новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | Я в шоке сколько уже людей прислали минусов!
А до конца срока ещё целая неделя...
Жестяк! | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | ты почти ничего не повесил....
Чем больше, тем лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dimba ты почти ничего не повесил....
Чем больше, тем лучше аххх
спасибо за коммент
но как раз таки больше решил ничего не вешать, ибо перенасыщено будет
где ты там "ничего" услышал не знаю | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DronBeatS Я в шоке сколько уже людей прислали минусов!
А до конца срока ещё целая неделя...
Жестяк! по моим подсчётам должно около 700 набраться)
и это будет самый крупный баттл среди битмейкеров | | | | Mr. Exclusive
давай закрывай приём треков а то такими темпами народу крутого набежит много и я могу проиграть | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Comrad da Fatty Fatz
P.S. лупы реально кста не оч были для задания... верно говоришь, но согласись, хороший бит мейка из дерьма может вылепить бодрый стафф, хотяб драмлайном | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от uralblack нунахуй
давай закрывай приём треков а то такими темпами народу крутого набежит много и я могу проиграть | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | -Цитата от Colomboo -Цитата от Comrad da Fatty Fatz
P.S. лупы реально кста не оч были для задания... верно говоришь, но согласись, хороший бит мейка из дерьма может вылепить бодрый стафф, хотяб драмлайном однозначно ман) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/76_bb3round1_Mitya_Kolombu.mp3
чека чека
кто ещё не слышал митьку коломбу Добавлено через 3 минуты 33 секунды мне твой битос вкатил бодро
особенно вот эта медь с дилеем
даму стаил
ну и петя рок рядом по-любому
обожаю этих нигеров | | | | космос кокосмос
случайно узнал | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Colomboo -Цитата от Comrad da Fatty Fatz
P.S. лупы реально кста не оч были для задания... верно говоришь, но согласись, хороший бит мейка из дерьма может вылепить бодрый стафф, хотяб драмлайном На то он и баттл. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Colomboo Сильно простой на мой взгляд. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dimba не щидайщи бас в действии бля -Цитата от uralblack нунахуй
давай закрывай приём треков а то такими темпами народу крутого набежит много и я могу проиграть +1
давайте закроем
я все таки сдал уже
давайте давайте - психологическая атака Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dimba ты почти ничего не повесил....
спасибо за коммент
где ты там "ничего" услышал не знаю да гонит он)
ты аж целих две дороги добавил своих
бит помоему ритм сбивает.. не? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost -Цитата от Colomboo Сильно простой на мой взгляд. спасиба что заценил | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | -Цитата от Colomboo сам фанатею, от даму сейчас даже больше чем от пети))) а ещё мне найнс ванда нравится, марко поло и канеша же примо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от roma_chudo отлично
случайно узнал ава ништяк | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Не щадящий Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dimba
ты почти ничего не повесил....
спасибо за коммент
где ты там "ничего" услышал не знаю да гонит он)
ты аж целих две дороги добавил своих
бит помоему ритм сбивает.. не? две мало? вполне гармонично звучит. начинал наигрывать еще - как то перенасыщено что ли...
а что с ритмом?
спасибо за коммент! | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от kvakin слабенько
как вам 253 битосек? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от FUITI -Цитата от kvakin слабенько
как вам 253 битосек? норм | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Tone, дружище, а ты когда сдашь
или я пропустил чё? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo Tone, дружище, а ты когда сдашь
или я пропустил чё? так я уже накарябал кое что , на первой странице под циферками своими я )
правда заметил еще одного тов. Тона на какой то странице но эт не я, правда его работу не слышал, может там нормас так что зря я отрекаюсь так ))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo Tone, дружище, а ты когда сдашь
или я пропустил чё? так я уже накарябал кое что , на первой странице под циферками своими я )
правда заметил еще одного тов. Тона на какой то странице но эт не я, правда его работу не слышал, может там нормас так что зря я отрекаюсь так ))) блин, охуеваю с твоего баса
серьёзно | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo Tone, дружище, а ты когда сдашь
правда заметил еще одного тов. Тона на какой то странице но эт не я, правда его работу не слышал, может там нормас так что зря я отрекаюсь так ))) блин, охуеваю с твоего баса
серьёзно спасибо )
рад что понравилось, я долго думал не перемудрил ли я чего там, "рваная" линия такая вышла, ну как вышло так вышло) | | | | |