高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от 9i9i в пятницу, 3-го апреля, будет закончен отбор на баттл кто тебе такое сказал?
ах да 1 число же | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Эх... а у меня как раз д.р. 3 апреля )) | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | в пятницу, 3-го апреля, будет закончен отбор на баттл
в субботу 4-го апреля ты будеш анально наказан | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | думаю суббота 4 апреля не скоро будетт) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | 2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от uralblack 2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны трезво выкинуть Арика с отбора, ради торжества объективности))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от uralblack 2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны трезво выкинуть Арика с отбора, ради торжества объективности))) только слово "выкинуть" не должно быть тождественно слову "засрать" ) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от DM_Lotos даааааа.....послушал сейчас.крутой!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Kruspb -Цитата от Не щадящий кто такой рэп дига и под каким номером у него бит? рэм дигга из суисайда под номером 110 я чуть не уснул когда слушал. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а кинь-ка ты свой биточек, мистер выебон
кранк небось послушиваешь? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack 2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны это мне уже писали когда-то на рэп.ру...
понимаешь так как я делал сборники инструментал бутик я думаю пол баттла мои друзья или знакомые или участники бутика и это как минимум так же как и судьи...
был бы я только с Ариком знаком я бы понял твои переживания... а так переживать нечего, я вполне андекватно и обьективно всё оцениваю и не обращаю внимание на ники
П.С. за это вы не должны обращать внимание на мои письменые ошибки))) всё чесно или ? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну в общем я надеюсь всё будет честно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r а кинь-ка ты свой биточек, мистер выебон
кранк небось послушиваешь? А что плохого то в кранке? -Цитата от uralblack ну в общем я надеюсь всё будет честно Батл куплен (с) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack ну в общем я надеюсь всё будет честно аххх не говори глупости... мы все знаем своё дело... так же как и вы наверника знаете своё...
единственное за что я беспокоюсь это за то что бы нам дали нормально время... я не могу представить дня за 3-4 прослушать 400 треков и андекватно оценить их | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от uralblack ну в общем я надеюсь всё будет честно аххх не говори глупости... мы все знаем своё дело... так же как и вы наверника знаете своё...
единственное за что я беспокоюсь это за то что бы нам дали нормально время... я не могу представить дня за 3-4 прослушать 400 треков и андекватно оценить их 10 дней
хотя лучшие для участников будет 7)
короче видно будет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Арик ай нимагу а самое главное от видоса отвлекают твои короткие жирные пальцы...) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от uralblack ну в общем я надеюсь всё будет честно аххх не говори глупости... мы все знаем своё дело... так же как и вы наверника знаете своё...
единственное за что я беспокоюсь это за то что бы нам дали нормально время... я не могу представить дня за 3-4 прослушать 400 треков и андекватно оценить их 10 дней
хотя лучшие для участников будет 7)
короче видно будет ну я в 7 не знаю или успею... мне желательно было бы две пары выходных | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от dext3r а кинь-ка ты свой биточек, мистер выебон
кранк небось послушиваешь? Если ты это мне написал,мистер битмейкер,то отвечу,что "биточки" я не делаю,рэп не читаю и т.д.Я просто слушатель и высказываю своё мнение,для это и созданы форумы.
А про кранк ты уж очень как то с сарказмом написал,там тоже есть неплохие треки.
А слушаю я всё,независимо от направления,главное,чтобы мне нравилось. | | | | Бесподобен
есть тут просто ребятки, которым минуса с брассом подавай, а все, что без брасса - унылая поебота
ты бы хоть аргументировал, почему бит рем дигги - говно | | | |
есть тут просто ребятки, которым минуса с брассом подавай, а все, что без брасса - унылая поебота
ты бы хоть аргументировал, почему бит рем дигги - говно Во-первых,что такое "брасс"?
Во-вторых,процитируй чтоли пост,где я написал,что "бит рем дигги - говно",самому аж интересно стало,мож с памятью чё у меня не так. | | | | Бесподобен
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от dext3r Не. | | | | Бесподобен
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от dext3r а, прости Да ничё | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r а, прости не всем же уметь делать брасс | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На самом деле, битос Рэм Дигги отличается как минимум пиздатостью уан-шотов. Это, как известно, весомый показатель. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Shtreban Во-первых,что такое "брасс"? Вот, кстати, весьма несолидно говорить, мол, я слушатель и высказываю своё мнение, а потом задавать такой вопрос, показывающий недалёкую степень познания музыки. | | | | |