Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | -Цитата от Mr.wasya А ведь и не подьебешься х) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Mr.wasya выбирай один какой останется | | | | mr.wasya
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от PhoEn -Цитата от Mr.wasya А ведь и не подьебешься х) в смысле | | | | новый пользователь
ты пожувал уже чтоли? | | | | Простоэндикот
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | про сдачу треков на мс батт | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна | Заставили беднягу | | | | mr.wasya
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Mr.wasya удалят как виртуалов. | | | | mr.wasya
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Lukich4ka какой???) | | | | Он же ДедуляП
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: п. Поварово М.О. | -Цитата от Colomboo -Цитата от pureeye -Цитата от Colomboo
нихуя ты тру!
только биты в твоей группе не пахнут олдскулом и даже не воняют, вот досада
а бас в твоих треках тоже олдскульный? как считаешь?
сэмплеры в 80-х? у рэпперов? ухахаха
а 90-е это тоже олд скул?
а любимый тобой дилла олдскул тоже ниибацца?
я вообще трушнее тебя, приходите ко мне на батол, у меня есть флейта из кости мамонта и бонги из шкур диких оленей Начать с того что разговор про тру и не тру, начал не я не буду о себе кричать что это прям супер тру а то что здесь все не тру, я не поленился и послушал десяток битов, один, так-сяк есть неплохой значит конечно не все так плохо,
В моей группе действительно не только олд скул, там больше голдей эйдж,
90-голден эйдж,
Дилла это не олд скул,
В многих моих треках бас прописан мной вживую на бас гитаре, так чтобы он соответствоал идеям сэмплов,
Я писал про олд скул т.к. пати на которой я предлагал баттлиться в теме олд скула,
Сэмплеры 80х, посмеся смейся, только надо историю учить! чё ты мне историей кичишься? ты хип-хоп по книгам и статьям познавал штоле?
или ты думаешь что рэпперки, которым денег на кеды не хватало, пошли вот так в магаз и купили мелотрон? ухаха
музыка изначально создавалась простейшим бит-джанглингом, потом, для создания своих ритмов, использовались ДРАММАШИНЫ БЛЯТЬ, типа босс др ритм. в дальнейшем распространение получило сэмплирование, как новый метод (уже не олд скул) создания битов, с хреновинами типа s900 (950) сп 1200 и мпс 60. моли мо, изи мо би, петя рок и так далее
В ХИП-ХОПЕ в начале 80 никому не всрались сэмплеры, они использовались в других стилях
ты сам-то слушал что-нить, кроме своего священного джей диллы?
если есть вопросы - пиши в личку Я историей не кичусь а занимаюсь т.к. историк хип хопа в том числе и это мое занятие, это раз,
В первой части ты все правильно написал, а где тут противоречие, с тем что я говорил про вертушки и драммашины?, кстати с названиями я бы поспорил, например там Yamaha и Roland насколько я знаю превалировали,
Потом, 80е это не только начало 80х, а в конце уже использовались сэмплеры,
Я слушал много начиная от Pumpkin, и PaulC, до Mr Supreme
Готов многое обсуждать но мне очень трудно общаться в такой манере малолетних усосов, если ты что то знаешь интересное пиши, но зачем грубить? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | мой бит 148 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Минск | От Вульфера ( ПАПА ДА) --- 101 бит жду коментов | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | Александр Джес я зарегился и забыл что зарегестрировался_)_)_))) | | | | Ценим трэки!
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Новосиб | Я один заметил, что чё то дохуя битмэйкеров из Новосиба | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от CARBO в моем трэке http://rghost.ru/1255971
использованы например:
Tone2 Gladiator
reFX z3ta
reFX Nexus
Cakewalk z3ta
Spectrasonics Trilian
а при обработке:
Waves Q10 parametric
Waves L2
dblue Glitch
Lexicon reverb
и вроде все ебануцца туфли гнуцца. на репит | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от pureeye -Цитата от Colomboo -Цитата от pureeye
Начать с того что разговор про тру и не тру, начал не я не буду о себе кричать что это прям супер тру а то что здесь все не тру, я не поленился и послушал десяток битов, один, так-сяк есть неплохой значит конечно не все так плохо,
В моей группе действительно не только олд скул, там больше голдей эйдж,
90-голден эйдж,
Дилла это не олд скул,
В многих моих треках бас прописан мной вживую на бас гитаре, так чтобы он соответствоал идеям сэмплов,
Я писал про олд скул т.к. пати на которой я предлагал баттлиться в теме олд скула,
Сэмплеры 80х, посмеся смейся, только надо историю учить! чё ты мне историей кичишься? ты хип-хоп по книгам и статьям познавал штоле?
или ты думаешь что рэпперки, которым денег на кеды не хватало, пошли вот так в магаз и купили мелотрон? ухаха
музыка изначально создавалась простейшим бит-джанглингом, потом, для создания своих ритмов, использовались ДРАММАШИНЫ БЛЯТЬ, типа босс др ритм. в дальнейшем распространение получило сэмплирование, как новый метод (уже не олд скул) создания битов, с хреновинами типа s900 (950) сп 1200 и мпс 60. моли мо, изи мо би, петя рок и так далее
В ХИП-ХОПЕ в начале 80 никому не всрались сэмплеры, они использовались в других стилях
ты сам-то слушал что-нить, кроме своего священного джей диллы?
если есть вопросы - пиши в личку Я историей не кичусь а занимаюсь т.к. историк хип хопа в том числе и это мое занятие, это раз,
В первой части ты все правильно написал, а где тут противоречие, с тем что я говорил про вертушки и драммашины?, кстати с названиями я бы поспорил, например там Yamaha и Roland насколько я знаю превалировали,
Потом, 80е это не только начало 80х, а в конце уже использовались сэмплеры,
Я слушал много начиная от Pumpkin, и PaulC, до Mr Supreme
Готов многое обсуждать но мне очень трудно общаться в такой манере малолетних усосов, если ты что то знаешь интересное пиши, но зачем грубить? никто лично тебе не грубит, ты сам ворвался в эту тему и разнёс мечты участников о тру хип-хопе в прах
роланды трки выпускались немного позже др ритма, это к вопросу о ТРУ
трки попсовее, это да
в конце 80-х использовались сэмплеры, я и не спорю (модели, которые я называл, появились на границе 80-90)
примерно в это время и закончил своё существование олд скул, как музыкально, так и тематически | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Still'One Я один заметил, что чё то дохуя битмэйкеров из Новосиба зато из уфы чото нет никого | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Будь первым | | | | Доброе слово
скретч не радует -Цитата от Amec Будь первым да я то сдал уже)
но нас двое всего | | | |