Бесподобен
таким говном себя чувствую порой | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от uralblack 2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны трезво выкинуть Арика с отбора, ради торжества объективности))) -Цитата от uralblack 2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны -Цитата от Spanky -Цитата от Арик ай нимагу а самое главное от видоса отвлекают твои короткие жирные пальцы...)
я невозмутимость джека... | | | | _______________
Во-первых,что такое "брасс"? Это фамилия Тинто | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | о, первые срачи пошли) без этого ни один баттл не обходится)
а ваще посоветовал бы побольше толерантности и минимум переходов на личности) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Lepsh TG о, первые срачи пошли) без этого ни один баттл не обходится)
а ваще посоветовал бы побольше толерантности и минимум переходов на личности) Ну, это не совсем первый срач Тут вся тема такая пропитанная ароматам околосрача)
Вообще, хотя бы радует, что не столько срача сколько на ЭМЦЭ баттлах. Там даже читать тему бессмысленно. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Thiam -Цитата от Shtreban
Во-первых,что такое "брасс"? Это фамилия Тинто вот и первые ценители кинематографа Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Арик ай нимагу а самое главное от видоса отвлекают твои короткие жирные пальцы...)
дурак ебать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Kruspb -Цитата от Не щадящий кто такой рэп дига и под каким номером у него бит? рэм дигга из суисайда под номером 110 биток этот слышал уже
о битмейкере - впервые
пасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | а может по закрытию приёма треков на 1 раунд орги выложат архивчик всех сданных треков?
ну и так каждый раз можно. а?) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Lepsh TG о, первые срачи пошли) без этого ни один баттл не обходится)
а ваще посоветовал бы побольше толерантности и минимум переходов на личности) Ну, это не совсем первый срач Тут вся тема такая пропитанная ароматам околосрача)
Вообще, хотя бы радует, что не столько срача сколько на ЭМЦЭ баттлах. Там даже читать тему бессмысленно.
нужно параллельно запускать батол букмекеров
принимать ставки, кто всё-таки доживёт до выставления оценок отборочного раунда | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | не солидно говорить "а ты сделай лучше тогда будешь высказывать"
есть мастера а есть ценители)
я под рем дигу тоже чуть не уснул но автор наверно этого и хотел выдавая такое настроение. не в чью пользу. просто высказываюсь) -Цитата от dext3r я не умею
таким говном себя чувствую порой а мне говорил что умеешь)
бля и в конце то уже что такое брасс?))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий во как ахаххаха на лигушку похоже
Оппарек
еще один из уфы сдал биток
теперь нас четверо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | это синхронное плавание
видишь сверху ещё один пузом кверху гребёт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo видишь сверху ещё один пузом кверху гребёт Он не гребет, он с вышки прыгает | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | По знакомым никам пробежался в таблице, много хороших работ
Эмиль Досов, Leonid US Комрад тоже хорош выдал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo видишь сверху ещё один пузом кверху гребёт Он не гребет, он с вышки прыгает эпик фэйл | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | 386 заебись....сам придумал?или кто подсказал? | | | | особый статус
это наверно очень хуево что я семпл пиздец перехуярил по запчастям и собрал нечто, но неузнаваемое? | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Shtreban -Цитата от DM_Lotos даааааа.....послушал сейчас.крутой!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Kruspb -Цитата от Не щадящий кто такой рэп дига и под каким номером у него бит? рэм дигга из суисайда под номером 110 я чуть не уснул когда слушал. на вкус и цвет фломастеры разные Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от Kruspb -Цитата от Не щадящий кто такой рэп дига и под каким номером у него бит? рэм дигга из суисайда под номером 110 биток этот слышал уже
о битмейкере - впервые
пасибо) он ещё и эм си
а брасс это в основном совокупность оркестровых дудок ) ну или 1 дудка , тромбон например |
Последний раз редактировалось Big Hassla, 1 апреля 2010 в 20:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Igroq а брасс это совокупность одной или более оркестровой дудки ) сопилка это | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Как может быть СОВОКУПНОСТЬ ОДНОЙ дудки? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igroq а брасс это совокупность одной или более оркестровой дудки ) Или? Совокупность одной дудки - значит тоже вариант? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk | ;) Brass - биг дуди | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | ошибся | | | | Guiltybeatz
не большие дудки, не совокупность дудок
медные трубы | | | | |