Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А вас предупреждали | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Maksim Playa -Цитата от ДЖ Пример а есть возможность перезалить минус? ввести имя, имэйл и город что и в первый раз, файл заменится или нет? меня тоже самое интересует???
а то я сильно поспешил мути виртуал хули..а вообще сразу думать надо..а то нахуярили в первый же день теперь за головы хватаетесь.. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ДЖ Пример а есть возможность перезалить минус? ввести имя, имэйл и город что и в первый раз, файл заменится или нет? нет, в следующий раз думать надо прежде чем заливать. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Кеничиро Кобаяши крутые судьи, кроме шамана. Это мнение чем-то подкреплено или твоё личное? -Цитата от l.e.g.o -Цитата от Colomboo бах и моцарт злоебучая хуйня для нердов и всё-таки эта музыка прекрасный фон, особенно когда спишь) Ну ну блять))) Не надо путать классику с Нью Эйджем. У классиков можно уснуть под прелестные переборы клавиш, а проснуться под настолько ебучее громыхание фортепиано, что в фильмах ужасов такого не встретишь. По опыту говорю) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | мне тоже интересно кстати.. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Друг, совершенно личное. Просто остальные судьи мне кажутся посерьезнее. | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Maksim Playa -Цитата от ДЖ Пример а есть возможность перезалить минус? ввести имя, имэйл и город что и в первый раз, файл заменится или нет? меня тоже самое интересует???
а то я сильно поспешил мути виртуал хули..а вообще сразу думать надо..а то нахуярили в первый же день теперь за головы хватаетесь.. -Цитата от Supra -Цитата от ДЖ Пример а есть возможность перезалить минус? ввести имя, имэйл и город что и в первый раз, файл заменится или нет? нет, в следующий раз думать надо прежде чем заливать. не, меня то все устраивает, просто тут народ советует хэты потише сделать, ну нет так нет | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от ДЖ Пример -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Maksim Playa
меня тоже самое интересует???
а то я сильно поспешил мути виртуал хули..а вообще сразу думать надо..а то нахуярили в первый же день теперь за головы хватаетесь.. -Цитата от Supra -Цитата от ДЖ Пример а есть возможность перезалить минус? ввести имя, имэйл и город что и в первый раз, файл заменится или нет? нет, в следующий раз думать надо прежде чем заливать. не, меня то все устраивает, просто тут народ советует хэты потише сделать, нет так нет я не тебе это адресовал чувак | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marcone beatZ я не тебе это адресовал чувак окай | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | В общем, вот что получилось с моими корявыми руками и с полным отсутствием слуха. http://rghost.ru/1250392
Скажите хоть что-нибудь. | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Avril В общем, вот что получилось с моими корявыми руками и с полным отсутствием слуха. http://rghost.ru/1250392
Скажите хоть что-нибудь. оригинально | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Avril В общем, вот что получилось с моими корявыми руками и с полным отсутствием слуха. http://rghost.ru/1250392
Скажите хоть что-нибудь. сэмпл который ты наиграл мимо тона звучит..совсем.. | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от ДЖ Пример оригинально Ну, да. Правда это единственный плюс в моем треке. -Цитата от Marcone beatZ сэмпл который ты наиграл мимо тона звучит..совсем.. Так было задумано.
Огромное спасибо за мнения. Я бы ваше откоментил, да только лимит в этом месяце у меня исчерпан. И даже вот на ргхост друг заливал мое говно за что ему спасибо.
Что-то я запизделся. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Avril В общем, вот что получилось с моими корявыми руками и с полным отсутствием слуха. http://rghost.ru/1250392
Скажите хоть что-нибудь. сэмпл который ты наиграл мимо тона звучит..совсем.. чето как то да | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | Что прям уши режит? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Avril Что прям уши режит? честно-да..))ну а так биток ровненький впринципе только вот с мелодией этой посидеть надо было тебе еще денек или два..тогда ровно бы точно все было)) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Avril, всё ок, хоуми! По мне так биток отличный.. дисгармония очень интересная!
я серьезно | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Marcone beatZ честно-да..))ну а так биток ровненький впринципе только вот с мелодией этой посидеть надо было тебе еще денек или два..тогда ровно бы точно все было)) Ну, посидеть-то еще можно как настроение появится, думаю. Правда я забыл сказать самое главное... я ее не наигрывал, а позаимствовал у Моррисона. -Цитата от Maddie Avril, всё ок, хоуми! По мне так биток отличный.. дисгармония очень интересная!
я серьезно Спасибо. Еще вот поколдую над ним и может хотя бы до второго дотяну.) |
Последний раз редактировалось Бангкок, 26 марта 2010 в 20:20.
| | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Мегахасл Вообщем не самая лучшая работа касаемо сэмплирования, но вышло вроде не плохо, что скажете господа профи?=) http://rghost.ru/1250863 | | | | ジバンシイ
там из гуфа чё то? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Нет врятли=) Там Nexus и Gladiator=) Гуфа я не слушаю=) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Avril -Цитата от Marcone beatZ честно-да..))ну а так биток ровненький впринципе только вот с мелодией этой посидеть надо было тебе еще денек или два..тогда ровно бы точно все было)) Ну, посидеть-то еще можно как настроение появится, думаю. Правда я забал сказать самое главное... я ее не наигрывал, а позаимствовал у Моррисона. -Цитата от Maddie Avril, всё ок, хоуми! По мне так биток отличный.. дисгармония очень интересная!
я серьезно Спасибо. Еще вот поколдую над ним и может хотя бы до второго дотяну.) тагда тем более..переиграй просто в нужной тональности да и все.. | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от NaksЪ Нет врятли=) Там Nexus и Gladiator=) Гуфа я не слушаю=) а то чё то слимовское напомнило Добавлено через 1 минуту 2 секунды скоро своё выложу
хотя может будет дерьмом | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от The Moss -Цитата от NaksЪ Нет врятли=) Там Nexus и Gladiator=) Гуфа я не слушаю=) а то чё то слимовское напомнило Добавлено через 1 минуту 2 секунды скоро своё выложу
хотя может будет дерьмом моя память конечно уже не та что была раньше но насколько я помню после прослушивания всех демок которые сюда скидывались, тут все далеко не Джей Диллы и не Скот Сторчи..так что... | | | | |