Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | Ashman идея хороша, но мало кто согласится на это, увы | | | | .
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от !korot! Я могу посудить ваш батл!!! dedr0p aka 1gRamm (4TuBa) Сужу адекватно. ееее ты мой кумир и мой герой | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | вот чет вдохновился идеей и сделал пару набросков,мало ли,вдруг понравится | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Paulbeatz вот чет вдохновился идеей и сделал пару набросков,мало ли,вдруг понравится заебись! | | | | Detache
дело за малым | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Paulbeatz вот чет вдохновился идеей и сделал пару набросков,мало ли,вдруг понравится Второй не плохой) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Если с призами напряг, может подкину что-нить в качестве приза, дабы было интереса больше) | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят тоже хотел бы участвовать в батле!! Что для этого нужно? куда заявку падать? Не ругайтесь!!! Чет не охота 8 стр. листать | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от BMaker Frans Ребят тоже хотел бы участвовать в батле!! Что для этого нужно? куда заявку падать? Не ругайтесь!!! Чет не охота 8 стр. листать земляк, пока не куда, ещё нет такой темы, да пока рановато, а страницы советую прочитать, быть в курсе так сказать | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от !korot! Я могу посудить ваш батл!!! dedr0p aka 1gRamm (4TuBa) Сужу адекватно. это шутка?)))
это не юкозовский баттл
И большая просьба пользователя jizzio не сдавать минус под ником Jizza, это слишком подло выглядит. |
Последний раз редактировалось Firstface, 8 марта 2010 в 12:13.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от !korot! Я могу посудить ваш батл!!! dedr0p aka 1gRamm (4TuBa) Сужу адекватно. ну ничего себе! это, несомненно, поднимет авторитет баттла )) | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | - Я могу посудить ваш батл!!! dedr0p aka 1gRamm (4TuBa) Сужу адекватно.
ну ничего себе! это, несомненно, поднимет авторитет баттла )) а че это за чел? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | я за ваши идеи | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | на счёт 100р на счёт по моему здравая идея, если канеш наберётся человек 100
я за
вообще так с миру по нитке и призов наберётся
+ хуёвый вискарь у нас уже есть считай)))
кто ещё чем богат? | | | | Алхимик-ювелир
по поводу денег сразу отметётся здравая часть битмарей, не потому, что они жмоты, а потому что шанс выиграть у среднестатистического битмэйкера весьма невелик.
Да и мне, например, не хочется такую коммерческую основу баттлу придавать. Так и начнутся подъёбы в отношении судейства "Ааа чооо Вааася друуужит с судьёй Колей!", виртуалы, и всякий мусор. Имхо, конечно.
И ещё раз повторяю)) Домен в зоне .ru есть, на хостинге есть mySQL, PHP, т.е. как надо будет могу развернуть любой движок в течении 10 минут. Этот вопрос исчерпан, я думаю.
Другой вопрос, если есть тут скиллзовые php-программеры с идеями собственного движка баттла, и т.п. Тогда да, выходите на связь. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | кстати ещё кто-нить из судей согласилсо? | | | | не сиди без дела!
писал тут недавно скрипт по заливке файлов на сервер, с отображением в таблице. Скрипт простенький, но вполне рабочий и по верстке легко осваеваемый, могу предоставить. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Из тех кому я писал, пока никого. Supra вроде тоже ничего нового пока не сказал.
Но много кому отписали, так что пока никого не звали больше. Сёдня тем более немного не до интернетов занятым людям. Та же Триада сегодня концертит, к примеру, а потом щитай надо своих дам поздравлять срочно.) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | оО писать собственный движок для баттла? Круто конечно, но никто не возьмется)) а так по частям вполне осуществимо, но невелик смысл) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| оО писать собственный движок для баттла? Круто конечно, но никто не возьмется)) а так по частям вполне осуществимо, но невелик смысл) Во во, проще вордпресс поставить, за 20 минут можно управиться | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | если уж на то пошло, то джумлу с простеньким скином. Легка для верстальщиков, по функционалу сойдет и вполне стабильна... Плюс форум ip.board залить... Добавлено через 1 минуту 55 секунд в общем вопросы, предложения в личку. помогу чем смогу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ЭЭ, парни, не надо умничать. Я же сказал, что любой движок и сам поставлю за десять минут.
Движок для баттла - это я выразился собирательным выражением.
Какой может быть движок для баттла? Форма выставления оценок, таблица со средствами поиска или чо то как то там.. В первую очередь интересны как раз таки идеи.
А вордпресс -это два клика, куда там 20 минут то | | | | Ricktyler.sexydj.ru
я бы поучаствовал | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ещё вопрос: кто с папой говорил, какого размера баннеры надо? | | | | |