новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | дада извиняюсь,не внимательно прочитал правила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Marcone beatZ покачто самый крутой битос из всех 14 | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Marcone beatZ крутой! | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Угу, у Маркони ничо стаффчик, но кроме битоса конечно ещё бы могло что то быть добавлено)
И бочка вначале, которая аля Нептюнс, как та широко больно звучит, надеюсь она не панорамирована и не раскидана каким нибудь псевдо-стерео | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Александр Джес Угу, у Маркони ничо стаффчик, но кроме битоса конечно ещё бы могло что то быть добавлено)
И бочка вначале, которая аля Нептюнс, как та широко больно звучит, надеюсь она не панорамирована и не раскидана каким нибудь псевдо-стерео спасибоу))) дык я еще не здал поэтому кроме битоса будет полюбас..времени еще много)))а бочку ты угадал я на нее стерео энхансер фрутиковский кинул..а разве не звучит??я просто иногда клэпы и кики расширяю так.. спасибо друг)) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | ну хз на бочку имэйджер вообще не аййс | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | а зацените-ка вот эту демку. http://rghost.ru/1243218 | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от K0St ну хз на бочку имэйджер вообще не аййс я думал это круто
ну ладно будем знать хули)))учусь еще..совсем недавно нормально сендом научился пользоваться))) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | http://rghost.ru/1243232 пока тока переиграл и бит положил | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Terrybel не мое это дело конечно но я бы въебал 808 кик...ебашило бы классно)))а так мне почему то напомнило T.I.'я инструменталы.. | | | | пользователь
четкий биток"! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Рентген да бочка по-моему ништяк вписалась.
четкий биток"! вот поэтому я и написал что не мое это дело.. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | 8_bb3round1_m.f.m.mp3 - стильно | | | | дурной вкус
Палите дурнойвкус в таблице | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от K0St круто звучит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Terrybel не мое это дело конечно но я бы въебал 808 кик...ебашило бы классно)))а так мне почему то напомнило T.I.'я инструменталы.. Бля куда ещё то? У него там и так саба хватает Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от K0St ну хз на бочку имэйджер вообще не аййс я думал это круто
ну ладно будем знать хули)))учусь еще..совсем недавно нормально сендом научился пользоваться))) У тебя да, бочка так и норовит налево уйти - не отпускай сучку ) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Terrybel не мое это дело конечно но я бы въебал 808 кик...ебашило бы классно)))а так мне почему то напомнило T.I.'я инструменталы.. Бля куда ещё то? У него там и так саба хватает Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от K0St ну хз на бочку имэйджер вообще не аййс я думал это круто
ну ладно будем знать хули)))учусь еще..совсем недавно нормально сендом научился пользоваться))) У тебя да, бочка так и норовит налево уйти - не отпускай сучку ) олрайт сэр!!!!ай вонт!!! а на тот минус всеравно 808 надо | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Terrybel Пёздо, мне нравится | | | | В Багдаде все спокойно...
и сам бы чем уже подогрел!!!))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от S Sense -Цитата от Marcone beatZ
не мое это дело конечно но я бы въебал 808 кик...ебашило бы классно)))а так мне почему то напомнило T.I.'я инструменталы.. Бля куда ещё то? У него там и так саба хватает Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Marcone beatZ
я думал это круто
ну ладно будем знать хули)))учусь еще..совсем недавно нормально сендом научился пользоваться))) У тебя да, бочка так и норовит налево уйти - не отпускай сучку ) олрайт сэр!!!!ай вонт!!! а на тот минус всеравно 808 надо Послушаешь потом моё, если тебе 808 не хватает | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | чувак, по секрету, но там есть 808 кик, так что чииил просто я его немного по-нерусски использовал) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Terrybel чувак, по секрету, но там есть 808 кик, так что чииил просто я его немного по-нерусски использовал) Я и говорю что у тебя саб баса хватает там. И даже брассы есть | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Terrybel чувак, по секрету, но там есть 808 кик, так что чииил просто я его немного по-нерусски использовал) чил из май лайф.. так что без мазы меня успокаивать, мне вообще похуй на все..я просто написал как бы по моему мнению звучало лучше а если там действительно есть 808 то да, сделано и впрям не так как то.. | | | | |