активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Там просто другие инструменты изначально звучание немного перебивают...вообще чётко сделано | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от l.e.g.o -Цитата от Maddie l.e.g.o
чето какая-то адская штука.. лучше убери всё хуйню на фоне и сделай нормальный басс..
хотя бы тем же BooBass фруктовым - будет лучше в том и фишка, что бас я взял из Loop 3 (Piano), синтезировать буду после отбора, раунда так с 2-3, ес пройду канешн)) а нахуя ты всё в кучу мешал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от l.e.g.o -Цитата от Maddie l.e.g.o
чето какая-то адская штука.. лучше убери всё хуйню на фоне и сделай нормальный басс..
хотя бы тем же BooBass фруктовым - будет лучше в том и фишка, что бас я взял из Loop 3 (Piano), синтезировать буду после отбора, раунда так с 2-3, ес пройду канешн)) Не пройдешь скорее всего.. Нужно на каждый раунд выкладываться как на последний) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от shtorm-113 Там просто другие инструменты изначально звучание немного перебивают...вообще чётко сделано там сэмпл основной переигран двумя инструментами и периодически вместо него играют. ну и на фоне там всяк хуйня)) | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген там сэмпл основной переигран двумя инструментами и периодически вместо него играют. ну и на фоне там всяк хуйня)) вот как раз я из-за этого и подумал, что ты его менял | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от l.e.g.o народ, здраССьте, здал вчера, впервые участвую в подобном, но мне тенденция нравится, вообщем послушал практич все биты, прокач прям так человек 5, к сожалению Loop 2 (ThaShit) "не резаный" использовал ток один битмарь.......кстати, я свой бит делал, не используя ничего кроме сделанного бита на фрукте и архива семплов, ибо такова моя участь - собирать конструктор))) http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/13_bb3round1_L.e.g.o.mp3 вообщем ччто скажет кто по моему дерьму) правила видимо для того чтоб и нарушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Рентген, меня тож пропёрло, из мидяшных семплов сделал хорош саунд)...тож были мысли переиграть....но чё-т влом заморачиваться стало... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от l.e.g.o Рентген, меня тож пропёрло, из мидяшных семплов сделал хорош саунд)...тож были мысли переиграть....но чё-т влом заморачиваться стало... где там миди?.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от l.e.g.o -Цитата от Maddie l.e.g.o
хотя бы тем же BooBass фруктовым - будет лучше в том и фишка, что бас я взял из Loop 3 (Piano), синтезировать буду после отбора, раунда так с 2-3, ес пройду канешн)) Не пройдешь скорее всего.. Нужно на каждый раунд выкладываться как на последний) ну извини, я ж не говорю, что я сделал битос только чтоб от меня отстали, я его сделал как на последний, только в своём стиле(подборкой звуков по тональности, своеобразная мозаика, нот же всего семь) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от l.e.g.o Рентген, меня тож пропёрло, из мидяшных семплов сделал хорош саунд)...тож были мысли переиграть....но чё-т влом заморачиваться стало... где там миди?.. семплы мидяшные, ну эт как те объяснить, бесчувственные, плоские, необъёмные.....8 бит-ные, напоминающие рингтон телефона....(как их ещё назвать) ...вот только Loop 2 (ThaShit) достойный, на мой взгляд...это моё мнение, оно может не совпадать с вашим...так что прошу не брызгать слюной, с той стороны дисплея...он и так у меня заляпаный | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от l.e.g.o Беспомощная фраза Во-первых их как минимум 12 на октаву, во вторых даже из трех нот можно сделать более 300 сочетаний в пределах одной октавы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от l.e.g.o Беспомощная фраза Во-первых их как минимум 12 на октаву, во вторых даже из трех нот можно сделать более 300 сочетаний в пределах одной октавы. в этом поддержу на трёх нотах можно далеко уехать | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДЖ Пример | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | ДЖ Пример, гармония клевая.. еще б хэт потише и снейр заменить.. | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Maddie ДЖ Пример, гармония клевая.. еще б хэт потише и снейр заменить.. да вот думал потише, потом так оставил, а снэйр мне нравится, честно спизжен у Примо, они у него крутые | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от l.e.g.o Беспомощная фраза Во-первых их как минимум 12 на октаву, во вторых даже из трех нот можно сделать более 300 сочетаний в пределах одной октавы. знаешь, даже из одной ноты можно построить октаву, поднимая на пол тона, и сочетаний гораздо больше чем 300, там вообще ограничений нет......ты хочешь поговорить об этом?? в ЛС, не засоряй эфир
P.S.: диезы явл производными исходных семи...
P.P.S.: если что, я вообще не знаю нотной грамоты, полный лох в этом ориентируюсь по слуху, собираю инструменталы из крупных и мелких деталей(семплов) произведений Баха, Моцарта, Бизэ и т.д. вот у них это можно назвать музыкой! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | бах и моцарт злоебучая хуйня для нердов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от l.e.g.o знаешь, даже из одной ноты можно построить октаву Не путай теплое с мягким -Цитата от l.e.g.o ты хочешь поговорить об этом?? Не о чем -Цитата от l.e.g.o P.S.: диезы явл производными исходных семи...
P.P.S.: если что, я вообще не знаю нотной грамоты Заметно -Цитата от Colomboo бах и моцарт злоебучая хуйня для нердов | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я не битмейкер и сэмплы у меня только родные)))фрутилупс сегодня скачал,сделал биток на ваш батол
ник Чернобелый, кому невпадлу то оцените мою первую работу)) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Wee, ты жуткий человек | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | может кто как-нибудь через ВКонтакт заспамить этим баттлом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от l.e.g.o знаешь, даже из одной ноты можно построить октаву Не путай теплое с мягким не, ну я конешн НУБ, но не настолько, каждая нота октавы отстаёт от предыдущей ровно на полтона.....след, повышая ноту до на пол тона выше n-ое кол-во раз можно добраться до ноты си | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня в группе 700 человек, но они наверное только как наблюдатели покатят Да и смысл, 99% не зарегено на ххру | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop У меня в группе 700 человек, но они наверное только как наблюдатели покатят Да и смысл, 99% не зарегено на ххру да и не обязательно региться, можно и так участвовать. | | | | |