...
14 марта 2010, 22:49
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Про*план Лион вроде что-то там продаёт... ссылка есть? ну я считаю что судья должен всё уметь, чтобы адекватно оценивать работы. А на сколько я знаю он лишь сэмплеровщик, и авторитетность под сомнением) ну и хуйню же ты несешь... хотя тебе уже об этом и так сказали... | | | | 高級會員
14 марта 2010, 22:57
| | |
#577 (ПС)
| Твои аргументы не лучше Задания не будут складываться только лишь из того чтобы сделать бит из сэмпла. Поэтому изначально я был против такого полного состава. Всё таки цитата Бладбитса эта с первых страниц, когда судьи не были ещё определены. Бладбитс в судьях и я ничего ему не предъявляю на счёт этого. Так что ты вырвался не к месту вообще. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от Supra -Цитата от Про*план Лион вроде что-то там продаёт... ссылка есть? ну я считаю что судья должен всё уметь, чтобы адекватно оценивать работы. А на сколько я знаю он лишь сэмплеровщик, и авторитетность под сомнением) ну и хуйню же ты несешь... хотя тебе уже об этом и так сказали... грайм появился в Англии, но придумали его НЕГРЫ! (с) шерстиклок, который никогда не говорит хуйни | | | | Делай шум
14 марта 2010, 23:11
| | |
#578 (ПС)
| дава меня в судьи | | | | ...
14 марта 2010, 23:13
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Lumerz -Цитата от Supra
Ок, хочешь отбой ему дам? Да я вообще мимо проходил, мне по хую. Дело лишь в том, что твои аргументы это хуета. Как бы, х-х культура основывалась на бите и сэмпле как основной составляющей в музыке, так уж сложилось, извини. Твои аргументы не лучше Задания не будут складываться только лишь из того чтобы сделать бит из сэмпла. Поэтому изначально я был против такого полного состава. Всё таки цитата Бладбитса эта с первых страниц, когда судьи не были ещё определены. Бладбитс в судьях и я ничего ему не предъявляю на счёт этого. Так что ты вырвался не к месту вообще. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от Supra ссылка есть?
ну я считаю что судья должен всё уметь, чтобы адекватно оценивать работы. А на сколько я знаю он лишь сэмплеровщик, и авторитетность под сомнением) ну и хуйню же ты несешь... хотя тебе уже об этом и так сказали... грайм появился в Англии, но придумали его НЕГРЫ! (с) шерстиклок, который никогда не говорит хуйни нет, его чисто коренные жители англии придумали...
"он лишь сэмплеровщик" одно это выражение выдает в тебе невежду и реперка... | | | | 高級會員
14 марта 2010, 23:14
| | |
#580 (ПС)
| судьи уже все есть
старт- понедельник или вторник. | | | | Алхимик-ювелир
14 марта 2010, 23:16
| | |
#581 (ПС)
| Клок, да хорош уже залупаться, сколько людей столько и мнений, не еби себе мозг тем, что тебя не ебёт.
Мне творчество РЖБ импонирует, Супре нет, почему мы не перепиздились тут ещё? | | | | Делай шум
14 марта 2010, 23:16
| | |
#582 (ПС)
| акей. где регицца? правила где? призы? и т.д. и т.п.? | | | | Бесподобен
14 марта 2010, 23:23
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от dimi09 акей. где регицца? правила где? призы? и т.д. и т.п.? ёбаный в рот -Цитата от Supra судьи уже все есть
старт- понедельник или вторник. | | | | Mr. Exclusive
15 марта 2010, 04:31
| | |
#584 (ПС)
| ну пиздец
не появлялся в инете сутки и в теме уже зверьё завелось...
одно любопытно, почему все тролли всегда "мимо проходили.." и им "так то ваще похуй"? | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 04:38
| | |
#585 (ПС)
| йо маЙО! Какой движ!) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
15 марта 2010, 06:34
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от uralblack ну пиздец
не появлялся в инете сутки и в теме уже зверьё завелось...
одно любопытно, почему все тролли всегда "мимо проходили.." и им "так то ваще похуй"? Относительно этого, так называемое модное понятие "троллинга" как раз-таки произвёл Супра, ибо выдать такой пёрл это в кругах организаторских нормально? - ну я считаю что судья должен всё уметь, чтобы адекватно оценивать работы. А на сколько я знаю он лишь сэмплеровщик, и авторитетность под сомнением) Александр Джес, дело даже не в РЖБ, он является лишь примером. Чтить нужно в корень. | Sparklehorse - Eyepennies | | | 高級會員
15 марта 2010, 08:58
| | |
#587 (ПС)
| Слушай васян, тут баттл будет, где участников будут загонять в рамки. Соответственно все пути к сэмплированию уже в отборе будут закрыты. Мне пополам чё ты думаешь тут, но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым. И чё ты там предъявлял на счёт Шамана вообще не понятно.. как содержимое его треков относится к этому баттлу? Тут не текстовый баттл. Если ты шёл мимо, так и иди от сюда дальше.
Баттл на рэп.ру видел вообще? где Капелла вылетел во 2 раунде, а Кит вынес Шоти вообще непонятным набором из трёх звуков. Вот там выдавали "пёрл" |
Последний раз редактировалось Firstface, 15 марта 2010 в 09:22.
| | | Лиричный
15 марта 2010, 09:05
| | |
#588 (ПС)
| - Слушай васян, тут баттл будет, где участников будут загонять в рамки. Соответственно все пути к сэмплированию уже в отборе будут закрыты. Мне пополам чё ты думаешь тут, но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым. И чё ты там предъявлял на счёт Шамана вообще не понятно.. как содержимое его треков относится к этому баттлу? Тут не текстовый баттл. Если ты шёл мимо, так и иди от сюда дальше. полностью согласен | | | | Beatfoot Records
15 марта 2010, 09:24
| | |
#589 (ПС)
| Всем здрасти! Ссори кашеш, но я чуть выше видел фразу мол понедельник, вторник стартуем! Ожидать? | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 09:26
| | |
#590 (ПС)
| Supra иди Примьеру раскажи про хуевого битмейкера который в основном семплирует) | | | | 高級會員
15 марта 2010, 10:04
| | |
#591 (ПС)
| Ну вижу все меня пытаются каким то долбоёбом выставить, пытаясь зацепиться за каждое слово. Давайте свернём весь баттл и проводите его со своими судьями, где будет судить Премьер, Дре. Извините что я не тру тем не менее судей и на тех и на других хватает. | | | | Beatfoot Records
15 марта 2010, 10:07
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Supra Ну вижу все меня пытаются каким то долбоёбом выставить, пытаясь зацепиться за каждое слово. Давайте свернём весь баттл и проводите его со своими судьями, где будет судить Премьер, Дре. Извините что я не тру тем не менее судей и на тех и на других хватает. Ты не обращай внимания ни на кого....
Лучше скажи когда старт | | | | 高級會員
15 марта 2010, 10:17
| | |
#593 (ПС)
| Модераторы удалите тему плиз - Лучше скажи когда старт сегодня- завтра, короче как откликнувшиеся спонсоры деньги перечислят. А тему под снос от ещё десятка набежавших оленей. | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 10:37
| | |
#594 (ПС)
| Supra ман я и не думал тебя выставлять кем то)
Просто семплирование это неотделимая часть битмэйкинга)
и на 2 неоффе были задани с сэмплированием) я к тому что его не надо отметать) и крутой битмейкер не обязательно ниебический игрок на пианине))
ММИИРР) Балт это крутая тема) | | | | Алхимик-экспериментатор
15 марта 2010, 10:48
| | |
#595 (ПС)
| Supra, вот ссылка http://shop.lion.com.ua/
И не трогайте сэмплирование Какой хип-хоп без сэмплов? Вся романтика исчезает... Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Bill13 и крутой битмейкер не обязательно ниебический игрок на пианине)) Золотые слова | | | | не сиди без дела!
15 марта 2010, 11:07
| | |
#596 (ПС)
| не. тему закрывать не надо. Хоть какая то реклама баттлу, больше участников - интереснее. А олени они всегда будут на ххру. | | | | Лиричный
15 марта 2010, 11:11
| | |
#597 (ПС)
| - не. тему закрывать не надо. Хоть какая то реклама баттлу, больше участников - интереснее. А олени они всегда будут на ххру. да согласен! только оповестите куда перекочевывать будем!! ?? http/.........^)) | | | | ...
15 марта 2010, 11:17
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Supra Слушай васян, тут баттл будет, где участников будут загонять в рамки. Соответственно все пути к сэмплированию уже в отборе будут закрыты. Мне пополам чё ты думаешь тут, но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым. И чё ты там предъявлял на счёт Шамана вообще не понятно.. как содержимое его треков относится к этому баттлу? Тут не текстовый баттл. Если ты шёл мимо, так и иди от сюда дальше.
Баттл на рэп.ру видел вообще? где Капелла вылетел во 2 раунде, а Кит вынес Шоти вообще непонятным набором из трёх звуков. Вот там выдавали "пёрл" -Цитата от Supra Слушай васян, тут баттл будет, где участников будут загонять в рамки. Соответственно все пути к сэмплированию уже в отборе будут закрыты. Мне пополам чё ты думаешь тут, но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым. И чё ты там предъявлял на счёт Шамана вообще не понятно.. как содержимое его треков относится к этому баттлу? Тут не текстовый баттл. Если ты шёл мимо, так и иди от сюда дальше.
Баттл на рэп.ру видел вообще? где Капелла вылетел во 2 раунде, а Кит вынес Шоти вообще непонятным набором из трёх звуков. Вот там выдавали "пёрл"
Ты пиздец просто Семен Семеныч...
Меня всегда умиляют подобные реперки, которые играть сами блядь не на одном инструменте не умеют и считают сэмплирование это хуйня, а вот писать на вонючих вст во фрутилупсе это даааа, это верх мастерства, а на гитаре играть так это вообще космические технологии... Сема открою тебе секрет, что к примеру придумать какой ни будь соляк или рифак куда проще чем собрать его же из сэмплов... Видимо для тебя сэмплирование это вырезать чужой кусок и наложить бит...
"но битмейкер не умеющий играть сам, по определению не может быть крутым" это я вообще угарел...))) да же ну на хуй такое комментировать... как тут уже сказали примьер или там чуваки из герблалайзер и 90% всего нинджа тюн или лайм из продиджи по любому хуйня на палочке...)
Но больше всего вымораживает даже не твоя тупость, а то как ты исполняешь тут в роли малолетней истерички... ах вам не нравиться хуйня которую я пишу, вы со мной не согласны??? ну все не будет вам тогда баттла... Пиздец король Испании нашелся... | | | | Beatfoot Records
15 марта 2010, 11:20
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Bill13 и крутой битмейкер не обязательно ниебический игрок на пианине)) "ниебический игрок на пианине" и человек умеющий делать музыку не только по средствам вырезок с чужих песен, очень разные вещи! И если ты не сможешь тупо подобать аккорды, соло и басовую линию на срезанный луп, то грош цена такому битмарю | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
15 марта 2010, 11:23
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Bill13 Просто семплирование это неотделимая часть битмэйкинга)
и на 2 неоффе были задани с сэмплированием) я к тому что его не надо отметать) и крутой битмейкер не обязательно ниебический игрок на пианине))
ММИИРР) Балт это крутая тема) чо вы тут права качаете: организатор Супра, судьи - люди с заглавной буквы. им виднее что и как делать. | | | | |