в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Samovar Дыня слишком впечатлительный парень
Почитал его посты - понял что собирает все подряд "неопознанное" и "секретное" в свою голову.Даже если одно противоречит другому.
Дыня,не стоит верить тому что пишут в интернете и выбрасывают на форумы,люди хотят получать благодарности за действительно ценную информацию Можно пару вопросов?
Чёрное противоречит белому?
Впечатлительный = плохо?
Что есть жизнь без впечатлений? -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dls10 -Цитата от Keym человек нихера не понял и посмеялся. а че бы не посмеяться? я просто не знаю как такое воспринимать Показать скрытый текст
(Шелби Девид) Это моё первое пребывание на Земле за долгое время (а быть может, вообще первое). Я давно знаю, ибо некто из вашей династии сообщил мне, что по сути я существую не здесь.
Вы правы в том, что уже долгий отрезок «Земного времени» вы не находились здесь, однако это не значит, что вы здесь впервые. Коллективная Душа Кетцалькоатль провела не один инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации во времена классического периода Ацтеков. Сначала Кетцалькоатль боролся, совершенствуя Любовь к ближним, что на какое-то время отодвинуло его продвижение дальше. Однако, придя к пониманию Единства всех, он смог увидеть себя в остальных, и с того момента его (ваше) продвижение пошло быстрыми темпами. Во время подошедшей Жатвы Ваша Коллективная Душа Кетцалькоатль получила внушительный Позитивный результат в 76%. Естественно, что когда Коллективная Душа проходит инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации, роль воплощающихся в физических инкарнациях выполняют Её индивидуализированные частицы\Души (например, вы). При этом Высшая Душа («Высшее Я») каждого индивида служит как бы Энергетическим якорем, с которого каждая индивидуальная Душа «спускается» в 3-ю Плотность.
не ну если хочешь всерьез это воспринимать- пожалуйста, только не надо меня пытаться идиотом выставить мне на это похуй Не понимаешь потому что не читал матерьялы "РА",если почитать то будет больше чем понятно,кстати,там о себе можно очень много узнать,если читать внимательно,всегда скептически конечно же,но там очень многое обьясняется,почему и как работает.
Нужно простое желание знать,а если его нет,то и читать не стоит.
А смеялись в свое время над всеми кто был раньше своего времени,да и до сих пор смеются над теми кто понимает больше чем другие. Блин Сашь спасибо за ссылку на РА, щас читаю, только он очень тяжело излогает, но это хорошо, даёт возможность подумать | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Читал пару лет назад первую часть. Даже и не знал что есть 2-ая и 3-ая.
Надо заценить ! Спасибо за ссылку | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Samovar Дыня слишком впечатлительный парень
Почитал его посты - понял что собирает все подряд "неопознанное" и "секретное" в свою голову.Даже если одно противоречит другому.
Дыня,не стоит верить тому что пишут в интернете и выбрасывают на форумы,люди хотят получать благодарности за действительно ценную информацию Можно пару вопросов?
Впечатлительный = плохо?
Что есть жизнь без впечатлений? вот, братан, ей Богу, ты толковый, но ахинеен. блябуду, прохаваешь в будущем. на личном опыте осознав, так сказать))
по выносишь мне мозг, не в падлу? даже квантикой. мне прям интересно, без обид. потому что впечатление не личных выводов, а игры количества употребленной, но не переваренной информации до уровня фильтрации, соотношении использовании её. я даже начну на все эти вопросы отвечать.
факторы противоречивы только в сопоставлении относительно чего-либо. а так, дополнение, ибо приняты как противоположности. даже не смотря на то что крайности.
впечатлительный - факт. соответственно, естественно. соответственно, нормально) но опять же, фильтровать надо уметь. а то что тебе сказали о впечатлительности, это, кстати, отдельная тема, то у автора поста чота с восприятием)
жизнь как жизнь, каждому своя. те же мудрецы/монахи/... - не впечатлительны. впечатления такие - показатель неопытности и неспособности к полному восприятию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | а ведь правда же,найдутся такие кто верит в подобную хуйню...
хотя надо признать,что парнишка этот далеко не глупый,что даёт ему возможность успешно тролить среднестатистического обывателя,только вот... создаётся впечатление,что он и сам верит в тот бред,который пишет. | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | както лет в 17-18 тоже подгонялся насчет мирового правительства, истребления русского населения алкоголем и тд., но потом понял, что красиво слепленные сказки, не более того | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | не читал.нахуй?блеф | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Samovar Дыня слишком впечатлительный парень
Впечатлительный = плохо?
Что есть жизнь без впечатлений? вот, братан, ей Богу, ты толковый, но ахинеен. блябуду, прохаваешь в будущем. на личном опыте осознав, так сказать))
по выносишь мне мозг, не в падлу? даже квантикой. мне прям интересно, без обид. потому что впечатление не личных выводов, а игры количества употребленной, но не переваренной информации до уровня фильтрации, соотношении использовании её. я даже начну на все эти вопросы отвечать.
факторы противоречивы только в сопоставлении относительно чего-либо. а так, дополнение, ибо приняты как противоположности. даже не смотря на то что крайности.
впечатлительный - факт. соответственно, естественно. соответственно, нормально) но опять же, фильтровать надо уметь. а то что тебе сказали о впечатлительности, это, кстати, отдельная тема, то у автора поста чота с восприятием)
жизнь как жизнь, каждому своя. те же мудрецы/монахи/... - не впечатлительны. впечатления такие - показатель неопытности и неспособности к полному восприятию. Ты совершенно прав во всём что тут сказал ! Просто в моём случае дело в том, что, до того как прочитать это, я относительно давно занимался собиранием пазла мироустройства, основываясь на моих знаниях квантовой физики и науки в целом. Тоесть я читал там все возможные и невзможные догмы и тд, и брал от туда только то что соответсвовало тем научным знаниям что у меня имелись.
Со временем естественно, я начал совершенно свободно всеми этими понятиями манипулировать, и научился самостоятельно, с помощью чистой логики, силлогизмов и медитации, дополнять свою картину в понимании мира.
Так вот прочитав инсайдера, его слова не просто добавили красок в картину которую я имел на это время, но также полностью дополнили её, и кусочки пазла инсайдера совершенно гармонично списались во ВСЕ те знания что я имел.
Тоесть тут дело не во впечатлительности, а в том, что ЕГО истина, является также и моей истинной, тоесть отказываясь от возможности того что это всё правда, я должен отказаться от себя самого, а как ты сказал я "толковый" парень поэтому я доверяю своеё логике и своим пониманиям
Тем не менее, если вернутся к впечатлительности, то я считаю что это очень хорошее качество при желании познания мира. Ибо принимая всё за чистую монету, эта информация ВРАСТАЕТ в тебя, тоесть ты полностью сливаешься с этой информацией что даёт тебе возможность манипулировать её в любых направлениях и тем самым смотреть как она себя ведёт если ты к ней подставишь другую инфу, бодит ли всё сходится или нет. Если же ты будешь воспринимать всё с недоверием, то, конечно можно будет составить пазл, но я считаю что он будет поверхностный.
Это как сравнить пианиста который полностью чувсивует эмоции произведения которое он играет, и пианиста который делает просто копи паст.
Или сравнить впечатлительного человека с чистым листом на котором отпечатываются все рисунки, а невпечатлительного с каменным листом, в нём надо ДОЛБИТЬ чтоб чтото нарисовать. А этот "скилл" помогает видеть картину во всех красках, и согласись это очень даже не плохо... но зависит от типа задачи которую ты перед собой поставил, защитная или эксплоративная/познавательная/учебная... Добавлено через 46 минут 24 секунды http://rghost.ru/13902011 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CyDbba а ведь правда же,найдутся такие кто верит в подобную хуйню...
хотя надо признать,что парнишка этот далеко не глупый,что даёт ему возможность успешно тролить среднестатистического обывателя,только вот... создаётся впечатление,что он и сам верит в тот бред,который пишет. а во что веришь ты, если не секрет ? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | прочитал почти всё. интересно, но через пару дней забыл уже об этом | | | | пососёмся?
я спасён, сосите болты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | считаю бредом имхо,но прочитал на одном дыхании,многие писатели позавидут,в плане фантастики понравилось | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от KashaPz Инсайдер, гуф умер? Да
Я Инсайдер спрашивайте свои ответы. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от iсe -Цитата от KashaPz Инсайдер, гуф умер? Да
Я Инсайдер спрашивайте свои ответы. когда я уже лишусь девственности? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от костя снег семьи , нефть , бог , астрал , рабство ...
ебать того в рот , какая чушь
откуда у высокообразованных людей могут появиться мысли о том , что всё , о чём говорят эти люди , существует на самом деле ? хуй бы с ним , если б инсайдер этот говорил адекватные реальности вещи , тогда ещё были бы хоть какие-то основания предполагать , что положение дел , в целом , именно таково , каким оно описано . но это же ахинея . это ложь . это сущий бред . есть человек - и ничего выше человека . ни другой человек , ни иной человек . ничто не выше человеческого существа , блядь Все только дело в том, что люди не равны. Есть люди умнее, есть люди глупее.
Люди глупые как правило все кроют хуями. Люди умнее очень часто даже в полном бреду находят рациональное зерно. В этих откровениях этих зерен пруд пруди. И только человек с забитый самосознанием припиздохает в тему и скажет "все бред, ложь, провокация". Добавлено через 3 минуты 34 секунды Радио кстати с плотной алко-броней в мозге пребывает, по всей видимости. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha -Цитата от костя снег семьи , нефть , бог , астрал , рабство ...
ебать того в рот , какая чушь
откуда у высокообразованных людей могут появиться мысли о том , что всё , о чём говорят эти люди , существует на самом деле ? хуй бы с ним , если б инсайдер этот говорил адекватные реальности вещи , тогда ещё были бы хоть какие-то основания предполагать , что положение дел , в целом , именно таково , каким оно описано . но это же ахинея . это ложь . это сущий бред . есть человек - и ничего выше человека . ни другой человек , ни иной человек . ничто не выше человеческого существа , блядь Все только дело в том, что люди не равны. Есть люди умнее, есть люди глупее.
Люди глупые как правило все кроют хуями. Люди умнее очень часто даже в полном бреду находят рациональное зерно. В этих откровениях этих зерен пруд пруди. И только человек с забитый самосознанием припиздохает в тему и скажет "все бред, ложь, провокация". Добавлено через 3 минуты 34 секунды Радио кстати с плотной алко-броней в мозге пребывает, по всей видимости. согласен с тобой. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от iсe -Цитата от KashaPz Инсайдер, гуф умер? Да
Я Инсайдер спрашивайте свои ответы. когда я уже лишусь девственности? НИКОГДА | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | т.е. вы хотите сказать я ему зря на мыло отправил СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ?
ну вы как хотите а я пока подожду ответа. мало ли он вышлет смысол | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от iсe -Цитата от KashaPz Инсайдер, гуф умер? Да
Я Инсайдер спрашивайте свои ответы. когда я уже лишусь девственности? "Никто не умрёт девственником... Жизнь всех поимеет " (ъ) Курт Кобеин | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Рязань | Даааа,читал я эту штуку пару лет назад,но многого не понимал,теперь некоторые вещи стали понятны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от iсe -Цитата от KashaPz Инсайдер, гуф умер? Да
Я Инсайдер спрашивайте свои ответы. Инсайдер ты Далбаеб? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от KashaPz -Цитата от iсe -Цитата от KashaPz Инсайдер, гуф умер? Да
Я Инсайдер спрашивайте свои ответы. Инсайдер ты Д алб аеб? Нет.Но судя по твоим ошибкам им иожешь быть ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от iсe -Цитата от KashaPz -Цитата от iсe Да
Я Инсайдер спрашивайте свои ответы. Инсайдер ты Д алб аеб? Нет.Но судя по твоим ошибкам им иожешь быть ты | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от iсe -Цитата от KashaPz -Цитата от iсe Да
Я Инсайдер спрашивайте свои ответы. Инсайдер ты Д алб аеб? Нет.Но судя по твоим ошибкам им иожешь быть ты 11/11/11 ? | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2011 | АААААА!!!! Давно я не читал такого противоречивого бреда. Повесть о многоступенчатой бюрократической мультивселенной... пиздец.
Если бы Рон Хаббард трахнул Кастанеду, то из энергетического яйца в животе Карлоса вылупился бы как раз тот тит, который написал это "откровение". | | | | |