south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бас у тебя шикарный | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от S Sense Бас у тебя шикарный ты первый кому бас понравился | | | | К
да, неплохо
херова я прорубаю в этих медляках | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не, Урал, не совсем логично.
Тут стоит вспомнить старую фразу - Если после прочтения текста задания для баттла остались какие-то вопросы - перечитайте текст задания ещё раз.
Ну или, если уж не выпендриваться, то проще сказать, не надо задавать вопросы не по теме. Выше написан вопрос, аналогичный скажем "А будет ли Капелла чесать затылок, когда будет слушать мой бит?", "А судьи сначала чай попьют или послушают биты а потом попьют чай ?". | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вот про капеллу кстати было бы очень интерестно узнать
Джес,я понимаю что ты типа сурьёзный организатор но расслабься малость, это шутка была
ну такая типа ха-ха
очень похожая на стандартное "гы-ы" я бы даже сказал | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Slam B ты первый кому бас понравился Мне нравится. Прям как я люблю. Это наверное Триллиан? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не серьёзный организатор, а жопорукий
И я когда шучу, смайлы ставлю, можешь даже проверить
Так что моё спокойствие на уровне "чо то спизднуть в ответ, да обратно свернуть эту Оперу, и обратно в Кубэйс, а то опять забылся " | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | это моя китайская электрогитара | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Slam B Ты на электрухе басы делаешь? | | | | Join the dark side
Pitchshifter -12
и мощный бас возникает из жидкой гитары | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если уж такие выкрутасы пошли, то я на басухе записывать буду | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop Если уж такие выкрутасы пошли, то я на басухе записывать буду мне бы бас гитару | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты через час уже пожалеешь Пальцы отваливаются просто) Да и мне комбик не через что записывать, а в линию - не тру | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop Ты через час уже пожалеешь Пальцы отваливаются просто) Да и мне комбик не через что записывать, а в линию - не тру у меня пальцы деревянные
я в панк группе играл на басу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B у меня пальцы деревянные
я в панк группе играл на басу Скандалы интриги расследования
А бас что, продал? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B -Цитата от LapTop
Ты через час уже пожалеешь Пальцы отваливаются просто) Да и мне комбик не через что записывать, а в линию - не тру у меня пальцы деревянные
я в панк группе играл на басу Скандалы интриги расследования
А бас что, продал? не мой бас был
имущество клуба | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Ты через час уже пожалеешь Пальцы отваливаются просто) Да и мне комбик не через что записывать, а в линию - не тру в линию вроде бы бас как раз самое тру записывать
дома | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от LapTop Ты через час уже пожалеешь Пальцы отваливаются просто) Да и мне комбик не через что записывать, а в линию - не тру басс через комбик не пишут... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dext3r в линию вроде бы бас как раз самое тру записывать
дома Дома конечно в линию. А то соседи повесяца, а на средней громкости комбики как известно не так жырно звучат. Ну хотя если комбичек мизерный, то какая разница | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Spanky басс через комбик не пишут... Хз, тут я ламер честно. Просто звук пропущенный через комбик мне показался более интересным Добавлено через 2 минуты 55 секунд Один х микро дома нет, тут либо в линию, либо на студию идти, я там комбик хороший присмотел, размером с 3 системника Но честное слово так ломает идти на студию из-за баса минуса на баттл | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Spanky басс через комбик не пишут...
Да лаадно?
Там история долгая по сути.. но категорично "не пишут" такого быть не может.. Хорошая басуха если - да, можно в линию. При том, что нет хорошего комбика. Если плохая басуха и плохой комбик, лучше вообще не писать.. а если писать то либо как то комбинировать - линия + сигнал с комба, снятый микро.. Ну и т.п. варианты.
Разве нет? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Александр Джес Не серьёзный организатор, а жопорукий бля ты обиделся чтоль?
ну пиздец 5й класс ёпт... | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Spanky басс через комбик не пишут...
Да лаадно?
Там история долгая по сути.. но категорично "не пишут" такого быть не может.. Хорошая басуха если - да, можно в линию. При том, что нет хорошего комбика. Если плохая басуха и плохой комбик, лучше вообще не писать.. а если писать то либо как то комбинировать - линия + сигнал с комба, снятый микро.. Ну и т.п. варианты.
Разве нет? это просто нах не нужно, особенно дома... достаточно нормального преампа... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Spanky басс через комбик не пишут... Да ладно. Можно ещё как писать, только чтоб выиграть в звуке надо подходящее помещение, комб и микрофоны. А дома приемлимое качество ты, конечно, не получишь. Лучше через нормальный преамп и всё. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вы только теоретические споры не разводите Дома я в комбик в любом случае писать не буду, я уже писал про это | | | | |