![]() |
Отдельно поблагодарим Артура за 4-й раунд 7-ого офф.баттла "Падал летний снег" от Арчи на мой взгляд самый лучший трэк во всём баттле... хоть он и не проходил в баттлах дальше 7 раунда,но в каждом розыгрыше делал лучшее: 5 баттл-Советский Союз,6-принятие мер,7-падал летний снег... |
а полюбому лучщей трэк |
мда... вопще бы не сказал бы так !! |
единственный кого можно было слушать во всем батлле ;) ну и джино на один раунд неплохой сделал трек:o |
хуясе вы :) спасибо приятно хуле в мае ожидаем толи 1 толи 2 релиза там мы от души на всех срали |
поимённо? |
По мне так 5 раунд круче у него |
Не,5 раунд канешн тоже крут,но там вроде как дисс,а тут прям мелодично,звучно-именно тут я вижу Арчи,в таких трэках.. |
да xз xороший трек но я бы не сказал что прям заибись :guinda: |
Отдельно поблагодарим Артура за 4-й раунд 7-ого офф.баттла спасибо |
пожал :) вот она-классика...... |
Ждём Undersky 2 и 3 |
Надо бы Скотта на сходках форумских встретить, пожать ему руку за треки и спросить: как ты выгнал Драго с баттла, как, дружище?... :) |
каждую субботу с 4х до 6ти тока я маникюр всё забываю сделать - гламура недостаточно |
Светосны-на высшем уровне..:) Оставляет желать лучшего только качество записи ;) |
Вообще не цепляет. С Джерром, Нервным, Мэдой, Четом не сравнить. |
Да, очень хороший раунд получился у Артура, очень долго гонял его, и постоянно включаю. Спасибо ему.:horosho: Ну еще можно выделить 2 раунд, и 5! Да чего там скрывать: еще 3 и 6:horosho: |
В очередной раз поразили оценки судей. Трек-то конечно хороший блы. Но у соперника лучше. А 3м так вообще....разговор ни о чем. |
da po moemu mneniu tozhe samii pizdatii trek battla)) P.S. FROM BRONX WITH LOVE |
Достойно... Но слишком наотепись сделано имхо... |
не соглашусь насчёт прошлого баттла только... там "Уничтожить соперника" было круче, имхо... :) не знаю, за что его тогда выкинули.... а так согласен с автором темы... :) "Это не больно, не бойся, просто зайди в свои свойства, смени галочку фанат Драго на фанат Нойза... " :) |
артур хорошо себя показал на этом баттле, лучше чем на предыдущих...имхо светосны на репите 3 трека |
а по мне так на всё похуй главное чтоб не задели Лёху |
Хороший трэк, не лучший, но хороший :cool: |
ахуееш хуй ебаный:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |