все говно
ТруЪ не сидят в контакте, лошина  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от pureeye Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"
вот ссылка собственно http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038 Собственно, никто тебя и не заставляет что-то делать. 
И вообще, мне кажется что со своей рекламой, ты немного не туда попал. | | | | пользователь
скорей всего окончательный вариант  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген ничотак 
жаль что в полной мере не могу оценить материал  | | | | Он же ДедуляП
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: п. Поварово М.О. | Я лишь назначил время и место, если хоть кто то отвечает за свои слова то предпочитаю разговаривать лично, там и так народу хватает поверьте мне! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pureeye Я лишь назначил время и место, если хоть кто то отвечает за свои слова то предпочитаю разговаривать лично, там и так народу хватает поверьте мне! Чувак, всем похуй  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от pureeye Я лишь назначил время и место, если хоть кто то отвечает за свои слова то предпочитаю разговаривать лично, там и так народу хватает поверьте мне! Твои высказывания отбили у меня охоту с тобой даже на форуме разговаривать, а в реале...
Вообщем ты понял, всем похуй  | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Рентген Охуенно! 
Хотя я бы снейр немного по мидл-хай частоткам подтянул | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рентген бас кривой какой то угу.. не могу подобрать.. не лезет что-то(( | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от pureeye Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"
вот ссылка собственно http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038 сетап какой-то не располагающий к двухминутному крутому битмейкингу  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от funky drummer -Цитата от pureeye Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"
вот ссылка собственно http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038 сетап какой-то не располагающий к двухминутному крутому битмейкингу  ну для человека брейком пару делать это битмейкинг наверна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | на каждом бэттле появляется фанат диллы фанка и ортодоксального хип хопа и говорит, что у всех говно и они не видят разницу между искусством и тимбалендом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | народ, здраССьте, здал вчера, впервые участвую в подобном, но мне тенденция нравится, вообщем послушал практич все биты, прокач прям так человек 5, к сожалению Loop 2 (ThaShit) "не резаный" использовал ток один битмарь.......кстати, я свой бит делал, не используя ничего кроме сделанного бита на фрукте и архива семплов, ибо такова моя участь - собирать конструктор))) http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/13_bb3round1_L.e.g.o.mp3 вообщем ччто скажет кто по моему дерьму) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от внетусы на каждом бэттле появляется фанат диллы фанка и ортодоксального хип хопа и говорит, что у всех говно и они не видят разницу между искусством и тимбалендом  эт хуйня) меня на прошлом баттле из-за гитары засирали)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | ....да, и на свой страх и риск, я всё таки порезал, то что НЕЛЬЗЯ....запретный плод сладок, но в основе луп в своём оригинальном звуч, так что можть прокатит))) | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген этот сэмпл написано нельзя питчить и резать  | | | | На аватарке Генри Роллинз
чето какая-то адская штука.. лучше убери всё хуйню на фоне и сделай нормальный басс..
хотя бы тем же BooBass фруктовым - будет лучше | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | а что там порезано и запитчено? о_О | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а я где то его питчил или резал? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Рентген молодцом, круто | | | | пользователь
чето какая-то адская штука.. лучше убери всё хуйню на фоне и сделай нормальный басс..
хотя бы тем же BooBass фруктовым - будет лучше в том и фишка, что бас я взял из Loop 3 (Piano), синтезировать буду после отбора, раунда так с 2-3, ес пройду канешн)) | | | | |