьте нашим словам если с вами они не резонируют. Вообщем к безусловной любви ко всему призывают.
Я прошу лишь понимания уважения моего личного опыта основаного на знаниях из матерьялов Ра и Принципа Кво(на сайте только на оригинальном английском пока),очень прошу не обзывать сумашедшим и сектантом,потому что информация получиная из этих источников помогла многим людям жить с позитивным увереным взглядом на мир.
Ни о каком подчинение или поклонение речи в матерьялах Ра нет,читай внимательней.Призывают к благодарности к каждому дню(Дарy жизни) и уважении и понимании других.
Есть два выбора,помогать другим или помогать себе манипулируя другими,оба выбора правильные,и могут сделать тебя счастливым в какой то мере,просто зависит от того какую полярность выбирает индивид. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 26 марта 2012 в 17:36.
| | | Деспот на грани вымирания
26 марта 2012, 17:30
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Нихуясоби! Гегельянцы на форуме Добавлено через 8 минут 18 секунд Шантолосов
Посоветуй кого из философов, который бы писал простым, понятным языком и у которого в работах активно затрагивалась бы тема нравственности, быта, простых человеческих понятий (дружба, преданность, любовь, ненависть и т.д.) лихачев "письма о добром и прекрасном" | | | | |