Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | Арик, какой у тебя номер? Приценю, ато так х..й найду!)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от funky drummer -Цитата от 1980 -Цитата от Terrybel вот ток один крутой по-настоящему из всех услышаных - Арик. и по звучку и по сетке. а так просто килограммы некачественной- простите мне мой французский -поеботы.. ой(
хотя я не все отнюдь слышал, битов 50 ))) начинается базар типичный для батла ))))
ты совсем че то не политкорректный )), у Арика кайфовый бит тут без разговоров
послушай например бит Коломбу и не говори что тебя не прокачало, вот Серега фанки драммер сдаст скоро, будет бомба полюбому, так что не гони лошадей, некрасиво же все гавном то называть, тем более сам сказал что не все биты то слушал не, мужик, не надо на меня большие надежды возлагать, в прошлый раз я довольно успешно сразу вылетел мне твои работы нравятся, тем более то что делаешь сейчас, а то что вылетел для меня не показатель ) как то так) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | стоодинаццать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от funky drummer -Цитата от 1980 -Цитата от Terrybel вот ток один крутой по-настоящему из всех услышаных - Арик. и по звучку и по сетке. а так просто килограммы некачественной- простите мне мой французский -поеботы.. ой(
хотя я не все отнюдь слышал, битов 50 ))) начинается базар типичный для батла ))))
послушай например бит Коломбу и не говори что тебя не прокачало, вот Серега фанки драммер сдаст скоро, будет бомба полюбому, так что не гони лошадей, некрасиво же все гавном то называть, тем более сам сказал что не все биты то слушал не, мужик, не надо на меня большие надежды возлагать, в прошлый раз я довольно успешно сразу вылетел в прошлом году твоей работой просто не прониклись | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от 1980 -Цитата от Terrybel вот ток один крутой по-настоящему из всех услышаных - Арик. и по звучку и по сетке. а так просто килограммы некачественной- простите мне мой французский -поеботы.. ой(
послушай например бит Коломбу и не говори что тебя не прокачало, вот Серега фанки драммер сдаст скоро, будет бомба полюбому, так что не гони лошадей, некрасиво же все гавном то называть, тем более сам сказал что не все биты то слушал нене, дружище. я же не говорю, что всё тут говно. просто не цепляет меня многое. в курсе же, что музыка - вещь субъективная очень. кому-то нравится одно, кому-то другое. я так же субъективен, но нормального здесь мало. и думаю на первый раунд надо постараться как и на последний, нечего расслабляться, сразу надо показывать свой потенциал.
Серегу ФД жду, он говно не выдаст априори)
Коломбо...ща поищу.
Мой бит 132 вроде. или в подписи смотрите, но ргхост покоцал кач-во. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | | | | | Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | -Цитата от Арик стоодинаццать Ат души! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пасиба | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | сто_сорок_один...как оно? | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | Вот лучше послушайте, жду комменты http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/206_bb3round1_Dus.mp3 Добавлено через 5 минут 1 секунду 160 просто охуетительный бит прям сука супер мега андрер, вот это по мне))) | крипл | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | кому не трудно коментим http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/208_bb3round1_Wenzel.mp3 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DюS неплохо, ток как мне кажется как то немного в кучу | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | 160 хорош | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | The Clown aka House
а че - не плохо, мне нравится | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от nМЦ The Clown aka House
а че - не плохо, мне нравится сенькс друга работа) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кино про мой бит у меня в подписи если кому интересна и кто не видел | | | | Клиническая музыка
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут | При прослушивании битов, порой возникает ощущение,что у некорых битмаков,вообще нет ушей. | | | | mr.wasya
Регистрация: 08.09.2009 | про 211 скажите ,что нибудь , ПЛЫЗ | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mr.wasya про 211 скажите ,что нибудь , ПЛЫЗ ничё так, но немного скучновато | | | | mr.wasya
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mr.wasya про 211 скажите ,что нибудь , ПЛЫЗ ничё так, но немного скучновато а в сравнении с 99 ?? | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | в сравнении с 94-м ерунда | | | | mr.wasya
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | коментим бит друга), он впервые на баттле битмейкеров учавствует http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/208...nd1_Wenzel.mp3 | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от The Clown aka House
это сэмпл сам по себе такой, или ты про бит??? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Арик кино про мой бит у меня в подписи если кому интересна и кто не видел Арик, а что за пласт такой странный, с которого ты брейк брал? это сборник какой-то? яблоко у него непонятное такое | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DюS -Цитата от The Clown aka House
это сэмпл сам по себе такой, или ты про бит??? общее впечатление | | | | |