Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от SmOKSmOk Я считаю, если ты выбрал именно этот луп, то мог бы поработать над битом больше. я не считаю что если бы он выбрал другой луп ему бы не следовало поработать над битом больше Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DюS -Цитата от Не щадящий -Цитата от The Moss номер 100 зацените давно уже заценил ман)
жаль что не понравилось и скретчи криво) по мне так вообще шляпа полная ну зачем так)
возможно под такое будут колбаситься наши дети или внуки | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Не щадящий мне чёт бочка понравилась
вот хуй пойми почему но запал прям
кинь мне бочку эту пжалста)) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | ВАУ!!!! Даймонд Стаил здали охуенский бит...вообще мне кажется кто то жестко точит зуб на весь даймонд.Сначала Шорти теперь это | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | ! Парни 110 реально (крут.) | | | | Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Azar (Г.З.П.) -Цитата от nМЦ Azar (Г.З.П.)
супер, очень не стереотипно сделал То есть? в прямом
звуки подземелья такие
и бит кайфовый Именно на это и идет акцент. Спасибо. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от uralblack -Цитата от Не щадящий мне чёт бочка понравилась
вот хуй пойми почему но запал прям
кинь мне бочку эту пжалста)) в аське | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Azar (Г.З.П.) -Цитата от nМЦ Azar (Г.З.П.)
супер, очень не стереотипно сделал То есть? значит не стерео ) в одном ухе тип ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | ! -Цитата от Azar (Г.З.П.) -Цитата от Не щадящий -Цитата от Azar (Г.З.П.)
То есть? в прямом
звуки подземелья такие
и бит кайфовый Именно на это и идет акцент. Спасибо. скажи номер свой Хочу послушать? | | | | Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | -Цитата от ai&di -Цитата от Azar (Г.З.П.) -Цитата от Не щадящий
в прямом
звуки подземелья такие
и бит кайфовый Именно на это и идет акцент. Спасибо. скажи номер свой Хочу послушать? 160 | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | вот ток один крутой по-настоящему из всех услышаных - Арик. и по звучку и по сетке. а так просто килограммы некачественной- простите мне мой французский -поеботы.. ой(
хотя я не все отнюдь слышал, битов 50 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | !! -Цитата от Azar (Г.З.П.) -Цитата от ai&di -Цитата от Azar (Г.З.П.)
Именно на это и идет акцент. Спасибо. скажи номер свой Хочу послушать? 160 Хорош...!)
но 110 всеравно круче.... | | | | Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | -Цитата от ai&di -Цитата от Azar (Г.З.П.) -Цитата от ai&di
скажи номер свой Хочу послушать? 160 Хорош...!)
но 110 всеравно круче.... Соглашусь. Дигга захуярил как надо! Но тут уже дело вкусов) -Цитата от Terrybel вот ток один крутой по-настоящему из всех услышаных - Арик. и по звучку и по сетке. а так просто килограммы некачественной- простите мне мой французский -поеботы.. ой(
хотя я не все отнюдь слышал, битов 50 Вообще не прав! | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | конечно не прав. вот ща Диггу вашего послушал...и не понял, что там сверхъестественного. видать, я не дорос. (кларнет, бит, сэмпл - сложно это для меня .) | | | | Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | -Цитата от Арик -Цитата от Azar (Г.З.П.) -Цитата от nМЦ Azar (Г.З.П.)
супер, очень не стереотипно сделал То есть? значит не стерео ) в одном ухе тип ) Это типа подъебал? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от pureeye -Цитата от Colomboo -Цитата от pureeye
Будет вам драм машина (либо живой барабанщик на выбор), однако как это происходило в 80х? сэмплеры тогда были отнюдь не у каждого, или если хотите лупы на ленточных мафонах - еще круче! Но это точно не VST инструменты! нихуя ты тру!
только биты в твоей группе не пахнут олдскулом и даже не воняют, вот досада
а бас в твоих треках тоже олдскульный? как считаешь?
сэмплеры в 80-х? у рэпперов? ухахаха
а 90-е это тоже олд скул?
а любимый тобой дилла олдскул тоже ниибацца?
я вообще трушнее тебя, приходите ко мне на батол, у меня есть флейта из кости мамонта и бонги из шкур диких оленей Начать с того что разговор про тру и не тру, начал не я не буду о себе кричать что это прям супер тру а то что здесь все не тру, я не поленился и послушал десяток битов, один, так-сяк есть неплохой значит конечно не все так плохо,
В моей группе действительно не только олд скул, там больше голдей эйдж,
90-голден эйдж,
Дилла это не олд скул,
В многих моих треках бас прописан мной вживую на бас гитаре, так чтобы он соответствоал идеям сэмплов,
Я писал про олд скул т.к. пати на которой я предлагал баттлиться в теме олд скула,
Сэмплеры 80х, посмеся смейся, только надо историю учить! чё ты мне историей кичишься? ты хип-хоп по книгам и статьям познавал штоле?
или ты думаешь что рэпперки, которым денег на кеды не хватало, пошли вот так в магаз и купили мелотрон? ухаха
музыка изначально создавалась простейшим бит-джанглингом, потом, для создания своих ритмов, использовались ДРАММАШИНЫ БЛЯТЬ, типа босс др ритм. в дальнейшем распространение получило сэмплирование, как новый метод (уже не олд скул) создания битов, с хреновинами типа s900 (950) сп 1200 и мпс 60. моли мо, изи мо би, петя рок и так далее
В ХИП-ХОПЕ в начале 80 никому не всрались сэмплеры, они использовались в других стилях
ты сам-то слушал что-нить, кроме своего священного джей диллы?
если есть вопросы - пиши в личку |
Последний раз редактировалось mad skillz, 29 марта 2010 в 15:32.
| | | Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | -Цитата от Terrybel вот ток один крутой по-настоящему из всех услышаных - Арик. и по звучку и по сетке. а так просто килограммы некачественной- простите мне мой французский -поеботы.. ой(
хотя я не все отнюдь слышал, битов 50 какой номер бита у Арика? Интересно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Харьков | Я думаю на первый раунд, над минусами долго сидеть ненадо)))максимум 3 минут...если норм делаешь - сразу невилетишь)с раунда третьего чото серьзное надо уже, а по началу много фигни! |
Последний раз редактировалось Sasha MiLE, 29 марта 2010 в 15:22.
Причина: неправильно написал слово)
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | !! -Цитата от Terrybel конечно не прав. вот ща Диггу вашего послушал...и не понял, что там сверхъестественного. видать, я не дорос. (кларнет, бит, сэмпл - сложно это для меня .) дай свой послушать!? | | | | новый пользователь
дай ссылку на твой минус) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Terrybel вот ток один крутой по-настоящему из всех услышаных - Арик. и по звучку и по сетке. а так просто килограммы некачественной- простите мне мой французский -поеботы.. ой(
хотя я не все отнюдь слышал, битов 50 ))) начинается базар типичный для батла ))))
ты совсем че то не политкорректный )), у Арика кайфовый бит тут без разговоров
послушай например бит Коломбу и не говори что тебя не прокачало, вот Серега фанки драммер сдаст скоро, будет бомба полюбому, так что не гони лошадей, некрасиво же все гавном то называть, тем более сам сказал что не все биты то слушал | | | | Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Azar (Г.З.П.) спс) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Azar (Г.З.П.)
А чо у тя за барабаны?(я имею в виду какой вст) | | | | Грязный Звук Продукция
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Ачинск | -Цитата от SmOKSmOk -Цитата от Azar (Г.З.П.) спс) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Azar (Г.З.П.)
А чо у тя за барабаны?(я имею в виду какой вст) Это не вст, это wav-сэмплы. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от 1980 -Цитата от Terrybel вот ток один крутой по-настоящему из всех услышаных - Арик. и по звучку и по сетке. а так просто килограммы некачественной- простите мне мой французский -поеботы.. ой(
хотя я не все отнюдь слышал, битов 50 ))) начинается базар типичный для батла ))))
ты совсем че то не политкорректный )), у Арика кайфовый бит тут без разговоров
послушай например бит Коломбу и не говори что тебя не прокачало, вот Серега фанки драммер сдаст скоро, будет бомба полюбому, так что не гони лошадей, некрасиво же все гавном то называть, тем более сам сказал что не все биты то слушал не, мужик, не надо на меня большие надежды возлагать, в прошлый раз я довольно успешно сразу вылетел | | | | красный