高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от K0St bmb бы ништяк и джиззу тоже первый не очень адекватен как человек
второй в этом месяце без интернета ) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | че еще решить осталось,судьи есть хост тоже.. | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от K0St че еще решить осталось,судьи есть хост тоже.. ну на счёт судей спешить не стоит. надо ещё определиться с формой проведения баттла. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от K0St bmb бы ништяк и джиззу тоже первый не очень адекватен как человек
второй в этом месяце без интернета ) Можно поинтересоваться а почему BMB не адекватен?! прост непросвящен маленько | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | -Цитата от Paulbeatz Capell'у в судьи полюбому надо
Один из лучших в рурэпе считаю,и работает в разных направлениях,сможет адекватно судить я за ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Судья лишь приглашены, но ещё не дали своё согласие, так что можно считать что их ещё нету.
Ну да, и с формой проведения баттла стоит ещё обсудить, какого рода задания будут. Как то так. Терпение, терпение. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | я кароч взялся за организацию (как всегда )мне помогает arnie.и ребят не надо каждому из вас писать по тыще раз одному и тому же. пока согласился саша jf.. дима из тринити . меломан не могут. у них много работы.жду ответы от остальных | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Судья лишь приглашены, но ещё не дали своё согласие, так что можно считать что их ещё нету.
Ну да, и с формой проведения баттла стоит ещё обсудить, какого рода задания будут. Как то так. Терпение, терпение. лучше позже, да лучше. -Цитата от ТоХin -Цитата от Supra -Цитата от K0St bmb бы ништяк и джиззу тоже первый не очень адекватен как человек
второй в этом месяце без интернета ) Можно поинтересоваться а почему BMB не адекватен?! прост непросвящен маленько +1 | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Судья лишь приглашены, но ещё не дали своё согласие, так что можно считать что их ещё нету.
Ну да, и с формой проведения баттла стоит ещё обсудить, какого рода задания будут. Как то так. Терпение, терпение. по моему тоже не стоит спешить пока надо дождаться тех судей. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от lazer я кароч взялся за организацию (как всегда )мне помогает arnie.и ребят не надо каждому из вас писать по тыще раз одному и тому же. пока согласился саша jf.. дима из тринити . меломан не могут. у них много работы.жду ответы от остальных Прилетит и всех спасёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Я бы и без призов поучаствовал Вавяна из Белых Теней позовите, помоему минуса у него высшие, да и человек с 2001 года треки пишет, выпустил с десяток альбомов. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Supra -Цитата от K0St bmb бы ништяк и джиззу тоже первый не очень адекватен как человек
второй в этом месяце без интернета ) Можно поинтересоваться а почему BMB не адекватен?! прост непросвящен маленько на эту мысль меня натолкнул биф с Типом + его посты в отношение остальных битмейкеров. Тема где-то в демо музыке валяется. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LS_Sla большое пожелание по заданиям есть.
во всех батлах которых я учавствовал всегда было задание: закосить под кого то , или сделать трек в стиле таком то.
мне кажеться задания подобного типа глупы.мне кажеться будет лучше если каждое задание можно будет выполнять в каком угодно стиле. вот тут сразу нет
задания на то и нужны чтоб загнать битмеккера в какие-то рамки, поставить перед ним препятствие и посмотреть как он его преодалеет
просто сам подумай: вот как определить что круче - крутой андеграунд бит или крутой РнБ бит?
тут и попрём субъектив
а нам нужно объективное судейство а не какой стиль кому нравица
по заданиям есть мысли, тут я помогу но это позже, сначала надо решить организационные вопросы -Цитата от Supra -Цитата от ТоХin -Цитата от Supra
первый не очень адекватен как человек
второй в этом месяце без интернета ) Можно поинтересоваться а почему BMB не адекватен?! прост непросвящен маленько на эту мысль меня натолкнул биф с Типом + его посты в отношение остальных битмейкеров. Тема где-то в демо музыке валяется. дай сцылку пжлса
любопытно стало | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Я бы хотел увидеть в судьях Кита из МСК . | | | | Mr. Exclusive
можно дайма тогда, он тут вроде бывает)
кстати на самом деле мож дайму отписать
человек более чем авторитетный
и в битах кой чё смыслит | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от uralblack эт который из ЮГ?
можно дайма тогда, он тут вроде бывает)
кстати на самом деле мож дайму отписать
человек более чем авторитетный
и в битах кой чё смыслит Да из бывших Югов | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от ТоХin -Цитата от Supra
первый не очень адекватен как человек
второй в этом месяце без интернета ) Можно поинтересоваться а почему BMB не адекватен?! прост непросвящен маленько на эту мысль меня натолкнул биф с Типом + его посты в отношение остальных битмейкеров. Тема где-то в демо музыке валяется. может он просто на творчество подругому смотрит...а в целом я думаю был бы он не адекватен мы б не слышали о нем...ну да ладно не об этом....насчет призов, наверно можно обойтись без каких то там материальных призов....а соитись на том что победителя выпустят там на каком нибудь сборнике итп ( ну или как кто то сказал судья под бит зачитает)
Саша jf...ну пойдет...но нужно еще крупнокалибернее...вот DJ Nick One...если есть возможность то он бы не плох был! насчет заданий) ну полюбому нужно чето позамудренней) как во 2 неофф. батле) там всякие звуки из аськи, или там проанализировать работу соперника и отредактировать ошибки)) класс! лично у меня такие задания вызывают безумный имнтерес! тут и проявляется вся фонтазия, оригинальность, исполнительность и все такое! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Может Ванича позвать....он точно тут бывает..и музыку он себе сам делает... Добавлено через 1 минуту 49 секунд И человек адекватный...судя по выпуску с его участием в хип-хоп в росии от 1 лица | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ТоХin я думаю был бы он не адекватен мы б не слышали о нем... Только не говори, что ты про последнюю сотню клоунов х-х.ру ничего не слышал | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | не слышал) че за сотня клоунов?! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Supra -Цитата от ТоХin
Можно поинтересоваться а почему BMB не адекватен?! прост непросвящен маленько на эту мысль меня натолкнул биф с Типом + его посты в отношение остальных битмейкеров. Тема где-то в демо музыке валяется. может он просто на творчество подругому смотрит...а в целом я думаю был бы он не адекватен мы б не слышали о нем...ну да ладно не об этом....насчет призов, наверно можно обойтись без каких то там материальных призов....а соитись на том что победителя выпустят там на каком нибудь сборнике итп ( ну или как кто то сказал судья под бит зачитает)
Саша jf...ну пойдет...но нужно еще крупнокалибернее...вот DJ Nick One...если есть возможность то он бы не плох был! насчет заданий) ну полюбому нужно чето позамудренней) как во 2 неофф. батле) там всякие звуки из аськи, или там проанализировать работу соперника и отредактировать ошибки)) класс! лично у меня такие задания вызывают безумный имнтерес! тут и проявляется вся фонтазия, оригинальность, исполнительность и все такое! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Может Ванича позвать....он точно тут бывает..и музыку он себе сам делает... Добавлено через 1 минуту 49 секунд И человек адекватный...судя по выпуску с его участием в хип-хоп в росии от 1 лица ман извини, но мне кажется что ты выбираешь в судьи не кого по-сильнее, а того кто у тебя на слуху JF достаточно крупнокалиберный. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ТоХin не слышал) че за сотня клоунов?! Жестокий влиятель, крем, бакс мани... А вообще - смотри номинацию долбоеб года или что-то в этом роде. Большинство достаточно известны не смотря на то, что полные идиоты | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от ТоХin -Цитата от Supra
на эту мысль меня натолкнул биф с Типом + его посты в отношение остальных битмейкеров. Тема где-то в демо музыке валяется. может он просто на творчество подругому смотрит...а в целом я думаю был бы он не адекватен мы б не слышали о нем...ну да ладно не об этом....насчет призов, наверно можно обойтись без каких то там материальных призов....а соитись на том что победителя выпустят там на каком нибудь сборнике итп ( ну или как кто то сказал судья под бит зачитает)
Саша jf...ну пойдет...но нужно еще крупнокалибернее...вот DJ Nick One...если есть возможность то он бы не плох был! насчет заданий) ну полюбому нужно чето позамудренней) как во 2 неофф. батле) там всякие звуки из аськи, или там проанализировать работу соперника и отредактировать ошибки)) класс! лично у меня такие задания вызывают безумный имнтерес! тут и проявляется вся фонтазия, оригинальность, исполнительность и все такое! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Может Ванича позвать....он точно тут бывает..и музыку он себе сам делает... Добавлено через 1 минуту 49 секунд И человек адекватный...судя по выпуску с его участием в хип-хоп в росии от 1 лица ман извини, но мне кажется что ты выбираешь в судьи не кого по-сильнее, а того кто у тебя на слуху JF достаточно крупнокалиберный. я не спорю JF профи своего дела! может я просто многих не знаю...не спорю | | | | 高級會員
1. JF (Melowbox\ Def Joint)
2. shaMan (Квазар музыка)
ждём остальных | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Supra В данный момент у нас 2 судей:
ждём остальных Отличненько | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Supra В данный момент у нас 2 судей:
ждём остальных уже что-то, да да уже хорошо.
а кто придумывать задания будет, они или как? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У меня вопрос, вы решили кого-то именно в субьи брать, или приветствуются все хороший, популярные битмейкеры с опытом?)
И сколько судий планируется? | | | | |