KICKS&SNARES
29 декабря 2010, 13:09
| | |
#1 (ПС)
| Отключение электричества в Московской Области эт какойто пиздец 4ый день люди сидят без света тепла а в некоторых районах и без воды
властям ваще похуй половина уже свалила отдыхать
у меня вот лично изза этого обломался новый год в загородном доме
на сайте мчс пишут что в некоторые районы дали свет но по радио всё равно слышу звонки от людей из этих мест где говорится что ситуация не изменилась
я думал что после летних пожаров наши власти не допустят таких коллапсов но они решили преподлнести людям вот такой подарок на новый год
вот сводка на сегодня с сайта мчс
29.12.2010
Московская область на 13.00
По состоянию на 13.00 29.12.2010 г. обстановка по нарушениям электроснабжения следующая:
В зоне отключения остаются:12 муниципальных образований (уменьшение на 17 муниципальных образований – Дмитровский, Пушкинский, Наро-Фоминский, Солнечногорский, Клинский, Щелковский, г.Реутов, Балашихинский, Люберецкий, Красногорский, Воскресенский, Одинцовский, Ногинский, Можайский, Волоколамский, Истринский, г.о. Железнодорожный);166 населенных пунктов (уменьшение на 624 н.п. );2880 жилых домов (уменьшение на 11594 ж.д.);
45145 населения из них 3678 детей (уменьшение на 360595 чел.);10 социально-значимых объектов из них: 5 объектов здравоохранения, 3 объекта образования, 2 объекта с круглосуточным пребыванием людей (уменьшение на 161), а именно приложение №1;45 трансформаторных подстанций (уменьшение на 418).
Для ликвидации последствий аварий привлечена группировка в составе 9347 чел. и 2865 единиц тех., в том числе от ЖКХ 512 бригад (1815 чел. , 656 ед. тех.), от ТЭК 510 бригад (1934 чел. , 435 ед. тех.), от ГИБДД 243 экипажей ( 565 чел. , 258 ед. тех.), от дорожных служб (1850 чел., 1080 ед. тех.), от МЧС России ( 397 чел. , 102 ед. тех.), от МЭРСК 662 бригады, 2766 личного состава, 344 ед.техн.Создан резерв на проведение аварийно-восстановительных работ: бригад – 112; личного состава - 1537; техники – 536, в том числе:ГИБДД: 56 экипажей, 126 чел., 59 ед.техники.Лесное хозяйство: 105 чел. 36 ед.тех.ЖКХ: 352 чел. 56 бригад, 124 ед.техн.Мосавтодор: 545 чел. 212 ед.техн.МЧС: 409 чел. 105 ед.техн. Ориентировочное время окончания работ 22.00 29.12.2010 года. | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 13:16
| | |
#2 (ПС)
| а как люди всю жизнь живут без воды. И электричество включают по часам | | | | в Бане
29 декабря 2010, 13:17
| | |
#3 (ПС)
| без света и тепла 4 сутки это жестоко!!! | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 13:20
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Poison Rec
29 декабря 2010, 13:22
| | |
#5 (ПС)
| Даст, подскажи студийки на которых дизель-генераторы установлены | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 13:22
| | |
#6 (ПС)
| у нас в прошлом году электричество вырубили 31 декабря в 18:00 и до 23:00, а 2007год вообще без электричества встречали, лишь часам к 7 утра 1ого числа включили. так что нехуй ныть бывает и хуже | | | | °
29 декабря 2010, 13:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Valsinets а как люди всю жизнь живут без воды. И электричество включают по часам Давай еще на окна бычий пузырь натянем? | | | | KICKS&SNARES
29 декабря 2010, 13:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Valsinets а как люди всю жизнь живут без воды. И электричество включают по часам так люди живут в глубинке а не в московской области | | | |
29 декабря 2010, 13:31
| | |
#9 (ПС)
| Никола Тесла не допустил бы такого краха... | | | | KICKS&SNARES
29 декабря 2010, 13:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Никола Тесла не допустил бы такого краха... он не допустил бы ледяного дождя? | | | | в Бане
29 декабря 2010, 13:32
| | |
#11 (ПС)
| Один день в воскресенье сидел без света,без воды,без связи.Ещё и отопление суки отключили.Потом всё сделали.Вышел на улицу посмотреть что как,ахуел) Увидил деревья на дорогах,вместе с проводами) | | | | KICKS&SNARES
29 декабря 2010, 13:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Leroy я думаю о бабушке своей которая там живёт -Цитата от burebius Один день в воскресенье сидел без света,без воды,без связи.Ещё и отопление суки отключили.Потом всё сделали.Вышел на улицу посмотреть что как,ахуел) Увидил деревья на дорогах,вместе с проводами) ты с москвы или с области? | | | | жопа
29 декабря 2010, 13:36
| | |
#13 (ПС)
| не поленился в то воскресенье записать Написал было сейчас большой пост и кончил его тем, что напряжение всё ещё скачет и второй раз набивать всё это было бы не комильфо, далее выбрал подходящую для темы рожицу настроения и свет аккурат в это время выключился, посему рожица моего настроения на данный момент - "не комильфо". Но впечатления от увиденного требуют выхода хоть куда наружу, поэтому мне ничего не остаётся, кроме как покорно задокументировать их ещё раз.
Утро началось с того, что в комнате было достаточно прохладно. Через несколько минут после второго звонка будильника выяснилось, что выключатель в ванной не работает. Воды там тоже не оказалось, ни холодной, ни, как говорится, горячей. Поскольку все плиты в доме электрические, то и газа и других источников света и тепла тоже не предвиделось. Ритуальный утренний чай, таким образом, отменялся.
За окном я не разглядел никаких войн, а только висевшие оборванные провода, тянувшиеся с крыши на соседнее здание и завёрнутые в прозрачный лёд. Позвонила на мобильный мать и сказала, что та же картина наблюдается во всём городе.
Ещё накануне, во время пробежки по лесу, моя куртка была перекрашена на несколько тонов темнее накрапывавшим дождём. И возвращаясь домой, когда уже стемнело, приходилось, всяко изгибаясь, скользить и высматривать на дороге уцелевшую снежную кашу, ибо песком этой зимой тротуары ещё не посыпали.
Вспомнив это и сыграв "постой, паровоз" на гитаре, я решил прогуляться до отца, у которого были хотя бы газ и холодная вода, и по пути посмотреть, что делается на улице. У подъезда первым делом встретил автовладельцев, дружно стучавших щётками по своим авто, пытаясь освободить их от сплошной ледяной корки. Я же мог только похлопать по пустым карманам и идти дальше. Все деревья, как небольшие, так и толстые старики, были обёрнуты в ледяную оболочку и дугой клонились под тяжестью ветвей к земле, угрожающе потрескивая ветвями на ветру. Звук или, точнее, особенный хруст при этом получался такой, как если бы они выросли изо льда, а не из дерева. Уже на аллейке встретил двух любителей фотографии, снимавших эти чудеса на память. Большие сучья кое-где отвалились и лежали неприбранные на дороге, и не успел я дойти до конца аллеи, как один такой подарок полетел вниз и передо мной, поэтому идти приходилось, наблюдая за погодой над головой. Нависавшие ветви берёз и тополей ломались действительно легко, в чём я убедился, попытавшись согнуть обледеневший и с виду крепкий прут, который без должных усилий переломился пополам. Перекрёстки с потухшими светофорами и оттого несколько сумбурным движением, и красиво искрящиеся в темноте токоприёмники проезжающих электричек - ещё одни маленькие особенности дорог в этот день, а сам день - ещё один особенный в аномальном уходящем 2010 году.
В 5 часов вечера свет и водоснабжение восстановили, и даже горячая вода в кране наклёвывается, хотя я было смирился с тем, что налаживание коммуникаций затянется на день-другой. Напряжение по-прежнему скачет, поэтому закругляюсь и напоследок прикрепляю телефонное фото с этими самыми деревьями в ледяном соку и съёжившимся от холода Иванушкой на заднем плане. Дождик при минусовой температуре всё ещё накрапывает. | | | | в Бане
29 декабря 2010, 13:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Leroy я думаю о бабушке своей которая там живёт -Цитата от burebius Один день в воскресенье сидел без света,без воды,без связи.Ещё и отопление суки отключили.Потом всё сделали.Вышел на улицу посмотреть что как,ахуел) Увидил деревья на дорогах,вместе с проводами) ты с москвы или с области? Полчаса до Выхино) | | | | KICKS&SNARES
29 декабря 2010, 13:42
| | |
#15 (ПС)
| повезло вам что быстро починили
decafry а ты откуда? | | | | в Бане
29 декабря 2010, 13:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от decafry Написал было сейчас большой пост и кончил его тем, что напряжение всё ещё скачет и второй раз набивать всё это было бы не комильфо, далее выбрал подходящую для темы рожицу настроения и свет аккурат в это время выключился, посему рожица моего настроения на данный момент - "не комильфо". Но впечатления от увиденного требуют выхода хоть куда наружу, поэтому мне ничего не остаётся, кроме как покорно задокументировать их ещё раз.
Утро началось с того, что в комнате было достаточно прохладно. Через несколько минут после второго звонка будильника выяснилось, что выключатель в ванной не работает. Воды там тоже не оказалось, ни холодной, ни, как говорится, горячей. Поскольку все плиты в доме электрические, то и газа и других источников света и тепла тоже не предвиделось. Ритуальный утренний чай, таким образом, отменялся.
За окном я не разглядел никаких войн, а только висевшие оборванные провода, тянувшиеся с крыши на соседнее здание и завёрнутые в прозрачный лёд. Позвонила на мобильный мать и сказала, что та же картина наблюдается во всём городе.
Ещё накануне, во время пробежки по лесу, моя куртка была перекрашена на несколько тонов темнее накрапывавшим дождём. И возвращаясь домой, когда уже стемнело, приходилось, всяко изгибаясь, скользить и высматривать на дороге уцелевшую снежную кашу, ибо песком этой зимой тротуары ещё не посыпали.
Вспомнив это и сыграв "постой, паровоз" на гитаре, я решил прогуляться до отца, у которого были хотя бы газ и холодная вода, и по пути посмотреть, что делается на улице. У подъезда первым делом встретил автовладельцев, дружно стучавших щётками по своим авто, пытаясь освободить их от сплошной ледяной корки. Я же мог только похлопать по пустым карманам и идти дальше. Все деревья, как небольшие, так и толстые старики, были обёрнуты в ледяную оболочку и дугой клонились под тяжестью ветвей к земле, угрожающе потрескивая ветвями на ветру. Звук или, точнее, особенный хруст при этом получался такой, как если бы они выросли изо льда, а не из дерева. Уже на аллейке встретил двух любителей фотографии, снимавших эти чудеса на память. Большие сучья кое-где отвалились и лежали неприбранные на дороге, и не успел я дойти до конца аллеи, как один такой подарок полетел вниз и передо мной, поэтому идти приходилось, наблюдая за погодой над головой. Нависавшие ветви берёз и тополей ломались действительно легко, в чём я убедился, попытавшись согнуть обледеневший и с виду крепкий прут, который без должных усилий переломился пополам. Перекрёстки с потухшими светофорами и оттого несколько сумбурным движением, и красиво искрящиеся в темноте токоприёмники проезжающих электричек - ещё одни маленькие особенности дорог в этот день, а сам день - ещё один особенный в аномальном уходящем 2010 году.
В 5 часов вечера свет и водоснабжение восстановили, и даже горячая вода в кране наклёвывается, хотя я было смирился с тем, что налаживание коммуникаций затянется на день-другой. Напряжение по-прежнему скачет, поэтому закругляюсь и напоследок прикрепляю телефонное фото с этими самыми деревьями в ледяном соку и съёжившимся от холода Иванушкой на заднем плане. Дождик при минусовой температуре всё ещё накрапывает. Да да ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) у нас тоже лёд на ветках.Красиво так) | | | | РНСНС
29 декабря 2010, 14:09
| | |
#17 (ПС)
| ну ёпты Мотя панику не наводи. раз уж я до приёмной губернатора дозвонился это знак ёмана. обломался обломался блять | | | | KICKS&SNARES
29 декабря 2010, 14:24
| | |
#18 (ПС)
| чинят в первую очередь то что им нужно
женщина из администрации района востряково так и сказала "частники подождут"
ещё сказала что там 8 бригад работают
по факту там ходят всего 3 человека и работают они до 6 вечера | | | | РНСНС
29 декабря 2010, 14:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Da St чинят в первую очередь то что им нужно
по факту там ходят всего 3 человека и работают они до 6 вечера Моть, поехали сёня в управу к ним ? | | | | KICKS&SNARES
29 декабря 2010, 14:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Da St чинят в первую очередь то что им нужно
по факту там ходят всего 3 человека и работают они до 6 вечера Моть, поехали сёня в управу к ним ? ремонтом занимается МОЭСК http://www.moesk.ru/waiting/vvodn.php
это электронная приёмная Генерального директора ОАО "МОЭСК" Андрея Коновалова | | | | РНСНС
29 декабря 2010, 14:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Da St чинят в первую очередь то что им нужно
по факту там ходят всего 3 человека и работают они до 6 вечера Моть, поехали сёня в управу к ним ? ремонтом занимается МОЭСК http://www.moesk.ru/waiting/vvodn.php
это электронная приёмная Генерального директора ОАО "МОЭСК" Андрея Коновалова ну поехали туда. хули письма ему писать. я найду аргументы, нас первых починят. | | | | в Бане
29 декабря 2010, 14:38
| | |
#22 (ПС)
| Роисся же! | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 14:39
| | |
#23 (ПС)
| Экономят хуль. новый год ведь) | | | |
29 декабря 2010, 14:41
| | |
#24 (ПС)
| это знак) | | | | в Бане
29 декабря 2010, 14:45
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Da St -Цитата от BUILD U UP
Моть, поехали сёня в управу к ним ? ремонтом занимается МОЭСК http://www.moesk.ru/waiting/vvodn.php
это электронная приёмная Генерального директора ОАО "МОЭСК" Андрея Коновалова ну поехали туда. хули письма ему писать. я найду аргументы, нас первых починят. Соберите весь андервот,и приехайте к ним на разборки ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Они то щас спокойны,ведь вы распались.А тут хуяк и неожиданно | | | | |