Настоящие шоу !!!
23 марта, на территории завода "Арма", в ГазГалерее прошло выступление настоящего профессионала и уличного поэта. На концерт пришло очень много разных людей, начиная от рэпперов заканчивая взрослыми людьми. Хочется отметить организацию данного шоу. Да, да, именно шоу, потому что я такого красочного концерта не видел никогда. Думаю со мной согласятся все кто там был. Концерт начался с последнего хита Басты "Мне нужен бит". Напомню, что съемки с этого концерта пойдут в новый клип Басты на данную песню.
Звучали хиты с первого альбома Басты. Народ отрывался по полной.
Тут вдруг прозвучали слова: "Дорогие гости, попрошу всех освободить небольшой круг в центре зала!" Тут от куда не возьмись выбежали брейкеры "Motor Motion" и устроили настоящее представлением. Эти ребята настоящие профессионалы. После на сцену опять вышел Баста и сказал, что вчера разбились его друзья Ратмир и Диима. Зал был в шоке. Эта новость расстроила всех, но он с блеском отыграл свои новые треки. Потом вышел Груз. Я услышал его в первый раз, и я, действительно понял, что он настоящий поэт современности.
В итоге, Баста своим выступлением показал всем, что организованность, искренность и простота - залог успеха и достижения любой цели.
текст: Шон и Карушин Максим
фотоотчет здесь
http://derzhimarku.ru/rap/news/070404/