На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й
З.Ы сенкс) | | | | Он же ДедуляП
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: п. Поварово М.О. | Ужасный исходный материал отбил охоту участвовать! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Maddie блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й
З.Ы сенкс) а ты не заметил что твой файл был 0 байт? )
перезалей указав то же имя и мыло | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Maddie блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й
З.Ы сенкс) ты гитару еще юзаешь в своих треках? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pureeye Ужасный исходный материал отбил охоту участвовать! Знаешь, что плохому танцору мешает? | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Дорогой организатор!
Это было обычное весеннее утро. Я отправил трек на отборочный. На корявом английском сайт сказал, что трек принят, IP привязан, никнейм забит и вообще всё чики-пуки. Но спустя пять минут, я (#39) пропал из таблицы, номер 39 вообще исчез и вообще всё вдруг стало хуево и на мгновение показалось, что даже жизнь потеряла смысл. Я так не могу. Очень прошу сказать мне что всё будет хорошо, мой трек принят и я участвую наравне со всеми.
Если трек по какой-то причине всё-таки проебался - скачайте его по этой ссылке, либо напишите мне в лс, я его попробую выложить заново.
Заранее спасибо Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Slam B -Цитата от Maddie блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й
З.Ы сенкс) ты гитару еще юзаешь в своих треках? ахха) еще помнят))
Пока что нет возможности нормально её записать. Но в дальнейшем думаю буду.. я люблю гитарные дж-дж-дж | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | не знаю какую продолжать делать, прям в ступоре http://rghost.ru/1247991
или http://rghost.ru/1245689 | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Арик -Цитата от Maddie блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й
перезалей указав то же имя и мыло заметил, перезалил. та же хуйня | | | | Он же ДедуляП
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: п. Поварово М.О. | Итак придется видимо после таких комментов разъяснять! Постараюсь кратко: ортодоксальный хип хоп продакшен это сэмплирование виниловых записей, вы его увидели в исходном материале? там есть шорох винила, есть фанк, соул, джаз, эстрада 70х годов? ну значит это не ортодоксальный стиль и экспериментальщина, живая инструментовка, называйте как хотите, надо продолжать? узнайте сначала кто такой PAUL С, прочитайте Glenn Schloss, послушайте J.Dilla, а потом начинайте писать биты! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Хип-хоп вне рамок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pureeye Итак придется видимо после таких комментов разъяснять! Постараюсь кратко: ортодоксальный хип хоп продакшен это сэмплирование виниловых записей, вы его увидели в исходном материале? там есть шорох винила, есть фанк, соул, джаз, эстрада 70х годов? ну значит это не ортодоксальный стиль и экспериментальщина, живая инструментовка, называйте как хотите, надо продолжать? узнайте сначала кто такой PAUL С, прочитайте Glenn Schloss, послушайте J.Dilla, а потом начинайте писать биты! Ты идиот, мне тебя жаль. Если ты не можешь из исходных сэмплов сделать то, что тебе хотелось бы, то тебе действительно не стоит учавствовать, говна думаю и так прилично будет.
И не строй из себя самого умного, если ты вчера послушал диллу, то не стоит всеб об этом сообщать | | | | Он же ДедуляП
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: п. Поварово М.О. | Есть четкие правила, которые отделяют ортодоксальный хип хоп от всего остального! Я опираюсь на самые авторитетные источники лучших американских битмейкеров, приводите свои весомые аргументы! И не надо только про Timbaland... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pureeye Есть четкие правила, которые отделяют ортодоксальный хип хоп от всего остального! Если ты ничего кроме него не можешь делать, то так и скажи | | | | Он же ДедуляП
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: п. Поварово М.О. | Прошу без личных оскорблений! Страших надо уважать!) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Maddie -Цитата от Арик -Цитата от Maddie блёёаа.. а куда я из таблицы пропал? и почему после 38-го идет 40-й
перезалей указав то же имя и мыло заметил, перезалил. та же хуйня пробуй пока не зальется нормально | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pureeye Прошу без личных оскорблений! Страших надо уважать!) -Вовочка, а ты можешь достать пальцем до носа?
-Теть, а ты можешь отсосать не нагибаясь?
Повторюсь еще раз, если ты кроме труЪ ничего писать не можешь, то так и скажи | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от pureeye Есть четкие правила, которые отделяют ортодоксальный хип хоп от всего остального! Я опираюсь на самые авторитетные источники лучших американских битмейкеров, приводите свои весомые аргументы! И не надо только про Timbaland... ортодокальных евреев отличают правила. а творчество правила в рот ебло. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от pureeye Прошу без личных оскорблений! Страших надо уважать!) -Вовочка, а ты можешь достать пальцем до носа?
-Теть, а ты можешь отсосать не нагибаясь?
Повторюсь еще раз, если ты кроме труЪ ничего писать не можешь, то так и скажи | | | | На аватарке Генри Роллинз
Арик, спасибо.. это ебучая Мозилла тупила.. старошкольный эксплорер вывез | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | а можно ваши биты юзать, pебят? | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от ParamoN а можно ваши биты юзать, pебят? мой можно, если авторство укажешь и зачитаешь не позорно | | | | Он же ДедуляП
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: п. Поварово М.О. | Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"
вот ссылка собственно http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038 | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от ParamoN а можно ваши биты юзать, pебят? -Цитата от Maddie -Цитата от ParamoN а можно ваши биты юзать, pебят? мой можно, если авторство укажешь и зачитаешь не позорно Я думаю тут все так ответят | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от pureeye Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"
вот ссылка собственно http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038 Страх, зло, ненависть, зависть, гордыня, попытка пропиариться таким способом – это все ведет на темную сторону силы, и если ты встанешь на этот путь, то ты уже не сможешь с него свернуть, да прибудет с тобой сила | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от pureeye Да кроме тру ничего делать собственно и не собираюсь, если есть какие то сомнение по поводу моих битмейкерских способностей или просто есть желание побороться то приглашаю на пати, вам будет дано две вертушки, микрофон и 2 минуты времени готов побиться с любым кто готов сделать живой минус вот это и есть хип хоп в действии, а "играть в шахматы по почте" это удел "ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"
вот ссылка собственно самоутвердился? ) прорекламировался? ) легче то стало? | | | | |