Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122
как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 21:35
  #376 (ПС)
наёб

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #377 (ПС)
а коран так вообще к покорности призывает. почему эи книги не призывают народ к боьбе сахуевшими аристократами? почему эти книги не призывают к борьбе за сови правав материальном мире? почему они завтраками кормят что все будет на небесах и потом? почему? потому-что это выгодно власть имущим.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 21:46
  #378 (ПС)
Ох там евросоюз, Латвия входит в страны золотого миллиарда? Могу гордится строной где родился.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 21:51
  #379 (ПС)
гордый свободный человек (не раб ебаный), готов постоять за себя в этом мире, как это было при язычестве у всех народов первоначально и у них была идея, стоять за себя и за свои семьи здесь и сейчас. вот их хуй кто бы нагнул покорностью и смирением в этом мире. чингисхан был язычником и это ему не мешало ебашить, потому-что его не интересовала чушь о "потом". и ему было поебать во что верят его вояки - ты делай здесь и сейчас и верь хоть в потом, хоть в пророков, хоть в кого и хоть во что.

но и те самые русские, что были великими и свободными, тоже были язычниками, а не рабами. знаешь откуда "русские не сдаются"? у них былауверование, что если ты сдался на здесь в этом мире, то твои потомки будут рабами там "потом" у того кому ты сдался. не плохо не правда ли? но только это иждет в разрез с интересами тех, кто усилено нагибает их сейчас, воимя своих личных интеесов. теперь наоборот - ты тут побудь рабом, а потом ты будешь нихуевым пацаном на небе. это бред и ересь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:17
  #380 (ПС)
читал давно не здесь,
Увидел здесь - решил отписаться .

обращаюсь я к людям , тем кто кричит что "инсайдер " выскочка и тд.тп .

Как известно Теория Дарвина или Теория большого взрыва - не являются подтверждёнными , однако большинство "людей с головой " следуют именно им , Почему? Правильно , потому что теорий более приближенных к "истине" не существует .
Так же и здесь, Вы можете оспорить хоть 1но его утверждение подтверждая фактами ? нет , так почему же вы говорите что он не прав? не нужно его цитировать и брать его мнение как истину, однако взять на заметку стоит.

И ещё , была мысль " аля , он пришёл сеять добро или зло? каковы его мотивы? "
Тут приведу пример , общаюсь с человеком младше меня , человек с головой , но не читал и 1ной 10той того что прочитал я .Иногда этому человеку мои фразы кажутся "Очень умными и наделённые великой логикой " , ему кажется что я сижу и общаюсь с ним, ради того чтобы просветить его , хотя на самом деле мне просто нехуй делать и я убиваю время в общении.
Не воспринимайте слова буквально , читайте мысль

P.S. Religion is bullshit (с)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:22
ВКонтакте
  #381 (ПС)
Че вы тут обсуждаете - у Тимана вон новый тречо вышел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:25
  #382 (ПС)
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение
уже отписался там

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:26
ВКонтакте
  #383 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
уже отписался там
Тиману это мало будет

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
По поводу религии, лично я, согласен с Инсайдером, в остальном до конца не могу ему верить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:31
  #384 (ПС)
уже отписался там
Тиману это мало будет

По поводу религии, лично я, согласен с Инсайдером, в остальном до конца не могу ему верить
а в чем не согласен? в каких убеждениях и высказываниях? типо че?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:32
ВКонтакте
  #385 (ПС)

уже отписался там
Тиману это мало будет

а в чем не согласен? в каких убеждениях и высказываниях? типо че?
я не говорил, что не согласен.
я хотел сказать, что не могу ему верить по поводу его положения, про Закон и Единого до конца. уж очень это все для меня потряснохотя он умен, это ясно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:32
  #386 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Вот все эти движения, разветвления просто не вяжутся с учениями Мухаммеда, он ведь не для того объеденял всех мусульман. Это по-моему вобще в разрез становится со всей его идеей. Если конечно я ничего не путаю, коран я плохо помню, я его даже не дочитал.
Даже в таком состоянии мусульмане, как и христиане, это большая сила. Сейчас например, идет жесткая экономическая экспансия, везде западные компании и т.д.

Понятно, что коренное население России, например, или Ирака никуда не вывезешь, да и нужна рабочая сила для черновой самой простой неинтелектуальной работы, а чтобы лишить коренное население желания самим править в своей стране, людей лишают моральной почвы, в том числе через СМИ, Mtv всякое и такие вот псевдоинтелектуальные выпады.

И люди превращаются в обслуживающий персонал, в быдло, грубо говоря, для стран золотого миллиарда
каким образом религия, сплочает народ против борьбы с тем, что ты написал? примеры можно? по моему и не заикается провославие о том, что русские рабами стали на своей земле не?
я не о РПЦ говорю) это на уровне обычных людей. И рабами в полной мере еще не стали, а вот если сами люди перестанут быть православными, а поддадутся западной пропаганде, свободе от религии, и забудут свою веру, то станут рабами. Рабами тех, у кого есть деньги. Нужно понимать, что деньги развращают, делают людей слабыми к роскоши и т.д., а религия призывает быть умеренным во всем. Инсайдер этот тоже мимоходом об этом сказал, но это затерялось в его философских речах и скорее было для отвода глаз.

Вот как можно оценить вот эти его слова?
Показать скрытый текст
"9 – Что вы можете сказать нам про Мухаммеда (да прославится имя его)?

9. Судя по тому, как вы произносите его имя, я предполагаю, что вы — мусульманин. Поклоняться людям, которые, в какой бы то ни было форме, были частью этой планеты, делать из них кумиров и прославлять их, включая и разговор о них в устной или письменной форме — это «грех». Вы только что сделали это, добавив в скобках слова, которые возносят его имя на уровень высших существ. Человек испорчен, пока он находится на этой планете… каждый и любой человек. «Смерть» не меняет прежней личности. Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам. Мухаммед, подобно Иисусу, Моисею, Аврааму, Будде, был человеком, о котором стали думать, что он является обладателем знания или, как было сказано ранее, «мастером игры». Очень легко заставить людей поверить, что они просвещены и знают истину… а затем они будут думать, что их задача — пробудить других. Он был использован и его наследие до сих пор используется для того, чтобы разделять людей, подобно другим религиям/идеологиям/«философиям». Двое из его ближайших помощников были слугами «семей», так же, как и одна из его жён (слуги семей кровной линии были также среди помощников Иисуса, Будды, Моисея — назовите любого). После его смерти эти трое сделали так, чтобы его последователи разделились, а это было главным, против чего выступал Мухаммед. Поэтому мусульмане, которые полагают, что существуют отдельные направления ислама, фактически восстают против своего собственного «пророка»… а это почти все мусульмане. Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах. Он был написан четырьмя авторами из трёх «стран»: одной западной, и двух ближневосточных.

В:

Инсайдер 13, вы — антихрист?

О:

Поскольку Иисус из Назарета не является Христом, то и ничего из того, что я сказал, не является антихристианским. Те же, кто скажет обратное, — антихристы."

То, что отдельные направления ислама - это плохо, понятно само собой. Но мне кажется, что результат этих слов больше разрушительный для самого ислама, чем созидательный.

Он говорит, что его семья разъединила ислам(хотя доказать это, конечно, нельзя). Таким образом как-бы превозносит эту свою семью и унижает сам ислам. И что теперь людям делать? Начитавшись этого, они скорее разуверятся или усомнятся в своей религии, чем будут объединять ее(что простому человеку не по силам, конечно).

Про христианство критика почти прямолинейная, приводит тоже к очевидному результату, что люди начинают сомневаться в своей вере.

Про совершенные существа - это вообще атас. По мнению этого товарища остается молится только им, остальное грех.

И, кстати, насколько я знаю, в исламе то поклоняются как раз не Муххамеду, и именно богу Аллаху, так что тут он не прав тоже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:33
  #387 (ПС)
именно поэтому они и теории
с логической точки зрения можно вообще что угодно обьяснить
на мой взгляд у большинства теорий есть один минус - они пытаются обьяснить конечный результат, в крайнем случае сам процесс
это как со вселенной - вроде как теория большого взрыва все обьясняет (хотя бы чисто логически основываясь на каких-то научных законах общепринятых) но не обьясняет что там взорвалось, откуда оно взялось почему и все такое
само собой из его слов мало что можно доказать аргументированно
меня лично впрягает сама суть и механизмы, а правда или нет - ну так обьективно правды впринципе не существует, ибо все что ВЫ (способные воспринять и оценить) воспринимаете уже субьективно, да и ограничено весьма серьезно опять же рамками этого самого восприятия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:35
ВКонтакте
  #388 (ПС)
Спор вообще бессмысленный между верующими и атеистами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:47
  #389 (ПС)
именно сприть бесполезно
поэтому мы тут диалог ведем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:49
ВКонтакте
  #390 (ПС)
-Цитата от Vaile Посмотреть сообщение
именно сприть бесполезно
не буду спорить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:52
  #391 (ПС)
-Цитата от Vaile Посмотреть сообщение
именно сприть бесполезно
не буду спорить
ага

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 22:54
  #392 (ПС)
здесь же не спорят, есть ли Бог или нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 23:11
  #393 (ПС)
я не о РПЦ говорю) это на уровне обычных людей
причем здесь провославие тогда и религия в целом если на уровне обычных людей и если ты не о РПЦ? я могу и без веры в раба и умоления быть человеком, а не мразью.
-
И рабами в полной мере еще не стали, а вот если сами люди перестанут быть православными, а поддадутся западной пропаганде, свободе от религии, и забудут свою веру, то станут рабами. Рабами тех, у кого есть деньги.
бред. вещи вообще не связанные между собой, причем тут если ты не православный то ты мудак который ведетсяза бабками? откуда у ебя это высказывание то? почему ты его уже в 10 раз упоминаешь? почему ты проводишь такую парралель? она надуманна и она не верна. Почему человек не веруюий в то, что он раб и что есьт святая книга в которой тру, сразу должен боготворить деньги? а может он просто верит в другое? не?
-
Нужно понимать, что деньги развращают, делают людей слабыми к роскоши и т.д., а религия призывает быть умеренным во всем.
да через чур даже умеренным, очень сильно умеренным, пиздец каким умеренным. и говорит, что богатые глупые, а вы, нищие рабы, вы умные и вам "потом" будет все заебись. круто. и вообще я чуть выше ответил тебе на это - "провославие лучше чем быть рабом денег", это не по теме высказывание.
-
Инсайдер этот тоже мимоходом об этом сказал, но это затерялось в его философских речах и скорее было для отвода глаз.
ну тебе виднее
-
Вот как можно оценить вот эти его слова?
То, что отдельные направления ислама - это плохо, понятно само собой. Но мне кажется, что результат этих слов больше разрушительный для самого ислама, чем созидательный.
да, ты правильно все понял. и это правильно и правда и нужно человку, чтобы быть свободым, а не покорным пугливым рабом.
-
Он говорит, что его семья разъединила ислам(хотя доказать это, конечно, нельзя). Таким образом как-бы превозносит эту свою семью и унижает сам ислам. И что теперь людям делать? Начитавшись этого, они скорее разуверятся или усомнятся в своей религии, чем будут объединять ее(что простому человеку не по силам, конечно).
ну и что? он и говорит что религии это не верный путь, я с ним полностью согласен. если разуверяться, правильно сделают.
-
Про христианство критика почти прямолинейная, приводит тоже к очевидному результату, что люди начинают сомневаться в своей вере.
и правильно сделают.
-
Про совершенные существа - это вообще атас. По мнению этого товарища остается молится только им, остальное грех.
не надо никому молиться, нужно дружить со своим разумом и осознавать кто ты. не унижаясь не плачась и не умоляя..
-
И, кстати, насколько я знаю, в исламе то поклоняются как раз не Муххамеду, и именно богу Аллаху, так что тут он не прав тоже.
это ты не прав. мухамед типа священен, его имя даже с трепетом произносят и наебурам сопровождающими трепет. то есть это идолопоклонничество, он простой человек, а о нем так отзываются, это не правильно. он вот про что.

и вообще, я не намерен порикать религии и как-то лажать их уж совсем, каждому свое. уходить сейчас в дальнейшие дебри о том, что религия это не тру, не вижу смысла, я для себя все знаю, ты для себя тоже. на эту тему лучше не будем.

но ты не ответил по сути на мой вопрос.
-
каким образом религия, сплочает народ против борьбы с тем, что ты написал? примеры можно?
конкретика, типа: религия не позволяет людям быть слугами у других людей, потому-что есть бог\аллах, она говорит, что каждый человек в этом мире равен другому и второй не имеет права командовать первым или использовать его в своих целях, такие люди не достойны звания рабов божьих, а истинные рабы божьи должны не допускать унижения быть рабами у не достойных людей, они рабы только бога....
я чето не нашел такого...
а все время нахожу обратное токо чето... что халифы, что цари, это все по воли бога спонтом. ну не хуйня ли а?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
тык я же не атеист далеко. я знаю что есть сила сверху, что есть создатель, что есть космос, приода, сила и т.д. я против бреда про книги и рабов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 23:15
ВКонтакте
  #394 (ПС)
здесь же не спорят, есть ли Бог или нет
ты начал очередной спор своим постом
тык я же не атеист далеко. я знаю что есть сила сверху, что есть создатель, что есть космос, приода, сила и т.д. я против бреда про книги и рабов.
да я в общем об этом упомянул раз уж религию затронули. я атеист, например

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 23:17
  #395 (ПС)
чё-то дохуя ветеевато он пишет, ниасилил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 23:24
  #396 (ПС)
а религия призывает быть умеренным во всем.
да и на последок. ты изучи как жил муххамед при жизни. чето я не припомю, чтобы он или его наследники ограничивили себя в обилии молодых жен и лавандосом, впаривая всем о умеренности и о том, что у них это все будет потом и им это все щас не надо..

то есть ты за то, что все хаотично и безконтрольно и за то, что все создано чтобы один кусок мяса ебал другой?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 23:26
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #397 (ПС)
Все религии начинались с правды,как Инсайдер говорил,но люди развращают со временем все что их касается.
Если видете в других себя,будет все за*бись,если считаете что вы отдельно существуете и делаете все только для себя не так уж легко будет. Ра вам в помощь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 23:29
ВКонтакте
  #398 (ПС)
да и на последок. ты изучи как жил муххамед при жизни. чето я не припомю, чтобы он или его наследники ограничивили себя в обилии молодых жен и лавандосом, впаривая всем о умеренности и о том, что у них это все будет потом и им это все щас не надо..

то есть ты за то, что все хаотично и безконтрольно и за то, что все создано чтобы один кусок мяса ебал другой?
почти в точку. я верю в то, что вижу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 23:31
  #399 (ПС)

почти в точку. я верю в то, что вижу
а что ты видишь?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 23:41
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #400 (ПС)
Давайте предположим что мы все тут на планете земля играем в Покер. Если бы мы знали кто мы такие и что мы тут делаем,то-есть видим свои и чужие карты,тут сразу отпадает какая либо опасность проигрыша ибо все ходы известны.

А теперь посмотрим с другой стороны,на самую длиную игру в покер-Жизнь.Карты-Любовь,удовольствие,ограниченность,несчастье и тд... Карты перетусовывают и выдают заново и заново множество раз. "Может быть" в этой жизни вам получится начать видеть свои собственные карты. Может быть вы даже найдете любовь внутри себя.Начнете балансировать свои удовольствия,ограничения и тд. Но единственный способ попробывать узнать карты другого игрока -это посмотреть им в глаза.
Вы не помните свои карты,не знаете чужих,даже правила игры не знаете,но если положете свои карты и скажете всем другим игрокам,какие бы у них не были карты кто бы они не были,то что вы их любите -это нужно осознать внутри себя,то что каждый человек кто бы он ни был является частью вас самих,как бы вы это не отрицали.

ИЗ Записей "РА" Извеняюсь за корявый перевод.

Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122
Ответ