Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Примите ли участие в баттле?
Да 510 63.83%
Нет 56 7.01%
Я не битмейкер (пустой голос) 233 29.16%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 799 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 22:49
  #576 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Про*план Посмотреть сообщение
Лион вроде что-то там продаёт...
ссылка есть?
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
Я например так же против таких как РЖБ, БМБ, ПТФ и т.д.
потому что у них ники из 3х букв ??? или есть другие причины ?
я оч РЖБ стафф люблю, не понимаю ток почему его нет на бутике... вроде и звал... но да ладн, тема не про это...
ну я считаю что судья должен всё уметь, чтобы адекватно оценивать работы. А на сколько я знаю он лишь сэмплеровщик, и авторитетность под сомнением)
ну и хуйню же ты несешь... хотя тебе уже об этом и так сказали...

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 22:57
  #577 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Да и дело даже не в РЖБ, тут все должны быть неебательскими музыкантами чтобы "адеватно оценить", судя по словам овтомобиля. Шаман - вот, охуенный судья. Он-то толк знает. «Это микстейп от Shaman'a во-оо-оу. Правдива каждая строка... Во-оо-оу. Это не баунс, это лирика! Во-оо-оо» (с) ShaMan.
Ок, хочешь отбой ему дам?
Да я вообще мимо проходил, мне по хую. Дело лишь в том, что твои аргументы это хуета. Как бы, х-х культура основывалась на бите и сэмпле как основной составляющей в музыке, так уж сложилось, извини.
Твои аргументы не лучше Задания не будут складываться только лишь из того чтобы сделать бит из сэмпла. Поэтому изначально я был против такого полного состава. Всё таки цитата Бладбитса эта с первых страниц, когда судьи не были ещё определены. Бладбитс в судьях и я ничего ему не предъявляю на счёт этого. Так что ты вырвался не к месту вообще.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
-Цитата от Про*план Посмотреть сообщение
Лион вроде что-то там продаёт...
ссылка есть?
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение

потому что у них ники из 3х букв ??? или есть другие причины ?
я оч РЖБ стафф люблю, не понимаю ток почему его нет на бутике... вроде и звал... но да ладн, тема не про это...
ну я считаю что судья должен всё уметь, чтобы адекватно оценивать работы. А на сколько я знаю он лишь сэмплеровщик, и авторитетность под сомнением)
грайм появился в Англии, но придумали его НЕГРЫ! (с) шерстиклок, который никогда не говорит хуйни

Делай шум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #578 (ПС)
дава меня в судьи

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 23:13
  #579 (ПС)

Ок, хочешь отбой ему дам?
Да я вообще мимо проходил, мне по хую. Дело лишь в том, что твои аргументы это хуета. Как бы, х-х культура основывалась на бите и сэмпле как основной составляющей в музыке, так уж сложилось, извини.
Твои аргументы не лучше Задания не будут складываться только лишь из того чтобы сделать бит из сэмпла. Поэтому изначально я был против такого полного состава. Всё таки цитата Бладбитса эта с первых страниц, когда судьи не были ещё определены. Бладбитс в судьях и я ничего ему не предъявляю на счёт этого. Так что ты вырвался не к месту вообще.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
ссылка есть?

грайм появился в Англии, но придумали его НЕГРЫ! (с) шерстиклок, который никогда не говорит хуйни
нет, его чисто коренные жители англии придумали...

"он лишь сэмплеровщик" одно это выражение выдает в тебе невежду и реперка...

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 23:14
  #580 (ПС)
судьи уже все есть
старт- понедельник или вторник.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #581 (ПС)
Клок, да хорош уже залупаться, сколько людей столько и мнений, не еби себе мозг тем, что тебя не ебёт.

Мне творчество РЖБ импонирует, Супре нет, почему мы не перепиздились тут ещё?

Делай шум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 23:16
  #582 (ПС)
акей. где регицца? правила где? призы? и т.д. и т.п.?

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 23:23
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #583 (ПС)
-Цитата от dimi09 Посмотреть сообщение
акей. где регицца? правила где? призы? и т.д. и т.п.?
ёбаный в рот
судьи уже все есть
старт- понедельник или вторник.

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 04:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #584 (ПС)
ну пиздец
не появлялся в инете сутки и в теме уже зверьё завелось...
одно любопытно, почему все тролли всегда "мимо проходили.." и им "так то ваще похуй"?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 04:38
ВКонтакте
  #585 (ПС)
йо маЙО! Какой движ!)

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 06:34
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #586 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
ну пиздец
не появлялся в инете сутки и в теме уже зверьё завелось...
одно любопытно, почему все тролли всегда "мимо проходили.." и им "так то ваще похуй"?
Относительно этого, так называемое модное понятие "троллинга" как раз-таки произвёл Супра, ибо выдать такой пёрл это в кругах организаторских нормально?
-
Александр Джес, дело даже не в РЖБ, он является лишь примером. Чтить нужно в корень.

Sparklehorse - Eyepennies
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 08:58
  #587 (ПС)
Слушай васян, тут баттл будет, где участников будут загонять в рамки. Соответственно все пути к сэмплированию уже в отборе будут закрыты. Мне пополам чё ты думаешь тут, но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым. И чё ты там предъявлял на счёт Шамана вообще не понятно.. как содержимое его треков относится к этому баттлу? Тут не текстовый баттл. Если ты шёл мимо, так и иди от сюда дальше.

Баттл на рэп.ру видел вообще? где Капелла вылетел во 2 раунде, а Кит вынес Шоти вообще непонятным набором из трёх звуков. Вот там выдавали "пёрл"

Последний раз редактировалось Firstface, 15 марта 2010 в 09:22.
Лиричный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 09:05
ВКонтакте
  #588 (ПС)
-
Слушай васян, тут баттл будет, где участников будут загонять в рамки. Соответственно все пути к сэмплированию уже в отборе будут закрыты. Мне пополам чё ты думаешь тут, но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым. И чё ты там предъявлял на счёт Шамана вообще не понятно.. как содержимое его треков относится к этому баттлу? Тут не текстовый баттл. Если ты шёл мимо, так и иди от сюда дальше.
полностью согласен

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 09:24
  #589 (ПС)
Всем здрасти! Ссори кашеш, но я чуть выше видел фразу мол понедельник, вторник стартуем! Ожидать?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 09:26
ВКонтакте
  #590 (ПС)
Supra иди Примьеру раскажи про хуевого битмейкера который в основном семплирует)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 10:04
  #591 (ПС)
Ну вижу все меня пытаются каким то долбоёбом выставить, пытаясь зацепиться за каждое слово. Давайте свернём весь баттл и проводите его со своими судьями, где будет судить Премьер, Дре. Извините что я не тру тем не менее судей и на тех и на других хватает.

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 10:07
  #592 (ПС)
Ну вижу все меня пытаются каким то долбоёбом выставить, пытаясь зацепиться за каждое слово. Давайте свернём весь баттл и проводите его со своими судьями, где будет судить Премьер, Дре. Извините что я не тру тем не менее судей и на тех и на других хватает.
Ты не обращай внимания ни на кого....
Лучше скажи когда старт

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 10:17
  #593 (ПС)
Модераторы удалите тему плиз
-
Лучше скажи когда старт
сегодня- завтра, короче как откликнувшиеся спонсоры деньги перечислят. А тему под снос от ещё десятка набежавших оленей.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 10:37
ВКонтакте
  #594 (ПС)
Supra ман я и не думал тебя выставлять кем то)
Просто семплирование это неотделимая часть битмэйкинга)
и на 2 неоффе были задани с сэмплированием) я к тому что его не надо отметать) и крутой битмейкер не обязательно ниебический игрок на пианине))

ММИИРР) Балт это крутая тема)

Алхимик-экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 10:48
  #595 (ПС)
Supra, вот ссылка http://shop.lion.com.ua/

И не трогайте сэмплирование Какой хип-хоп без сэмплов? Вся романтика исчезает...

Добавлено через 11 минут 25 секунд
-Цитата от Bill13 Посмотреть сообщение
и крутой битмейкер не обязательно ниебический игрок на пианине))
Золотые слова

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 11:07
  #596 (ПС)
не. тему закрывать не надо. Хоть какая то реклама баттлу, больше участников - интереснее. А олени они всегда будут на ххру.

Лиричный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 11:11
ВКонтакте
  #597 (ПС)
-
не. тему закрывать не надо. Хоть какая то реклама баттлу, больше участников - интереснее. А олени они всегда будут на ххру.
да согласен! только оповестите куда перекочевывать будем!! ?? http/.........^))

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 11:17
  #598 (ПС)

Баттл на рэп.ру видел вообще? где Капелла вылетел во 2 раунде, а Кит вынес Шоти вообще непонятным набором из трёх звуков. Вот там выдавали "пёрл"

Ты пиздец просто Семен Семеныч...
Меня всегда умиляют подобные реперки, которые играть сами блядь не на одном инструменте не умеют и считают сэмплирование это хуйня, а вот писать на вонючих вст во фрутилупсе это даааа, это верх мастерства, а на гитаре играть так это вообще космические технологии... Сема открою тебе секрет, что к примеру придумать какой ни будь соляк или рифак куда проще чем собрать его же из сэмплов... Видимо для тебя сэмплирование это вырезать чужой кусок и наложить бит...

"но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым"
это я вообще угарел...))) да же ну на хуй такое комментировать... как тут уже сказали примьер или там чуваки из герблалайзер и 90% всего нинджа тюн или лайм из продиджи по любому хуйня на палочке...)

Но больше всего вымораживает даже не твоя тупость, а то как ты исполняешь тут в роли малолетней истерички... ах вам не нравиться хуйня которую я пишу, вы со мной не согласны??? ну все не будет вам тогда баттла... Пиздец король Испании нашелся...

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 11:20
  #599 (ПС)
и крутой битмейкер не обязательно ниебический игрок на пианине))
"ниебический игрок на пианине" и человек умеющий делать музыку не только по средствам вырезок с чужих песен, очень разные вещи! И если ты не сможешь тупо подобать аккорды, соло и басовую линию на срезанный луп, то грош цена такому битмарю

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 11:23
ВКонтакте
  #600 (ПС)
Просто семплирование это неотделимая часть битмэйкинга)
и на 2 неоффе были задани с сэмплированием) я к тому что его не надо отметать) и крутой битмейкер не обязательно ниебический игрок на пианине))

ММИИРР) Балт это крутая тема)
чо вы тут права качаете: организатор Супра, судьи - люди с заглавной буквы. им виднее что и как делать.

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, битмейкеры