в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хуй знает что тут сказать.некоторые вещи которые он говорит я сам постепенно осмысливал.то вокруг чего вращается его "послание" буквально не так давно и быстрыми темпами.но,верить безоговорочно тоже я не готов.ибо сомнения одолевают.иногда его ответы "просвещают" иногда наоборот охлаждают пыл.
но мыслящим людям-это хорошая пища для ума и для работы над собой и окружающей действительностью | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief ОН уже не явится на ХХ.рУ ((( он ведь ответил на англ, на русском иеще на нескольких языках разных форумов дело не в том. там писалось что выбираются форумы с высоким уровнем интеллектуальности у пользователей. а у нас одни олени куни рифпы гуфы и т п. так тчо тут его никогда не увидят | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | ебать он смешно пишет особенно порадовала переписка с инопланетянином(или кто он хуй знает) из 3 откровения | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДЫНЯ Забей вобщем Сашь WTF | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | выбираются форумы с высоким уровнем пользователей, которым нравится верить в сказки, теории заговоров и прочую лабуду
здесь же любому инсайдеру сразу же напишут "круто, иди нахуй" и правильно в общем-то сделают | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dls10 ебать он смешно пишет особенно порадовала переписка с инопланетянином(или кто он хуй знает) из 3 откровения человек нихера не понял и посмеялся. | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Magaveli Busido хуй знает что тут сказать.некоторые вещи которые он говорит я сам постепенно осмысливал.то вокруг чего вращается его "послание" буквально не так давно и быстрыми темпами.но,верить безоговорочно тоже я не готов.ибо сомнения одолевают.иногда его ответы "просвещают" иногда наоборот охлаждают пыл.
но мыслящим людям-это хорошая пища для ума и для работы над собой и окружающей действительностью мне очень понравилось твое видеопоздравление Безб новогодонее такой ровный поцык
забегай в скайп | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr. Hulliwood выбираются форумы с высоким уровнем пользователей, которым нравится верить в сказки, теории заговоров и прочую лабуду
здесь же любому инсайдеру сразу же напишут "круто, иди нахуй" и правильно в общем-то сделают а ты считаешь , что страной руководит президент, премьеры и т п | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ ты, как я понимаю, инструкцию прочитал и освоил - ну так вперёд, создавать миры и править миром а для меня все эти правители миром и мною в частности весят грамм на 200 больше, потомучто хуй я на них ложил
каааакой экспонат для Кащенко, мать моя женщина. Почему-то имеется подозрение что через пару-тройку лет Дыня будет носиться с новой идеей-фикс... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Keym -Цитата от ДЫНЯ Забей вобщем Сашь WTF Мягкий знак как усы Шыма, придают пикантности | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | Как Chest репу гомосексуальности | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Radio -Цитата от ДЫНЯ ты, как я понимаю, инструкцию прочитал и освоил - ну так вперёд, создавать миры и править миром а для меня все эти правители миром и мною в частности весят грамм на 200 больше, потомучто хуй я на них ложил
каааакой экспонат для Кащенко, мать моя женщина. Почему-то имеется подозрение что через пару-тройку лет Дыня будет носиться с новой идеей-фикс... Когда этот вопрос полностью решу, обязательно найду себе другую проблему мирового масштаба
С КВСТС и байтерами уже разобрался в прошлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Squadra Azzura -Цитата от Magaveli Busido хуй знает что тут сказать.некоторые вещи которые он говорит я сам постепенно осмысливал.то вокруг чего вращается его "послание" буквально не так давно и быстрыми темпами.но,верить безоговорочно тоже я не готов.ибо сомнения одолевают.иногда его ответы "просвещают" иногда наоборот охлаждают пыл.
но мыслящим людям-это хорошая пища для ума и для работы над собой и окружающей действительностью мне очень понравилось твое видеопоздравление Безб новогодонее такой ровный поцык
забегай в скайп не могу сейчас,да и не очень-то скайпы люблю.
мы раньше пересекались? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Keym Как Chest репу гомосексуальности хмммм ! советуешь поставить твёрдый знак ?
САШЪ
Както шепиляво звучит | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДЫНЯ хмммм ! советуешь поставить твёрдый знак ?
САШЪ
Както шепиляво звучит шъепеляво * | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Keym -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Keym
Как Chest репу гомосексуальности хмммм ! советуешь поставить твёрдый знак ?
САШЪ
Както шепиляво звучит шъепеляво * шъэпилява | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - а ты считаешь , что страной руководит президент, премьеры и т п во-первых, достоверно мне ничего неизвестно, поэтому чего-то утверждать я не могу. остаются лишь догадки, выстроенные на информации мне известной, моей фантазии и логике
во-вторых, слышал о бритве оккама? "не следует множить сущее без необходимости"
я думаю и чиновники, которых мы видим по телевидению могут успешно справиться с тем, чтобы поиметь нас, хотя это лишь я думаю
в-третьих, информация инсайдера уж больно фантастична. если в некое теневое правительство, состоящее из сильных мира сего, которые не светят свои ебальники и официальных постов не занимают, можно поверить, то в тайные семьи, чья средняя продолжительность жизни 300-400 лет и которые имеют связь с космосом верится с трудом, особенно учитывая то, что все доказательства инсайдера это слова: "я не обязан этого говорить" или "вы должны понять сами". подобно может вещать любой человек с фантазией и умением формулировать свои мысли | | | | новый пользователь
Почитал его посты - понял что собирает все подряд "неопознанное" и "секретное" в свою голову.Даже если одно противоречит другому.
Дыня,не стоит верить тому что пишут в интернете и выбрасывают на форумы,люди хотят получать благодарности за действительно ценную информацию | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Keym -Цитата от mr. Hulliwood выбираются форумы с высоким уровнем пользователей, которым нравится верить в сказки, теории заговоров и прочую лабуду
здесь же любому инсайдеру сразу же напишут "круто, иди нахуй" и правильно в общем-то сделают а ты считаешь , что страной руководит президент, премьеры и т п у вас на Украине та да , не понятно кто страной руководит
хотя есть слушок что Януковичь кентярик В. Путина | | | | Chelsea, Chelsea
ладно, забей | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Keym в Украине ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Keym -Цитата от Dls10 ебать он смешно пишет особенно порадовала переписка с инопланетянином(или кто он хуй знает) из 3 откровения человек нихера не понял и посмеялся. а че бы не посмеяться? я просто не знаю как такое воспринимать Показать скрытый текст
(Шелби Девид) Это моё первое пребывание на Земле за долгое время (а быть может, вообще первое). Я давно знаю, ибо некто из вашей династии сообщил мне, что по сути я существую не здесь.
Вы правы в том, что уже долгий отрезок «Земного времени» вы не находились здесь, однако это не значит, что вы здесь впервые. Коллективная Душа Кетцалькоатль провела не один инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации во времена классического периода Ацтеков. Сначала Кетцалькоатль боролся, совершенствуя Любовь к ближним, что на какое-то время отодвинуло его продвижение дальше. Однако, придя к пониманию Единства всех, он смог увидеть себя в остальных, и с того момента его (ваше) продвижение пошло быстрыми темпами. Во время подошедшей Жатвы Ваша Коллективная Душа Кетцалькоатль получила внушительный Позитивный результат в 76%. Естественно, что когда Коллективная Душа проходит инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации, роль воплощающихся в физических инкарнациях выполняют Её индивидуализированные частицы\Души (например, вы). При этом Высшая Душа («Высшее Я») каждого индивида служит как бы Энергетическим якорем, с которого каждая индивидуальная Душа «спускается» в 3-ю Плотность.
не ну если хочешь всерьез это воспринимать- пожалуйста, только не надо меня пытаться идиотом выставить мне на это похуй | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dls10 -Цитата от Keym -Цитата от Dls10 ебать он смешно пишет особенно порадовала переписка с инопланетянином(или кто он хуй знает) из 3 откровения человек нихера не понял и посмеялся. а че бы не посмеяться? я просто не знаю как такое воспринимать Показать скрытый текст
(Шелби Девид) Это моё первое пребывание на Земле за долгое время (а быть может, вообще первое). Я давно знаю, ибо некто из вашей династии сообщил мне, что по сути я существую не здесь.
Вы правы в том, что уже долгий отрезок «Земного времени» вы не находились здесь, однако это не значит, что вы здесь впервые. Коллективная Душа Кетцалькоатль провела не один инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации во времена классического периода Ацтеков. Сначала Кетцалькоатль боролся, совершенствуя Любовь к ближним, что на какое-то время отодвинуло его продвижение дальше. Однако, придя к пониманию Единства всех, он смог увидеть себя в остальных, и с того момента его (ваше) продвижение пошло быстрыми темпами. Во время подошедшей Жатвы Ваша Коллективная Душа Кетцалькоатль получила внушительный Позитивный результат в 76%. Естественно, что когда Коллективная Душа проходит инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации, роль воплощающихся в физических инкарнациях выполняют Её индивидуализированные частицы\Души (например, вы). При этом Высшая Душа («Высшее Я») каждого индивида служит как бы Энергетическим якорем, с которого каждая индивидуальная Душа «спускается» в 3-ю Плотность.
не ну если хочешь всерьез это воспринимать- пожалуйста, только не надо меня пытаться идиотом выставить мне на это похуй Не понимаешь потому что не читал матерьялы "РА",если почитать то будет больше чем понятно,кстати,там о себе можно очень много узнать,если читать внимательно,всегда скептически конечно же,но там очень многое обьясняется,почему и как работает.
Нужно простое желание знать,а если его нет,то и читать не стоит.
А смеялись в свое время над всеми кто был раньше своего времени,да и до сих пор смеются над теми кто понимает больше чем другие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Keym Бля он сильно заумно пишет... многое не могу разобрать ((( | | | | |