Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 21 из 22: « Первая 11141516171819202122
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 14:14
ВКонтакте
  #501 (ПС)
Интересно было очень читать половину только прочел! ) Вполне все может быть!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 14:21
  #502 (ПС)
А самый здравый коммент с этого сайта http://kontra.us/?section=9&item=2694
на мой взгляд, этот. Тоже, кстати, инсайдер пишет

abd al-Hakim
09.07.2008 10:43

Хвала Богу Всевышнему - Господу миров, равного Которому нет, и ничего, подобного Ему, Который создал Вселенную по Своему Могуществу без чьей-либо помощи, Существующий до того, как были созданы направления и место, и абсолютно не имеющий недостатков, не имеющий границ и пределов, непостижимый разумом, не воображаемый умом. Мусульмане обращаются к Божеству всегда и постоянно...во время одной лишь молитвы,в течении 10 минут они возносят хвалу Создателю более 200 раз.Таких молитв они совершает минимум пять в день.При этом склоняют свою душу к благочестию и богобоязненности.

Инсайдер такого типа,как этот - лжец.Пользуясь невежеством людей в области Единобожия,он утверждает,что этим миром управляют люди и ещё некие сущности.Человек не знающий тонкостей единобожия впадёт в заблуждение.Эти миром и людьми управляет Бог,лишь у Него есть такая возможность. Все инсайдеры действуют с позволения Всевышнего.Но не всегда согласно Его Воле.Некоторые из них уклоняются по причине опять таки своего незнания.В основе всех проблем лежит незнание.На определённом этапе человек становиться инсайдером,получает доступ к скрытой информации.Таким может стать каждый из вас,при определённом старании.

Я инсайдер,являюсь членом исламской группы сопротивления.Мы руководствуемся Божественным Законом ниспосланным для всего человечества.В своей основе это исповедание чистого Единобожия,без посредничества и без обращения к кому-либо помимо Всевышнего.Здесь звучал призыв к тому,что нарушает Единственность Божественности Единого и поэтому я здесь.

(От себя добавлю цитату этого инсайдера, где он это призывал:

Показать скрытый текст
"9 – Что вы можете сказать нам про Мухаммеда (да прославится имя его)?

9. Судя по тому, как вы произносите его имя, я предполагаю, что вы — мусульманин. Поклоняться людям, которые, в какой бы то ни было форме, были частью этой планеты, делать из них кумиров и прославлять их, включая и разговор о них в устной или письменной форме — это «грех». Вы только что сделали это, добавив в скобках слова, которые возносят его имя на уровень высших существ. Человек испорчен, пока он находится на этой планете… каждый и любой человек. «Смерть» не меняет прежней личности. Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам.

Плюс в последнем его посте:

Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону

Вот этот призыв славить кого-то в множественном числе, всякие высшие существа, хотя Бог один, очень сильно настораживает. Выходит, что Инсайдер этот призывает славить самого себя и свою эту элитную семью. Какое-то многобожие получается, может хочет на себя перебрать силу Бога что-ли..) явное противоречие.)

ПРОДОЛЖЕНИЕ КОММЕНТА:
Я не буду отвечать на ваши вопросы,ибо ответы уже есть,а понастоящему вопрошающих почти нет.Люди ищут лёгкие ответы на сложные вопросы.Я укажу вектор по которому следут направить своё сознание.Единобожие в том виде,в котором его исповедовали Авраам,Моисей,Иисус и много тысяч других инсайдеров посланных к человечеству для разъяснения пути,ведущего к Всемогущему и для разъяснения пути ведущего к погибели.Последним истинным инсайдером был Мухаммад, мир ему и благословение Всевышнего.Следуя по его пути вы обретёте успех и счастье в обоих мирах,ибо так решил Бог.Он заложил это в своей законченной религии.

Инсайдер призвал вас держаться подальше от религии ислам,завуалировав это,будто это одна из многих других созданных.в этой статье чётко прослеживается антиисламская пропоганда.Кстати это с западного сервера.Единственная сила которая противостоит западному образу жизни,которым вы сейчас все живёте - это мусульмане,знающие свою религию.Я не говорю о этнических.Запад распространил свои идеи по всему миру,условно назову это демократией..по сути это новая маска старого язычества и многобожия,подчинение одних творений другим,рабство одних перед другими,с которым боролись все пророки. Те,кто откликнуться на Божественный призыв - спасутся.Кто откажется - окажется в убытке.

Реинкарнация-ложь,своими корнями уходящяа глубоко в прошлое,ко временам Ноя.После потопа единобожие и чистое знание было восстановленно,но затем появилось учение о бесконечности перерождений,которое ставило человека вне рамок Божественного Закона,так как Закон Творца гласит о том,что эта земная жизнь - испытательный полигон,в который посылаются люди для подготовки к истинной жизни.Нам оставленно руководство и пример жизни посланников.

Если вы думаете,что о Боге можно узнать из бульварного чтива,дешёвых книг или из интернета,то вы неузнаете как действовать.Сфера познаний о Боге - религия,она специализируется на этом.Пример:для того,что бы знать как плавать по морю,человек долго изучает такие предметы как "навигация"," астрономия" и т.д. Только после курса обучения он сможет осуществить безопасное плавание.Что бы осуществить безопасное плавание по океану жизни так же нужно пройти курс обучения.

Коран - Слово Бога,верное руководство для богобоязненных - является компасом,указывающим верное направление,как звёзды освещают путь во тьме идущему,так Коран освещает тьму невежества и безбожия.Предыдущие писания были искаженны,по этой причине пришёл последний пророк.Коран охраняется на Высшем уровне.Его невозможно исказить или изменить.Вы сможете в этом убедиться.

Проверьте схему: тактика полувековой давности - учение атеизма,приобладали материалистический доктрины о происхождении Вселенной, Бога нет.Сейчас:Бог есть,но все религии ложны,истинны лишь разкрученные книжонки об этом,восточные учения о реинкарнации Души,тонны ложной информации основанной на софизмах (софизм — это формально кажущееся правильным,но ложное по существу умозаключение,основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений)

Повторю: это интервью с западного сайта,запад видит возрождение исламского наследия во всём мире,поэтому фабрикуются такие откровения,с целью заложить в умы людей отрицание религий.Примерно так было во времена инквизиций.При помощи инструмента "церковь" людей отвратили не только от христианства,но и от религии вообще,внушив к ней отвращение.Заметьте как усиленно бомбардируется массовое сознание ложностью религий...якобы они не "на совсем верном пути" - потом дать другую,"приятную" информацию и всё - этого достаточно,что бы человек был убеждён в ложности религиозного пути.. Спасайте свои души,своих близких,друзей.Удачи вам! Любовь может быть только в Боге и ради Него.

Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 15:18
  #503 (ПС)
в общем ребят, посмотрите вот эти фильмы:

"Дух Времени"
"Большое Американское Шоу"

ну а потом подискутируем-с

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 15:22
  #504 (ПС)
-Цитата от Твой Кумир Посмотреть сообщение

"Дух Времени"

эти фильмы стары как Римская империя .
Дискутировать на них смысла особого нету , ибо разобраться в правительстве труднее , чем представить конец вселенной

Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 15:37
  #505 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

"Дух Времени"

Дискутировать на них смысла особого нету , ибо разобраться в правительстве труднее , чем представить конец вселенной
для кого-то старо, но а для многих ново, вопрос не в том.
Конца Вселенной не будет и ей нет предела. Все медленно прожигают то по-сути жизни, в этом и кроется весь "конец света" - в деградации моральных устоев и безпринципности нынешнего общества.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 15:44
  #506 (ПС)

"Дух Времени"
почитай это)
http://anti-zeitgeistmovie.info/

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 15:53
ВКонтакте
  #507 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

"Дух Времени"
почитай это)
Насчет общего происхождения всех религий они запизделись конечно, но в целом интересный фильм, хотя не знаешь чему верить, а чему нет

Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 15:55
  #508 (ПС)

"Дух Времени"
почитай это)
благодарствую, в ближайшие часы займусь чтением. Своими выводами поделюсь позже

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 16:41
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #509 (ПС)
Он говорил о том что есть суб-Логос,под-создатели,как каждый из нас является создателем своей реальности,существуют высшие существа которые создают другие реальности,галактики и тд. Перевод как я понял неправильный,помню в оригинале говорилось им не нужны ваши молитвы и признания,но если вы выйдете из сонного соcтояния бытия и признаете самому себе что есть силы помогающие вам каждый день,наполняющие вас энергией и дающие вам силы мыслить и создавать день за днем свою жизнь,это не останется незамеченным.

В опроснике Ра говорилось что сложно говорить/обьяснить о таких существах с точки зрения существования в нашей реальности(3д).
Всё в конце концов -одно,но так как и у тела есть множество органов для того что бы оно функцианировало,так и у вселеной есть свои помошники на множествах уровней,которые помогают ему как одному целому эволюционировать.

А насчет фильмов типа "Зайтхайст" и других теорий заговоров против народа и тд и тп- поменьше смотрите что происходит снаружи и посторайтесь сосредоточить внимание на то что происходит внутри. Мир вокруг это как визуальная подсказка,человек живущий в гармонии с самим собой всегда будет жить в гармонии с миром вокруг него.

Ничего никогда не начиналось,ничего никогда не кончится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 16:44
  #510 (ПС)

"Дух Времени"

Конца Вселенной не будет и ей нет предела. Все медленно прожигают то по-сути жизни, в этом и кроется весь "конец света" - в деградации моральных устоев и безпринципности нынешнего общества.
Бро не пытайся философствовать если не умеешь мыслить критически .
Я не говорил про "конец света" , но и здесь - неизвестно . Это тоже самое что утверждать что бог - есть = быть идиотом , при этом утверждать что его нет - быть идиотом не меньшим.

а на счёт нет предела ? вот с чего ты взял ? я уже писал, у вас многих тут мысли взяты неоткуда и хуй пойми зачем они написаны .
Опять же нахуй писать то , о чём не имеешь представления . Что есть бесконечность?
даже если представить бесконечность по осям Х и Y - то это будет сфера , но тут ещё и ось Z присутствует - представить эту фигуру абсолютно невозможно. Ну это так , мысли в слух .
пытаюсь донести тебе то , что доносил первым постом .

Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 17:11
  #511 (ПС)

Я не говорил про "конец света" , но и здесь - неизвестно . Это тоже самое что утверждать что бог - есть = быть идиотом , при этом утверждать что его нет - быть идиотом не меньшим.

а на счёт нет предела ? вот с чего ты взял ? я уже писал, у вас многих тут мысли взяты неоткуда и хуй пойми зачем они написаны .
Опять же нахуй писать то , о чём не имеешь представления . Что есть бесконечность?
даже если представить бесконечность по осям Х и Y - то это будет сфера , но тут ещё и ось Z присутствует - представить эту фигуру абсолютно невозможно. Ну это так , мысли в слух .
я не пытаюсь, я наслаждаюсь этим.
Представив "конец света" я и высказал то, что "конец" этот вполне начался, в моем понимании. Конец света не будет таким, каким нам показывает его кинематограф, в частности фильм 2012. Вот к чему я виду. Говоря о бесконечности, если считать, что пространство существует само по себе, независимо от нашего сознания – оно бесконечно.
Вообще, почитай Канта. Там черным по белому все написано.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 17:37
  #512 (ПС)

Представив "конец света" я и высказал то, что "конец" этот вполне начался, в моем понимании. Конец света не будет таким, каким нам показывает его кинематограф, в частности фильм 2012. Вот к чему я виду. Говоря о бесконечности, если считать, что пространство существует само по себе, независимо от нашего сознания – оно бесконечно.
Нда , при всём уважении к Канту - о "краях" вселенной он знает ровно столько же , сколько и любой другой человек - а именно нихуя.

кинематограф сюда приплести это вообще лол
а говорить "что пространство существует само по себе"- это опять тыкать пальцем в океан.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 18:00
  #513 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Он говорил о том что есть суб-Логос,под-создатели,как каждый из нас является создателем своей реальности,существуют высшие существа которые создают другие реальности,галактики и тд.
Что вообще за бред? "каждый из нас является создателем своей реальности". Какой ты создатель реальности? Ты живешь, а реальность существует независимо от тебя.
И никаких под-создателей, которые галактики создают не может быть, если Создатель один, который создал ВСЕ. А инсайдер этот сначала сам так говорит, а в следующем предложении себе же противоречит.

Перевод как я понял неправильный,помню в оригинале говорилось им не нужны ваши молитвы и признания
как можно неправильно перевести "Славьте высшие существа"? что там должно быть? оригинал в студию.

В опроснике Ра говорилось что сложно говорить/обьяснить о таких существах с точки зрения существования в нашей реальности(3д).
начитаетесь всякой херни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 18:10
  #514 (ПС)
Он говорил о том что есть суб-Логос,под-создатели,как каждый из нас является создателем своей реальности,существуют высшие существа которые создают другие реальности,галактики и тд.
Что вообще за бред? "каждый из нас является создателем своей реальности". Какой ты создатель реальности? Ты живешь, а реальность существует независимо от тебя.
в фразе "каждый из нас является создателем своей реальности" - никакого бреда или неточности нету .
Если ты хоть чуть чуть подумаешь головой , а не будешь " завязывать шнурки" ты это поймёшь . Просто читай не фразы а слова.

Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 18:25
  #515 (ПС)

Нда , при всём уважении к Канту - о "краях" вселенной он знает ровно столько же , сколько и любой другой человек - а именно нихуя.

а говорить "что пространство существует само по себе"- это опять тыкать пальцем в океан.
ты много пишешь, а по делу ничего не говоришь, только лишь отрицая, а не аргументированно опровергая.

Хорошо, тут пост по сложнее будет:

1. Прстранство - имеет протяжонность (форму). Значит оно атрибут материи.
2. Пространство есть само по себе как арена на которой происходит драма бытия.
3. Мы забыли о восприятии. Пространство, равно как и время, материя, причинность - суть категории познавательной способности человеческого разума. То есть, атрибут нашего сознания. Это, другими словами, способность формирования картинки в нашем сознании. В этом случае, она безусловно бесконечна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 18:39
  #516 (ПС)

ты много пишешь, а по делу ничего не говоришь, только лишь отрицая, а не аргументированно опровергая.
ты меня убиваешь каждой следующей фразой ещё больше чем предыдущей ......

как ты не можешь понять , что если бы я аргументировано опровергал что- либо по поводу данной конкретной темы - то я бы противоречил сам себе?
Понимаешь ? я могу аргументировано опровергнуть какие то земные теории , человеческие мысли или расчёты. Но я не могу опровергнуть того , о чём я не имею понятия . А понятия я не имею об этом не потому что я глуп , а потому что об этом никто не имеет понятия, есть какие мысли, более или менее разумные , но они остаются лишь мыслями без доказательств . А доказательства человек найти просто не способен из-за нынешнего уровня знаний.

Или ты мне хочешь доказать , что человек , который не имел практически никакого представления о космосе , доказывает то , что вселенная бесконечна? самому то не смешно? И не важно насколько он был умён . Сократ , Аристотель и другие мыслители античности были тоже умными , и они тоже выдвигали крайне заумные теории по человеческой психологии , которые долгое время считались крайне логичными ( да и сейчас для большинства людей) , но практически ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле .

ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 19:03
  #517 (ПС)
Кинь книгу.
Я не дочитал до конца, пока что, но мне не нравится этот тип) если он сделал себя публично известным, то он что тоже является лишь игроком флейты, а не композитором? Он сам себе противоречит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 22:06
  #518 (ПС)
в фразе "каждый из нас является создателем своей реальности" - никакого бреда или неточности нету .
Если ты хоть чуть чуть подумаешь головой , а не будешь " завязывать шнурки" ты это поймёшь . Просто читай не фразы а слова.
Ты обратно хуйню пишешь? Завязывай уже. Если хочешь что-то сказать - говори.

Добавлено через 8 минут 11 секунд

как ты не можешь понять , что если бы я аргументировано опровергал что- либо по поводу данной конкретной темы - то я бы противоречил сам себе?
Понимаешь ? я могу аргументировано опровергнуть какие то земные теории , человеческие мысли или расчёты. Но я не могу опровергнуть того , о чём я не имею понятия . А понятия я не имею об этом не потому что я глуп , а потому что об этом никто не имеет понятия, есть какие мысли, более или менее разумные , но они остаются лишь мыслями без доказательств . А доказательства человек найти просто не способен из-за нынешнего уровня знаний.

Или ты мне хочешь доказать , что человек , который не имел практически никакого представления о космосе , доказывает то , что вселенная бесконечна? самому то не смешно? И не важно насколько он был умён . Сократ , Аристотель и другие мыслители античности были тоже умными , и они тоже выдвигали крайне заумные теории по человеческой психологии , которые долгое время считались крайне логичными ( да и сейчас для большинства людей) , но практически ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле .
вся твоя логика заключается в том, что если ты о чем-то не шаришь, то и другие пусть не говорят об этом. Аристотели эти, Сократы, молчали бы и все, да? а то, космос-космос..

Это ты так решил, что "ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле"? Ты же сам говоришь, что не знаешь, как на самом деле.
Кароче, забрехался

Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 22:42
  #519 (ПС)
да не, я думаю не стоит с ним спорить, он в строгом нейтралитете находится. Так, что и я не стал продолжать наш с ним диалог и остался при своем мнении.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 22:47
  #520 (ПС)
Да хуйню то пишешь ты .
Понимаешь , если б ты первый раз показал своё прямолинейное мышление- я бы тебе всё расписал , но нет, каждый следующий раз ты лишь доказываешь это .

Каждый считает себя невъябенным мыслителем , рождающим "золотые слитки" , но это не так .
У человека 2 типа мышления : Сознательное и подсознательное , сознательное мышление работает когда ты учишься чему то новому ,ты запоминаешь , анализируешь и мозг работает на пике своей активности . Но на "10тый" раз делая одно и тоже ты уже не задумываешься над этим , ты просто всё делаешь подсознательно .

точно так же и с твоими мыслями , ты определил для себя основные взгляды и ориентируясь на них - отвечаешь на все вопросы, ты абсолютно не думаешь о своих "первоисточниках" , а они могут быть стары, неверны , или просто неуместны .

Неуместны как в примере : 9+6= 15 , ты запоминаешь цифру 15 как "решение суммы" , а потом , в уравнении (7+14)*23 , ты думаешь " я же решал уже сумму, значит поставлю туда цифру 15!"
Точно так же ты вставляешь свои "моральные устои" во все вопросы , не задумываясь что " здесь всё совсем по другому"

именно поэтому я написал что ты "не думаешь, а завязываешь шнурки" , именно поэтому я говорю тебе , что ты думаешь прямолинейно , именно поэтому я говорю тебе что ты идиот , который знает , что 95 % людей -идиоты, но ЭТО ТОЧНО НЕ ОН!

и пока ты не научишься думать критически ( "играть в дерьмо" по Н. Ром) , таким ты и будешь оставаться

А что касается фразы "каждый из нас является создателем своей реальности". Скажу тебе , что свою реальность можно заменить на фразу " Свой внутренний мир" , свои представления и взгляды на всё происходящие , которые и будут отображать реальность в твоих глазах , у каждого она своя , к примеру я о тебе думаю одно , ты о себе другое - каждый из нас считает своё представление более реальным , по сути оба мнения ошибочны.

P.S. понимаешь, если я буду каждый свой пост , который до этого уместил в 2 строки ,так расписывать, то нахуй оно надо?

Добавлено через 4 минуты 38 секунд

Добавлено через 8 минут 11 секунд

вся твоя логика заключается в том, что если ты о чем-то не шаришь, то и другие пусть не говорят об этом. Аристотели эти, Сократы, молчали бы и все, да? а то, космос-космос..

Это ты так решил, что "ни 1на их мысль не соответствовала тому , что есть на самом деле"? Ты же сам говоришь, что не знаешь, как на самом деле.
Кароче, забрехался
и опять ты глуп как 100 залуп ,ты даже прочитать не можешь . Аристотель и Сократ писали о ПСИХОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА , сейчас об этом известно много - и их высказывания кажутся смешными.

А о " краях вселенной" и сейчас никто не знает.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 00:15
  #521 (ПС)
И никаких под-создателей, которые галактики создают не может быть, если Создатель один, который создал ВСЕ. А инсайдер этот сначала сам так говорит, а в следующем предложении себе же противоречит.

Перевод как я понял неправильный,помню в оригинале говорилось им не нужны ваши молитвы и признания
как можно неправильно перевести "Славьте высшие существа"? что там должно быть? оригинал в студию.

начитаетесь всякой херни
1)Насчет реальности-Я считаю что мое субьективное мнение о мире/Взгляд на жизнь отличается от мнения любого другого человека.
2)А как можно неправильно перевести название фильма?

3)Верь в то что тебе ближе,друг.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 00:18
  #522 (ПС)
А что касается фразы "каждый из нас является создателем своей реальности". Скажу тебе , что свою реальность можно заменить на фразу " Свой внутренний мир" , свои представления и взгляды на всё происходящие , которые и будут отображать реальность в твоих глазах , у каждого она своя , к примеру я о тебе думаю одно , ты о себе другое - каждый из нас считает своё представление более реальным , по сути оба мнения ошибочны.
Так и знал, что эту хрень о внутреннем мире вплетешь. Внутренний мир здесь вообще не при чем. Речь шла о создании материального мира, вселенной, галактик и т.п. А то, что у человека есть свой внутренний мир, так не сам человек его создал, человек может только развивать свой внутренний мир, а создал человеку внутренний мир тот, кто и самого человека создал и дал ему жизнь.

А схуяле ты еще сознательное и подсознательное мышление вплел, это вообще жесть. Строишь из себя непонятно что, еще и пытаешься кого-то учить. Может это у тебя проблемы с критическим мышлением или с уровнем интеллекта вообще, только ты этого не замечаешь?

и опять ты глуп как 100 залуп
Вот такие фразы могут бросать только истинные далбаебы, которые не могут припустить, что не правы они сами. Если человек так категорично заявляет, значит он идиот сам. Умные люди просто высказывают свою точку зрение, свои аргументы, а не переходят на личности.

ты даже прочитать не можешь . Аристотель и Сократ писали о ПСИХОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА , сейчас об этом известно много - и их высказывания кажутся смешными.
Какие их высказывания кажутся смешными? Что это за дет. сад вообще И писали они не только о психологии человека, а о многих разных сферах, от экономики до политики и, понятное дело, философии. А труды их до сих пор изучают во всех университетах мира. Тебе бы тоже почитать не помешало, а то неуч редкостный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 17:01
  #523 (ПС)
Какие их высказывания кажутся смешными? Что это за дет. сад вообще И писали они не только о психологии человека, а о многих разных сферах, от экономики до политики и, понятное дело, философии. А труды их до сих пор изучают во всех университетах мира. Тебе бы тоже почитать не помешало, а то неуч редкостный.

Серьёзно ? правда ? ничего не меняется , читаешь слова , а понимаешь то что хочешь сам.

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 13:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #524 (ПС)
кажется промывка мозгов очередная
интересные моменты тоже имеются, но чё-то меня смущает больше всего то, что упор идёт на разъединение/отделение людей друг от друга
на мой взгляд, наоборот, людям объединяться надо, вместе мы сила, как говорится

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 16:47
  #525 (ПС)
-Цитата от music_консервы Посмотреть сообщение
кажется промывка мозгов очередная
интересные моменты тоже имеются, но чё-то меня смущает больше всего то, что упор идёт на разъединение/отделение людей друг от друга
на мой взгляд, наоборот, людям объединяться надо, вместе мы сила, как говорится
Ты не понял.Перечитай.

Страница 21 из 22: « Первая 11141516171819202122
Ответ