Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Коммерческое предложение для G-Style отправлено
На чо договоримся, на то договоримся.
Ведите себя тихо и хорошо, и призы вам тоже пробьём)
на крайняк хоть кепочку или футболочку какую нибудь авось вытрясем. Мелочь но приятно её выиграть битосами. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Will Shine ух блиааа Добавлено через 6 минут 4 секунды главный приз - респект в пределах раздела "DJing / Создание музыки"? или уже подтянулись какиенить спонсоры, джи-стайлы и прочие? та не слушайте вы его
если в призах нет минимум порш-кайена - серёжу вообще не расшевелить ни на чё, МПЦ ему уже не интерестно, корк тритон тоже...
ну мож на футболку от джи-стайл позарица
ой я извиняюсь, опять флудю))
больше не буду, всё. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | ребят . в судьи больше никого не приглашаем. по поводу призов. если кто добазарится насчет призов это будет очень гуд. 3 судьи уже есть. когда задание дадим будет список судей. думаю где нибудь через недельку все и начнется. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | не. я могу поучаствовать оригинальным заданием, интересными идеями всякими )) призы хз. могу принимать ставки на то, кто куда пройдет или кто станет победителем (после отборочного, само собой). Из чего можно и фонд призовой сложить.
сам могу в призы выдать 0,375 бутылку беспонтового американского вискаря Эван Вильямс))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я думаю, от вискаря никто не откажется, в совсем плохие времена уйдёт опохмелица))
Правда гвоздь в доставке, не тебе же её оплачивать, если человек не из Мск будет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Will Shine сам могу в призы выдать 0,375 бутылку беспонтового американского вискаря Эван Вильямс))) Давай | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес Я думаю, от вискаря никто не откажется, в совсем плохие времена уйдёт опохмелица))
Правда гвоздь в доставке, не тебе же её оплачивать, если человек не из Мск будет. давайте сделаем. чтоб из МСК)))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Давайте даймонды судят, призы насрать, учавствуют все (кто может) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Давайте даймонды судят, призы насрать, учавствуют все (кто может) Почитай тему, уже определили все да и uralblack сам учавствовать хочет | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Will Shine не. я могу поучаствовать оригинальным заданием, интересными идеями всякими )) призы хз. могу принимать ставки на то, кто куда пройдет или кто станет победителем (после отборочного, само собой). Из чего можно и фонд призовой сложить.
сам могу в призы выдать 0,375 бутылку беспонтового американского вискаря Эван Вильямс))) у меня вайт хорс в баре стоит.никак не начну его пить)все винищем балуюсь). насчет призов .если намутятся спорсоры то будут. а так нах надо.здесь как бы не бичи собрались( у многих и мпц и мониторы и прочая лабуда) поэтому не думаю что стоит запариваться на призы типа бутылка вискаря .хотя от джэк ди я бы не отказался)))) | | | | Бесподобен
беспонтовый приз | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | пол кило белого - вот это был бы приз!
а уральский вискарь это водка с чаем
короче ждём судей, там всё видно будет
серёг, давай если я выиграю - отдаш мне корга своего))))) | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от dext3r а я вообще не пью
беспонтовый приз понимаю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от uralblack пол кило белого - вот это был бы приз!
а уральский вискарь это водка с чаем
короче ждём судей, там всё видно будет
серёг, давай если я выиграю - отдаш мне корга своего))))) ты чето попутал) нет у меня такого
а приз я кстати придумал. Только он будет незаметный и не факт, что победителю формальному.
Жень, альбомчик то твой на "средненько!" пока оценивают =)))) лооох | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | вы это. для баттла лучше сделайте страничку, чтоб можно было отслеживать задание, участников и ход батла и чтоб можно было вешать объявы по контакту и индарнб тому же. Это не так сложно. Со своей стороны, могу хостингом поделиться, хотя там немного осталось, но не проблема, если это будут не толпы. А еще проще на СК страничку сделать, чтоб не париться с хостингом. Заодно может и в топ подниметесь
по крайней мере так было бы правильно, чтоб хоть как-то за пределы форума все двинулось. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я уже говорил - хостинг есть, это всё сделаем Добавлено через 1 минуту 3 секунды Сейчас ждём ответов судей , как только соберутся, сразу начнём движение | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | а ну круто. я тему не читал просто.
удачи в таком случае! и спокойной ночи | | | | Mr. Exclusive
Жень, альбомчик то твой на "средненько!" пока оценивают =)))) лооох гори в аду
лан я тоже спать
отписал доктору дри
если к утру не ответит будем других искать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как оно? Добавлено через 3 минуты 56 секунд Поступила директива переделать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я вас всех выиграю за респект | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Может приз можно такой сделать , создать счёт какойнить простой , типа яндекс деньги..
и каждый участник скинет через Терминал по 200 или 100 р
100 участников , 10 000 рублей . нормал помоему)
ЧЕК сфоткать там или откесерить)
хотя эт конечно сложно , но подгон был бы неплох | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | ох чувствую жара будет...))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Может это и хреновый подгон, но я могу намутить сайт, с доменом в зоне .ru и хостингом. Правда я рисовать не умею, но верстать и на движок какой-нить вешать не проблема. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | Я могу посудить ваш батл!!! dedr0p aka 1gRamm (4TuBa) Сужу адекватно. | | | | |