Думай иначе
1 ноября 2007, 05:05
| | |
#1 (ПС)
| Отцы и Дети Проблема в отношении отцов и детей сейчас не редкость........
Когда одни уважают своих отцов какие бы они не были то другие ненавидят их....
Постоянно отцам что то ненравится в своих детях и наоборот.....
Бывает похоронят отца и даже жалости нету никакой или скрывают.....
Какие у вас отношения в семье ? какие были ситуации ? как вы с ними справлялись ? | | | | активный пользователь
1 ноября 2007, 08:09
| | |
#2 (ПС)
| Я думаю просто отец не должен юыть слишком лояльным по отношению к сыну. | | | | ジバンシイ
1 ноября 2007, 09:36
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от VARVAR Я думаю просто отец не должен юыть слишком лояльным по отношению к сыну. в плане того чтобы рукой приложиццо? | | | | РАП
1 ноября 2007, 09:50
| | |
#4 (ПС)
| к твоей глупой башке | | | | ジバンシイ
1 ноября 2007, 09:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kPac aka Do6pblu` к твоей глупой башке она итак уже не работает | | | | РАП
1 ноября 2007, 09:58
| | |
#6 (ПС)
| вот и порешили | | | | аццкий реинкарнатор
1 ноября 2007, 10:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от VARVAR Я думаю просто отец не должен юыть слишком лояльным по отношению к сыну. но и перебарщивать тож не стоит, хотя если уж понеслась, то один хуй проблема будет...
имхо от людей зависит и это не лечится! | | | | ? ?
1 ноября 2007, 10:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Хмeль Проблема в отношении отцов и детей сейчас не редкость........
Когда одни уважают своих отцов какие бы они не были то другие ненавидят их....
Постоянно отцам что то ненравится в своих детях и наоборот.....
Бывает похоронят отца и даже жалости нету никакой или скрывают.....
Какие у вас отношения в семье ? какие были ситуации ? как вы с ними справлялись ? распишку по сторчкам
1ая Что значит сейчас ? Проблема была и будет всегда
2ая Я очень люблю своих родителей и уважаю обоих . Тех , кто не любит и не уважает своих родителей надо сжигать ( кроме тех случаев , когда детей либо голодом морят , либо на цепи держат и т.д. )
3ая читай 1ую
4ая Хочу чтобы мой отец жил долго , Папа
5ая Отношения в семье у меня не очень хорошие , а вообще ВПЕРВУЮ очередь нужно подумать , ЧТО не нравится в тебе твоим родителям , проблема может отпасть на некоторое время | | | | ジバンシイ
1 ноября 2007, 10:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ? ? распишку по сторчкам
2ая Я очень люблю своих родителей и уважаю обоих . Тех , кто не любит и не уважает своих родителей надо сжигать ( кроме тех случаев , когда детей либо голодом морят , либо на цепи держат и т.д. ) ты чо та слишком лоялен | | | | ? ?
1 ноября 2007, 10:14
| | |
#10 (ПС)
|
Ты из тех кого на цепи держали или ещё юношеский максимализм не перерос ? | | | | Думай иначе
1 ноября 2007, 10:17
| | |
#11 (ПС)
| to ? ?
чо ты так сильно к словам то привязываешься "сейчас" это я образно сказал )))
а что ненравится ? дак до хуя чего ненравится...проблем больших то и нету....но когда батек бухой то и попиздиться приходилось | | | | Идея FиX
1 ноября 2007, 10:24
| | |
#12 (ПС)
| У меня был период,когда я с отцом несколько месяцев не общался(поругались),так вот жто было испытание...А вообще у каждого есть свои недостатки и достоинства и поэтому идеальных отцов или идеальных детей не бывает.Я люблю своего отца и горжусь им(хотя конечно бывают моменты,когда мы с ним ссоримся,но это всё от недопонимания и разных взглядов на жизнь),а он любит меня,вот и всё.Любите своих родителей такими,какие они есть и дорожите ими,ведь они вас воспитали и поставили на ноги и вскоре уже мы сами будем теми самыми родителями,поэтому нужно к своим родителям относится так,как хочешь,чтобы твои дети относились к тебе...И еще,если вернуться к достоинствам и недостаткам,то считаю,что самое главное достоинство человека-это умение скрывать свои недостатки...ИМХО! | | | | ? ?
1 ноября 2007, 10:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Хмeль to ? ?
чо ты так сильно к словам то привязываешься "сейчас" это я образно сказал )))
а что ненравится ? дак до хуя чего ненравится...проблем больших то и нету....но когда батек бухой то и попиздиться приходилось Что прям начинал тебя ебашить ? если да , то я отнёс это к категории неромленных и на цепь посаженных , и могу понять тебя
зы у моего друга похожая ситуация , но у него когда отец подопьёт говорит мол покажи свои удары , а после ударов сына сам ему пару раз вмажет , вот и вся их драка -Цитата от X-Red У меня был период,когда я с отцом несколько месяцев не общался(поругались),так вот жто было испытание...А вообще у каждого есть свои недостатки и достоинства и поэтому идеальных отцов или идеальных детей не бывает.Я люблю своего отца и горжусь им(хотя конечно бывают моменты,когда мы с ним ссоримся,но это всё от недопонимания и разных взглядов на жизнь),а он любит меня,вот и всё.Любите своих родителей такими,какие они есть и дорожите ими,ведь они вас воспитали и поставили на ноги и вскоре уже мы сами будем теми самыми родителями,поэтому нужно к своим родителям относится так,как хочешь,чтобы твои дети относились к тебе...И еще,если вернуться к достоинствам и недостаткам,то считаю,что самое главное достоинство человека-это умение скрывать свои недостатки...ИМХО! солидарен | | | | ......................
1 ноября 2007, 10:29
| | |
#14 (ПС)
| Меня кстати каснулась это проблема.. Главное здесь найти понимание, сесть спокойно поговорить, высказать друг другу, что не устраивает обоих.. Отец всегда поможет в тех вопросах, в которых мать или там брат бессильны, надо это понимать.. Общаться надо с ним как можно чаще.. И любить конечно | | | | ? ?
1 ноября 2007, 10:33
| | |
#15 (ПС)
| Почему ты не спишь , за стеной крик
Тяжело , когда отец не мужчина , а мужик
Делая себе коктейль , из драки с алкоголем
Когда-то он работал , однажды был уволен
Когда-то жили хорошо , теперь кое-как
И снова крики , мат , шум драк ,
Сколько ещё так ? Прости не знаю ответа
Сотни тысяч семей спросили бы об этом (с) Карандаш
Таким отцам диза | | | | space jockey
1 ноября 2007, 10:34
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Думай иначе
1 ноября 2007, 10:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ? ? Что прям начинал тебя ебашить ? если да , то я отнёс это к категории неромленных и на цепь посаженных нет просто схватил а я начал ебашить - но мне не очень хочется трепать тут об этом , хачу послушать как у других....у моих корешей почти такая же ситуация как у меня...
to VIRIK : когда он в трезвяке у нас нормальные отношения...а когда подопьет то я для него хз кем становлюсь | | | | аццкий реинкарнатор
1 ноября 2007, 10:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от X-Red У меня был период,когда я с отцом несколько месяцев не общался(поругались),так вот жто было испытание...А вообще у каждого есть свои недостатки и достоинства и поэтому идеальных отцов или идеальных детей не бывает.Я люблю своего отца и горжусь им(хотя конечно бывают моменты,когда мы с ним ссоримся,но это всё от недопонимания и разных взглядов на жизнь),а он любит меня,вот и всё.Любите своих родителей такими,какие они есть и дорожите ими,ведь они вас воспитали и поставили на ноги и вскоре уже мы сами будем теми самыми родителями,поэтому нужно к своим родителям относится так,как хочешь,чтобы твои дети относились к тебе...И еще,если вернуться к достоинствам и недостаткам,то считаю,что самое главное достоинство человека-это умение скрывать свои недостатки...ИМХО! аминь
на сам деле главное не быдланить, даже синие базары можно решить минрым путём и прийти к консенсусу.
п.с. а ваще ненавижу на этом форуме пездить на нормальные темы | | | | аццкий реинкарнатор
1 ноября 2007, 10:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke а вот тут ты не прав частично! | | | | Думай иначе
1 ноября 2007, 10:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й а ваще ненавижу на этом форуме пездить на нормальные темы ага , скучно это | | | | space jockey
1 ноября 2007, 10:42
| | |
#21 (ПС)
| в любом случае,эта проблема прежде всего связана именно с разницией между поколениями
в этом и заключается основной смысл | | | | Думай иначе
1 ноября 2007, 10:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke в любом случае,эта проблема прежде всего связана именно с разницией между поколениями
в этом и заключается основной смысл ну с тобой то все ясно у тя все заебись | | | | space jockey
1 ноября 2007, 10:46
| | |
#23 (ПС)
| ты о чём вообще? | | | | Думай иначе
1 ноября 2007, 10:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke ты о чём вообще? забей...батю любишь ? а он тебя ? | | | | space jockey
1 ноября 2007, 11:22
| | |
#25 (ПС)
| нету у меня никакого бати-хуй знает что это такое | | | | |