![]() |
Other Way[Alex, Nest] - Кто во что горазд :)Всем доброго времени суток!!! :) Недавно записали новый трек. 1 куплет: Alex 2 куплет: Nest Качаем трек http://rghost.ru/3147951 :seva::seva::seva:Комментим!!!!! :seva::seva::seva: З.Ы. В этом треке частично проскальзывает моя ненависть к наркорЕпу. :guinda: |
Норм трек:horosho: Зачитали неплохо!) Дальнейших вам успехов в творчестве:) |
качество чето слабое |
средненько,минус очень хороший взяли и не вывезли его по моему) а так неплохо,удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слабовато, надо еще работать над читкой. В целом хорошо! |
Цитата:
|
тоже пож этот минус читать буду..... ну пацаны по трэку могу сказать,перекричали вы,мне такое не очень если честно.....квадратненько так в принцуипе....припев не очень....сведено не очень....на троечку |
Цитата:
|
нормально так:) качество правда слабовато:horosho: |
Цитата:
еще мнений народ:braz: |
В целом неплохо,тока качество :rolleyes: |
не очень на данный момент :) то ли кач-во не айс, то ли сведос а минус пиздатый :) удачи, развивайтесь :horosho: |
Понравился трек:horosho: |
спасибо за коменты ребят:) в пьедестале сводка хромала зато качество вроде нормальное)тут наоборот,ну ничего будем стремиться к тому чтоб и то и то было на уровне:) еще мнений:braz: |
не уверенно,качество слабенькое =/ дикцию подтягивать надо,в тексте есть интересные моменты что у 1ого что у 2ого :) минус вроде бы что-то придаёт а вроде бы не в кайф слушать его =/ Но,в любом случае удачи. Средний песняк короче. |
Цитата:
еще коментим народ:) |
впоряде, удачи вам ;) |
норм |
подтянуть качество и все будет так как надо;-) |
спасибо за мнения:) еще будут?:saint: |
трек понравился... минус действительно не вывезли :| |
Цитата:
еще мнений:saint::saint::saint: |
Вторрой как всегда пиздец А у тебя хорошо вполне,только припев чот не в кассу:) |
Цитата:
а так я понял что тебя мой голос не возбуждает,меня кстати тоже:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |