高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от uralblack -Цитата от Azotik а нащет распиаренного Diamond Style, то когда-то и я мог туда вступить =)) был такой разговор хех
любопытно
а чё не вступил?
хотя ну их нахуй, они ацтой
лохи распеаренные и фэйки он наверное с Юнайтед битс путает, туда народ вступал толпами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Послушал некоторые темки на отборочный, походу меня с моим реггатоном пошлют куда подальше | | | | Лиричный
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Fucktor Послушал некоторые темки на отборочный, походу меня с моим реггатоном пошлют куда подальше ну он вроде к хип-хопу относится, так что всё норм | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от BMaker Frans дамп знает смайлы с хх.ру | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Colomboo эмм это Loop 5 порезанный на ноты, запитченный в плюс и бас оттуда же
вроде всё просто, надеюсь не вылечу с баттла с этими выебонами Врать не буду, я не узнал семпл 5 А так норм | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Colomboo -Цитата от Amec
Че-то я не понял. Это на батл? Сэмпл пиано порезаный? Неузнаваемо, капец. Можно ли так вообще?=) Ну вообщем нормик, грязно так... эмм это Loop 5 порезанный на ноты, запитченный в плюс и бас оттуда же
вроде всё просто, надеюсь не вылечу с баттла с этими выебонами Врать не буду, я не узнал семпл 5 А так норм да что ж такое блин | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Colomboo эмм это Loop 5 порезанный на ноты, запитченный в плюс и бас оттуда же
вроде всё просто, надеюсь не вылечу с баттла с этими выебонами Врать не буду, я не узнал семпл 5 А так норм да что ж такое блин Просто обидно будет, из - за этого вылететь. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от uralblack -Цитата от Azotik а нащет распиаренного Diamond Style, то когда-то и я мог туда вступить =)) был такой разговор хех
любопытно
а чё не вступил?
лохи распеаренные и фэйки хз, помню шот предлогал все желающим совсестную работу, написал я ему, он похвалил за биты, говорит: давай делай бит, я его обработаю (4е убиру, 4е добавлю) и будем типо в двоем ебашить, а там скоро и к нам подтянишся...
ну я тогда бит сряпал, охуен4ик полу4ился, как-то жалко отдавать шоту было, пришлось BadDogу отдать, а его сообщение проигнорил, так мы и завершили наше сотрудоваривание | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | а чем узнаваемость так важна? К чему эти рамки?.. Не узнал - значит битарь фуфлыжный что-ли?
То резать нельзя, это нельзя. Особенно забавно минуту слушать стрингс, который даже пополам то рубануть не дают. Либо он есть либо его нет. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sight а чем узнаваемость так важна? К чему эти рамки?.. Не узнал - значит битарь фуфлыжный что-ли?
То резать нельзя, это нельзя. Особенно забавно минуту слушать стрингс, который даже пополам то рубануть не дают. Либо он есть либо его нет. рискну предположить, что эти рамки для того, чтобы народ не сдавал биты, скаченные с саундклика | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | там на страничке куда трэки кидают. 24 номер Chaka г.Белгород если ты меня слышишь у тебя не проигрывается композиция!!! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Azotik -Цитата от uralblack -Цитата от Azotik а нащет распиаренного Diamond Style, то когда-то и я мог туда вступить =)) был такой разговор хех
любопытно
а чё не вступил?
лохи распеаренные и фэйки хз, помню шот предлогал все желающим совсестную работу, написал я ему, он похвалил за биты, говорит: давай делай бит, я его обработаю (4е убиру, 4е добавлю) и будем типо в двоем ебашить, а там скоро и к нам подтянишся...
ну я тогда бит сряпал, охуен4ик полу4ился, как-то жалко отдавать шоту было, пришлось BadDogу отдать, а его сообщение проигнорил, так мы и завершили наше сотрудоваривание бля я так и знал что лёха не сам пишет биты а ттупо оберает лохов
ээ
ну в смысле реально талантливых тру пациков)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Sight а чем узнаваемость так важна? К чему эти рамки?.. Не узнал - значит битарь фуфлыжный что-ли?
То резать нельзя, это нельзя. Особенно забавно минуту слушать стрингс, который даже пополам то рубануть не дают. Либо он есть либо его нет. Батл на то и батл чтоб поставить битмейкера в какие-то рамки.
А то просто устроить можно битву минусов - каждый будет кидать свои минуса написанные за последние пять лет и что это будет? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BMaker Frans там на страничке куда трэки кидают. 24 номер Chaka г.Белгород если ты меня слышишь у тебя не проигрывается композиция!!! Будь уверен, он тебя не слышит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от uralblack -Цитата от Azotik -Цитата от uralblack
хех
любопытно
а чё не вступил?
ну я тогда бит сряпал, охуен4ик полу4ился, как-то жалко отдавать шоту было, пришлось BadDogу отдать, а его сообщение проигнорил, так мы и завершили наше сотрудоваривание бля я так и знал что лёха не сам пишет биты а ттупо оберает лохов
ээ
ну в смысле реально талантливых тру пациков)) Тэк-тээк )
Осталось узнать кого ты, вилл шайн и бриз обираете, жалкие распиаренные фэйки | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Допустим. А резать первые два лупа почему нельзя? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Colomboo -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
Врать не буду, я не узнал семпл 5 А так норм да что ж такое блин Просто обидно будет, из - за этого вылететь. ну а еси вот так? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у кого слух нормальный, зацените. наиграл Loop 1 (Strings) дудками - не фальшивит нигде? http://rghost.ru/1245054 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от S Sense -Цитата от uralblack -Цитата от Azotik
хз, помню шот предлогал все желающим совсестную работу, написал я ему, он похвалил за биты, говорит: давай делай бит, я его обработаю (4е убиру, 4е добавлю) и будем типо в двоем ебашить, а там скоро и к нам подтянишся...
ээ
ну в смысле реально талантливых тру пациков)) Тэк-тээк )
Осталось узнать кого ты, вилл шайн и бриз обираете, жалкие распиаренные фэйки друг друга ёпт))))
лан завязываю флуд | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Fucktor Не слушаю подобное, но чем - то прикольнуло. Нормально | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fucktor а чо. бодро на фоне того, что уже насдавали | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Прослушал твой, следом оригинал - узнал. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Will Shine -Цитата от Fucktor а чо. бодро на фоне того, что уже насдавали Рубег, а ты на софте или на железе наиграл сэмплы? Или секрет? | | | | |