Странник
2 февраля 2009, 21:51
| | |
#151 (ПС)
| - Но только в рамках бывшего союза, так сказать начинали с ведомства по предсказаниям при компартии)))) Не спорю, но это не опровергает того, что ныне КОБа является всеразвитой концепцией, по которой составляются всё новые и новые пункты... Хочу заметить сразу: я не есть последователь этой концепции! | | | | ジバンシイ
2 февраля 2009, 22:07
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Твой мир и заключается в том,что ты дальше своей морковки,не видишь. прикол в том, что ты ведешься на эту хуйню всю, считая, что ты таким образом покажешь, что не относишься к числу ведомого быдла. типа просвещенный человек там, все дела. семья какая то ебучая тайная на форуме секреты бытия раскрывает, нахуй было тайну тогда хранить или это часть замысла? всё это было придумано для развлечения скорей всего. естественно есть те, кто у руля, но верить в то, что это такая маленькая группа где-то хз где это глупо по моему. хотя хз. я могу здесь очень много чего написать. но мне чето не хочеца время тратить на это.
у людей прогрессирует в настоящее время паранойя, стрессы там вся хуйня. Добавлено через 1 минуту сектанты заебали Добавлено через 4 минуты как правило, огромная власть сконцентрированная в руках одного человека или маленькой группе приводит к смерти этой группы с целью захвата власти приближенными к ним. конечно это невозможно будет сделать, если в руках этой семьй имеется сверхестественные силы и инопланетные существа, а также истинный Иисус уничтожают всех врагов тайного плана развития Земли, которая на самом деле тюрьма для убого быдла
обожаю концепции Добавлено через 8 минут а IP можно его пробить или он через интернет кафе сидел? Добавлено через 9 минут а тайная семья какое направление музыки предпочитает? |
Последний раз редактировалось внетусы, 2 февраля 2009 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
2 февраля 2009, 22:17
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от leshakenny Шура, ну вот никак не получается у тебя удачно пошутить, пробуй ещё От человека,который никогда шутит,не звучит.Смешно то,что ты считаешь,это шуткой.Тоже не смешно? Добавлено через 11 минут -Цитата от внетусы прикол в том, что ты ведешься на эту хуйню всю, считая, что ты таким образом покажешь, что не относишься к числу ведомого быдла. типа просвещенный человек там, все дела. семья какая то ебучая тайная на форуме секреты бытия раскрывает, нахуй было тайну тогда хранить или это часть замысла? всё это было придумано для развлечения скорей всего. естественно есть те, кто у руля, но верить в то, что это такая маленькая группа где-то хз где это глупо по моему. хотя хз. я могу здесь очень много чего написать. но мне чето не хочеца время тратить на это.
у людей прогрессирует в настоящее время паранойя, стрессы там вся хуйня. Добавлено через 1 минуту сектанты заебали Добавлено через 4 минуты как правило, огромная власть сконцентрированная в руках одного человека или маленькой группе приводит к смерти этой группы с целью захвата власти приближенными к ним. конечно это невозможно будет сделать, если в руках этой семьй имеется сверхестественные силы и инопланетные существа, а также истинный Иисус уничтожают всех врагов тайного плана развития Земли, которая на самом деле тюрьма для убого быдла
обожаю концепции Добавлено через 8 минут а IP можно его пробить или он через интернет кафе сидел? Добавлено через 9 минут а тайная семья какое направление музыки предпочитает? Ты можешь ошибаться,как и я.
Я знаю,что ничего не знаю.(С) |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 2 февраля 2009 в 22:31.
Причина: Так просто...
| | | пассивный пользователь
2 февраля 2009, 22:48
| | |
#154 (ПС)
| я заметил такую тенденцию, что вся эта "разоблачающая" хуета происходит только в штатах, всякие духи времени и т.д. Почему так? | | | | Law of One
2 февраля 2009, 22:51
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ErB0L я заметил такую тенденцию, что вся эта "разоблачающая" хуета происходит только в штатах, всякие духи времени и т.д. Почему так? Не только,я уверен,просто Штаты-большой игрок в Мире. | | | | Особый статус
2 февраля 2009, 22:56
| | |
#156 (ПС)
| Прочитал гдето 1\8 немного запарился, но както всё написано... он не даёт
канкретных ответов... может мой возраст мешает мне понять полноценно всё что он написал, но как по мне слишком много лишнего... Добавлено через 3 минуты хм... в начале он говорил мол "в итоге не кто не за что не будет отвечать", а чуть дальше он говорит "Мы все ответим перед Единым"... обьясните будте любезны |
Последний раз редактировалось ERE-m1-TE, 2 февраля 2009 в 23:00.
| | | Zasada
2 февраля 2009, 23:23
| | |
#157 (ПС)
| Иван ака Рыбацкий молодчик ваще согласен брач с тобой | | | | хат стаф
2 февраля 2009, 23:29
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от внетусы прикол в том, что ты ведешься на эту хуйню всю, считая, что ты таким образом покажешь, что не относишься к числу ведомого быдла. типа просвещенный человек там, все дела. семья какая то ебучая тайная на форуме секреты бытия раскрывает, нахуй было тайну тогда хранить или это часть замысла? всё это было придумано для развлечения скорей всего. естественно есть те, кто у руля, но верить в то, что это такая маленькая группа где-то хз где это глупо по моему. хотя хз. я могу здесь очень много чего написать. но мне чето не хочеца время тратить на это.
обожаю концепции Добавлено через 8 минут а IP можно его пробить или он через интернет кафе сидел? Добавлено через 9 минут а тайная семья какое направление музыки предпочитает? поддерживаю | | | | Особый статус
2 февраля 2009, 23:31
| | |
#159 (ПС)
| закончил, очень досадно что я не читал не одной книги которые привадились в примере в статье... | | | | пассивный пользователь
2 февраля 2009, 23:52
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от внетусы а IP можно его пробить или он через интернет кафе сидел? он использовал прокси, как он сам там пишет | | | | Особый статус
2 февраля 2009, 23:53
| | |
#161 (ПС)
| А шо это за чел стремный такой? | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2009, 23:56
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ЮХЫМ А шо это за чел стремный такой? жириновский | | | | пассивный пользователь
3 февраля 2009, 00:34
| | |
#163 (ПС)
| | | | | Вагван?
3 февраля 2009, 02:19
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ErB0L человечество живо,пока стремится истине...как только стремление это закончится-будет конец ... слушай, друК, а что такой истина, просвети, а?? а то тут левые чуваки типа Платона Аристотеля Декарта Канта и Спинозы не смогли конкретно дать истине определения, может быть ты, о великий рэпопыт, прольёшь луч блеклого света и дашь человечеству надежду??
А по теме - прочитал все на английском и на русском, немного прибило. Русский перевод не совсем точный и это немного влияет на общую картину. Я обычно черезвычайно скептически к таким вещам отношусь, но если он/она действительно отвечал на вопросы с такой скоростью с которой люди говорят, то тут два варианта - либо человек обладающий просто охуительным интеллектом, знаниями и воображением (таким воображением что Толкиен со своим Средиземьем нервно покуривает в сторонке) немного съехал с катушек, превратился в шизофреника и создал свои собственные взгляды буквально на каждый аспект идеального и материального мира, либо он/она действительно знает гораздо больше чем мы. Знаю, что второй вариант это очевидный бред, но блядь меня поразили его уверенные и в то же время отрешенные и расплывчатые ответы.
хз кароч что по этому поводу думать
кста вот на англм=ийском кому надо http://www.scribd.com/doc/403303/The-Revelations-of-an-E...sider-2005 | | | | Law of One
3 февраля 2009, 02:26
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Jade York слушай, друК, а что такой истина, просвети, а?? а то тут левые чуваки типа Платона Аристотеля Декарта Канта и Спинозы не смогли конкретно дать истине определения, может быть ты, о великий рэпопыт, прольёшь луч блеклого света и дашь человечеству надежду??
А по теме - прочитал все на английском и на русском, немного прибило. Русский перевод не совсем точный и это немного влияет на общую картину. Я обычно черезвычайно скептически к таким вещам отношусь, но если он/она действительно отвечал на вопросы с такой скоростью с которой люди говорят, то тут два варианта - либо человек обладающий просто охуительным интеллектом, знаниями и воображением (таким воображением что Толкиен со своим Средиземьем нервно покуривает в сторонке) немного съехал с катушек, превратился в шизофреника и создал свои собственные взгляды буквально на каждый аспект идеального и материального мира, либо он/она действительно знает гораздо больше чем мы. Знаю, что второй вариант это очевидный бред, но блядь меня поразили его уверенные и в то же время отрешенные и расплывчатые ответы.
хз кароч что по этому поводу думать
кста вот на англм=ийском кому надо http://www.scribd.com/doc/403303/The-Revelations-of-an-E...sider-2005 Спасибо за ссылку,прочитаю,отпишу. | | | |
3 февраля 2009, 03:33
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир он же поясняет, что там срывали ипи, с которых он выходил с людьми на связь. И то, что его "семья" не поощряет данные откровения) Что значит IP срывали?
У меня вот каждый день он меняется но посты то тут причем на форуме?
Они хранятся в БД на сервере/хостинге.
Я так понял оригинала нету...
П.С. почитал... проникся... но хочу спать.. утром получше почитаю и сделаю выводы. Добавлено через 4 минуты -Цитата от ErB0L он использовал прокси, как он сам там пишет Ага. Он купил анонимных socks проксей и сидел с них
А если он купил, то вполне реально его могли отследить, даже если не отследить то это уже не анонимность и рисковать бы он не стал покупая прокси в инете, раз он такой весь элитный.
А если они его, то какого хрена они у него постоянно умирали...
Прокси - это по просту говоря тунель через другой компьютер.
То есть сидя через прокси, ты буквально сидишь с того компьютера на котором он установлен.
П.С. Это я просто к сведению написал)) |
Последний раз редактировалось Kr0N, 3 февраля 2009 в 03:39.
| | | Law of One
3 февраля 2009, 08:46
| | |
#167 (ПС)
| Мне показалось,или переводчик текста,нахрен не слышал никогда о двойном значение слова :"Tool"?!
В оригинале,на Английском читая,гораздо круче видно,насколько человек был просвещен во многом,из истории в короткое время миксовали идеи с нашими днями,добавляли какой то доказаный факт в придачу к поговорке,ох,честно говоря я восхишаюсь,мыслить так... | | | | A.K.A OMOH
3 февраля 2009, 09:21
| | |
#168 (ПС)
| Прямо как у Стругацких... Обитаемый остров)) | | | | Западная Сибирь!!!
3 февраля 2009, 09:25
| | |
#169 (ПС)
| хуйня какаято | | | | САРО
3 февраля 2009, 09:26
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Мне показалось,или переводчик текста,нахрен не слышал никогда о двойном значение слова :"Tool"?!
В оригинале,на Английском читая,гораздо круче видно,насколько человек был просвещен во многом,из истории в короткое время миксовали идеи с нашими днями,добавляли какой то доказаный факт в придачу к поговорке,ох,честно говоря я восхишаюсь,мыслить так... Я тоже сомневаюсь в качестве перевода, можешь привести пример тех мыслей... | | | | Литературный
3 февраля 2009, 09:42
| | |
#171 (ПС)
| Не отвечает на многие вопросы, требующие конкретного ответа, но я удивлён уровнем познания этого "человека" | | | | Law of One
3 февраля 2009, 09:52
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Я тоже сомневаюсь в качестве перевода, можешь привести пример тех мыслей...
Сейчас,читаю,как то захвачен этим,пытаюсь осмыслить,но я походу еще тот крестьянин...
Пример,вот как то :он пишет типо Айк-там был типа всего лишь деталью/инструментом/Tool,который еще переводится как ничтожество,глупый,тупой,затем-рабочий,а так же станок,для производства чего-то,в разных словах,идет разный смысл,на дальнейшее предложение.Bообщем может он и не виноват,сложный текст,я сейчас начинаю понимать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ShutnicK Не отвечает на многие вопросы, требующие конкретного ответа, но я удивлён уровнем познания этого "человека" В том то и дело,что отвечает,но на столько,что бы мы сами,нашли ответ,нужно думать,в одиночестве. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 3 февраля 2009 в 09:53.
| | | Aut vincere aut mori
3 февраля 2009, 09:53
| | |
#173 (ПС)
| Откровенное литье воды, набор околонаучных высказываний с намеком на поверхностную эрудированность, не более того, упавший на благодатную почву в виде сетевых мистификаторов | | | | поймал твои трусики
3 февраля 2009, 09:56
| | |
#174 (ПС)
| есть люди использующие свой мозг намного больше чем какие-то обыденные наши 7%, вполне может быть что это и объясняет его проницательные и умные ответы... и вообще вполне может быть что именно люди с намного большим чем 7% мозга использованием и есть тем самые инсайдеры. | | | | Law of One
3 февраля 2009, 09:58
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Shadow Откровенное литье воды, набор околонаучных высказываний с намеком на поверхностную эрудированность, не более того, упавший на благодатную почву в виде сетевых мистификаторов Шадоу,ты не прав. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ras Kapone есть люди использующие свой мозг намного больше чем какие-то обыденные наши 7%, вполне может быть что это и объясняет его проницательные и умные ответы... и вообще вполне может быть что именно люди с намного большим чем 7% мозга использованием и есть тем самые инсайдеры. Может быть,но то что человек очень высокого интеллекта,это точно.
Там еще сказано,что нужно черную аристократию ненавидеть,а не его род.Автор Явно Рассист.
Присутсвуют советы,читать Античную Философию,термин Эмонации-к аристотелевскому пониманию распространения энергии, продуцируемой перводвигателем и последовательно приводящей в движение все уровни Универсума...
Как я понял,хорошее начало было бы бросить пить алкоголь...Найти себя и понять где мы находимся на самом деле,
много уж что то,на ночь глядя... |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 3 февраля 2009 в 10:27.
| | | |