Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а чё можно тока 1 трек сдавать?
я чёт в правилах такого не видел
видать читал невнимательно... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack а чё можно тока 1 трек сдавать?
я чёт в правилах такого не видел
видать читал невнимательно... А ты хочеш пицот виртуалов создать?
А вообще круто бы в правилах это прописать) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Na1L MC С 00:23 ушёл в диссонанс. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack а чё можно тока 1 трек сдавать?
я чёт в правилах такого не видел В инструкции не написано, что кошек нельзя сушить в микроволновке | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/99_bb3round1_Phyrro_Beatz.mp3
не игнорте
отпишите по минусу! чем больше тем лучше -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack а чё можно тока 1 трек сдавать?
я чёт в правилах такого не видел В инструкции не написано, что кошек нельзя сушить в микроволновке | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Phyrro Уплотни или замени рабочий. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Na1L MC спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr.wasya Вася бля
У нормального битаря один псевдоним а нее 4 как у тебя | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Phyrro Оно съело мой моск | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от CARBO в моем трэке http://rghost.ru/1255971
использованы например:
Tone2 Gladiator
reFX z3ta
reFX Nexus
Cakewalk z3ta
Spectrasonics Trilian
а при обработке:
Waves Q10 parametric
Waves L2
dblue Glitch
Lexicon reverb
и вроде все так так так
а я помимо асида использовал только мультикомпрессор из куба
можно под твой бит зачитать? | | | | новый пользователь
Уплотни или замени рабочий. да думаю подсвести еще сесть)) спасибо | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | можно прям поорать с некоторых постов | | | | mr.wasya
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от Phyrro -Цитата от Na1L MC спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr.wasya Вася бля
У нормального битаря один псевдоним а нее 4 как у тебя ты возьми морковку и в жопу всунь , а потом поработай над своими битами,а по поводу псевдонима так я под ним зарегистрировался .
так , что (МУФЛОН) если я выкладываю трэк ,после прошу зацени его не означает , что я позвал к себе весь Харьков выставить свои трэки с моего IP-адресса .
Поэтому перестань пиз...еть ,вытаскивай морковку , жуй и делай кач и на мою критику тоего бита не хер обижатся ,потому что сдесь (если ,что)форум по обсуждению , а батл вот http://bb3.ibattle.ru/ удачи в битах | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Mr.wasya -Цитата от Phyrro -Цитата от Na1L MC спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr.wasya Вася бля
У нормального битаря один псевдоним а нее 4 как у тебя ты возьми морковку и в жопу всунь , а потом поработай над своими битами,а по поводу псевдонима так я под ним зарегистрировался .
так , что (МУФЛОН) если я выкладываю трэк ,после прошу зацени его не означает , что я позвал к себе весь Харько выставить свои трэки с моего IP-адресса .
Поэтому перестань пиз...еть ,вытаскивай морковку , жуй и делай кач и на мою критику тоего бита не хер обижатся ,потому что сдесь (если ,что)форум по обсуждению , а батл вот http://bb3.ibattle.ru/ удачи в битах ты нормальный не насчет критики тебе никто нихуя не предъявил
а когда видишь морковку так сразу мысли о жопе? ничем не могу помочь
dj вася и еще какая то херня это не одно и тоже
и даже если на сайте батла идет привязка по ip то допустим прошедшее твое чудо будет под псевдонимом а не ip
подумай хорошо прежде чем писать всякую поебень
тебе тоже удачи | | | | mr.wasya
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от Phyrro -Цитата от Mr.wasya -Цитата от Phyrro
спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вася бля
так , что (МУФЛОН) если я выкладываю трэк ,после прошу зацени его не означает , что я позвал к себе весь Харько выставить свои трэки с моего IP-адресса .
Поэтому перестань пиз...еть ,вытаскивай морковку , жуй и делай кач и на мою критику тоего бита не хер обижатся ,потому что сдесь (если ,что)форум по обсуждению , а батл вот http://bb3.ibattle.ru/ удачи в битах ты нормальный не насчет критики тебе никто нихуя не предъявил
а когда видишь морковку так сразу мысли о жопе? ничем не могу помочь
dj вася и еще какая то херня это не одно и тоже
и даже если на сайте батла идет привязка по ip то допустим прошедшее твое чудо будет под псевдонимом а не ip
подумай хорошо прежде чем писать всякую поебень
тебе тоже удачи гг | | | | слева
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от funky drummer можно прям поорать с некоторых постов трек сделал? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Сдавать надо только 1 трек! В пары будут ставить не скоро, так что толку от ваших виртуалов не будет. И выше головы не прыгнете всё равно. | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Supra Сдавать надо только 1 трек! В пары будут ставить не скоро, так что толку от ваших виртуалов не будет. И выше головы не прыгнете всё равно. Сколько участников пройдут в следующий раунд? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack а чё можно тока 1 трек сдавать?
я чёт в правилах такого не видел В инструкции не написано, что кошек нельзя сушить в микроволновке эт ты в инструкции к кошке прочитал?
раз тут все такие ниибацо умные а я один васян то было бы неплохо антивиртуальную политику закрепить законодательно
слава богу возможность то есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack было бы неплохо антивиртуальную политику закрепить законодательно
слава богу возможность то есть Кого поймали - тот сам виноват, если хорошо постараться, то виртуала будет не отловить.
А на каждую очевидную вещь правило придумывать - бред
Виртуалов не плодить
Судей не подкупать
Не бить
Не угрожать
Хардкор-трэш-грайнд не сдавать
Участников в темном переулке не встречать
И так далее. Как только примут еще одно новое правило, найдется еще один вася , который сделает какую-нибудь хуйню и скажет, что этого не было в правилах.
То что плодить виртуалов нельзя по-моему вполне очевидно | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | Прослушал наверно штук сто... очень понравились 27 и 160.
еще 76 172. | | | | |