инвалиды дерутся!
24 марта 2010, 23:00
| | |
#951 (ПС)
| Послушал все минуса, с моим как я понял дорога в следующий не светит  | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 марта 2010, 23:01
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Van1shCall Послушал все минуса, с моим как я понял дорога в следующий не светит  Да еще времени за глаза. Так что посиди, да и финал еще сорвешь  | | | | .
24 марта 2010, 23:03
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от DENCREAT Пиздец, заданный луп вообще почти не слышно, а он должен быть основой, вроде как) да знаю...  так говорю ж, не сведено ещё)) | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 02:53
| | |
#954 (ПС)
| Бля, так хочется сейчас уже сдать...  | | | | Бесподобен
25 марта 2010, 02:56
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Van1shCall Послушал все минуса, с моим как я понял дорога в следующий не светит  а что ты сверхъестественного в них нашел  -Цитата от ARRЭ Бля, так хочется сейчас уже сдать...  сдавай, кто мешает
я, если в ближайшую недельку больше ничего не придумаю, сдам плоды вчерашней бессонной ночи ) | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 03:17
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от Van1shCall Послушал все минуса, с моим как я понял дорога в следующий не светит  а что ты сверхъестественного в них нашел  -Цитата от ARRЭ Бля, так хочется сейчас уже сдать...  сдавай, кто мешает Опасно. 
Завтра на свежую голову лучше послушаю и подправлю... | | | | инвалиды дерутся!
25 марта 2010, 07:12
| | |
#957 (ПС)
| ничего не нашел, просто не уверен, что у меня лучше получиться. | | | | Лиричный
25 марта 2010, 08:04
| | |
#958 (ПС)
| - ничего не нашел, просто не уверен, что у меня лучше получиться. соберись тряпка!!!  | | | | новый пользователь
25 марта 2010, 08:49
| | |
#959 (ПС)
| Херово, что не все сэмплы можно резать. Те, что нельзя резать так и просят: "Порежь меня  " | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 08:53
| | |
#960 (ПС)
| Сдал 
Ребят, зацените, у кого время есть.
Никнейм: Милки | | | | новый пользователь
25 марта 2010, 08:54
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от DENCREAT Пиздец, заданный луп вообще почти не слышно, а он должен быть основой, вроде как) Да нормуль у DENCREAT'а биток. Если учесть, что еще и недосведенный, дак ваще нич будет | | | | инвалиды дерутся!
25 марта 2010, 09:06
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Один Сдал 
Никнейм: Милки По мне как-то не очень... | | | | .
25 марта 2010, 09:09
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Один Сдал 
Никнейм: Милки что кроме накиданных на скорую руку ударных (шляпных, кстати) и порезанного сэмпла ты сделал?...  | | | | новый пользователь
25 марта 2010, 09:12
| | |
#964 (ПС)
| У НеМико aka Цук'а какой-то гул по низким идет, так ухо режет.
У PlayaBeatZ форте со скрипкой забивают друг друга и вообще со сведосом че-то не того.
У Guilty вроде как что-то есть, своих инструментов наиграл в отличие от других. Но слишком рано сдал мне кажется, нужно было дорабатывать.
У Милки косяков со сведением вроде нет сэмпл интересно нарезан, но можно было бы кроме бита хоть чего-то добавить своего. | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 09:16
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Van1shCall -Цитата от Один Сдал 
Никнейм: Милки По мне как-то не очень... -Цитата от DENCREAT -Цитата от Один Сдал 
Никнейм: Милки что кроме накиданных на скорую руку ударных (шляпных, кстати) и порезанного сэмпла ты сделал?...  Специально ничего не делал больше, чтобы ты у меня спросил. -Цитата от DeeMC'Jazz У НеМико aka Цук'а какой-то гул по низким идет, так ухо режет.
У PlayaBeatZ форте со скрипкой забивают друг друга и вообще со сведосом че-то не того.
У Guilty вроде как что-то есть, своих инструментов наиграл в отличие от других. Но слишком рано сдал мне кажется, нужно было дорабатывать.
У Милки косяков со сведением вроде нет сэмпл интересно нарезан, но можно было бы кроме бита хоть чего-то добавить своего. Согласен 
Но синтами я не пользуюсь, в большинстве случаев.
Сэмплы с других песен пробовал вставить, но тональность не мог подобрать, поэтому оставил как есть, ибо устал.  | | | | .
25 марта 2010, 09:24
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от Van1shCall -Цитата от Один Сдал 
Никнейм: Милки По мне как-то не очень... -Цитата от DENCREAT -Цитата от Один Сдал 
Никнейм: Милки что кроме накиданных на скорую руку ударных (шляпных, кстати) и порезанного сэмпла ты сделал?...  Специально ничего не делал больше, чтобы ты у меня спросил. -Цитата от DeeMC'Jazz У НеМико aka Цук'а какой-то гул по низким идет, так ухо режет.
У Милки косяков со сведением вроде нет сэмпл интересно нарезан, но можно было бы кроме бита хоть чего-то добавить своего. Согласен 
Сэмплы с других песен пробовал вставить, но тональность не мог подобрать, поэтому оставил как есть, ибо устал.  ну.. можно не только синты использовать... как насчёт сэмплерных библиотек (напр, Edirol Orchestral)?.. ну тут, тоже, собственно, не придерёшься.. задумка автора, есть задумка автора  | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 09:26
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Один -Цитата от Van1shCall
По мне как-то не очень... -Цитата от DENCREAT
что кроме накиданных на скорую руку ударных (шляпных, кстати) и порезанного сэмпла ты сделал?...  Специально ничего не делал больше, чтобы ты у меня спросил. -Цитата от DeeMC'Jazz У НеМико aka Цук'а какой-то гул по низким идет, так ухо режет.
Сэмплы с других песен пробовал вставить, но тональность не мог подобрать, поэтому оставил как есть, ибо устал.  ну.. можно не только синты использовать... как насчёт сэмплерных библиотек (напр, Edirol Orchestral)?.. ну тут, тоже, собственно, не придерёшься.. задумка автора, есть задумка автора  А в ней что? (в библиотеке) | | | | .
25 марта 2010, 09:29
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от DENCREAT -Цитата от Один
Специально ничего не делал больше, чтобы ты у меня спросил.
Согласен 
Сэмплы с других песен пробовал вставить, но тональность не мог подобрать, поэтому оставил как есть, ибо устал.  ну.. можно не только синты использовать... как насчёт сэмплерных библиотек (напр, Edirol Orchestral)?.. ну тут, тоже, собственно, не придерёшься.. задумка автора, есть задумка автора  А в ней что? (в библиотеке) Сборка высококачественных записанных живых инструментов. | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 09:30
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Один -Цитата от DENCREAT
ну.. можно не только синты использовать... как насчёт сэмплерных библиотек (напр, Edirol Orchestral)?.. ну тут, тоже, собственно, не придерёшься.. задумка автора, есть задумка автора  А в ней что? (в библиотеке) Сборка высококачественных записанных живых инструментов. Может подскажешь, где лучше скачать? 
Тока не депозиты всякие | | | | Ex-C
25 марта 2010, 09:32
| | |
#970 (ПС)
| Лучше уже Голд скачать с торрентов, пока фри лич ) | | | | .
25 марта 2010, 09:32
| | |
#971 (ПС)
А в ней что? (в библиотеке) Сборка высококачественных записанных живых инструментов. Может подскажешь, где лучше скачать? 
Тока не депозиты всякие торрентами качать можешь? -Цитата от Amec Лучше уже Голд скачать с торрентов, пока фри лич ) плз поподробнее) | | | | Ex-C
25 марта 2010, 09:34
| | |
#972 (ПС)
| Я вот, тоже решил поучаствовать... Конечно скорее ради участвия, ибо, думаю, второй раунд это будет мой максимум. И то, если будет. =) | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 09:35
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Один -Цитата от DENCREAT
Сборка высококачественных записанных живых инструментов. Может подскажешь, где лучше скачать? 
Тока не депозиты всякие торрентами качать можешь? -Цитата от Amec Лучше уже Голд скачать с торрентов, пока фри лич ) плз поподробнее) Да, только скажи, какой.
Я ведь щас свободными торрентами пользуюсь.
Все сэмплы уже оттуда скачал. Их там было мало  | | | | .
25 марта 2010, 09:35
| | |
#974 (ПС)
Может подскажешь, где лучше скачать? 
Тока не депозиты всякие торрентами качать можешь? -Цитата от Amec Лучше уже Голд скачать с торрентов, пока фри лич ) плз поподробнее) Да, только скажи, какой.
Я ведь щас свободными торрентами пользуюсь.
Все сэмплы уже оттуда скачал. Их там было мало  http://2torrents.org/torrent2/11947001/edirol-hq-orchest...-dxi-v1-01 | | | | новый пользователь
25 марта 2010, 09:36
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Один Сдал 
Никнейм: Милки не понравилось, местами сэмпл не поподает в бит, да и сведение. не айс | | | | |