mr.wasya
Регистрация: 08.09.2009 | я не пойму комуто , что то приходит или , что как узнать кто куда ??? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Mr.wasya я не пойму комуто , что то приходит или , что как узнать кто куда ??? ты прошел бро  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Кто архив качал, может отдельно залить 766 трек? |
Последний раз редактировалось Firstface, 29 апреля 2010 в 00:21.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CrendelM@n насчет драмов:
тут темп 81. размеренный речетатив. а драмы на живых ван-шотах построены. поэтому какой смысл выводить их чтобы ебашило? Ну ты тогда сразу говори, что это хип-хоп только с ударными не как в хип-хопе) | | | | 高級會員
*
просто я фанат интера! а тут такое событие!  https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-ottepel-28...1069961731
из-за вашего флуда мой вопрос щас на несколько страниц назад уйдёт. -Цитата от Supra Кто архив качал, может отдельно залить 766 трек? | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | кстати Капелла сегодня +2 страницы
нее, я не качал архив, всё просил всех лишь отписать самые удачные битки на зацен  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Ещё минимум 8 дней. Капелла взял пример с DJ Bloodbeats и оценивает всех по одной странице в день.
Так что к 9 мая нам может быть будет подарок  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Truelove_49 Ещё минимум 8 дней. Капелла взял пример с DJ Bloodbeats и оценивает всех по одной странице в день.
Так что к 9 мая нам может быть будет подарок  я в последний день 4 страницы оценивал... вцелом страница в день это норм, иногда мозг больше не выдерживал просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Supra Кто архив качал, может отдельно залить 766 трек? такой яд для мозга можно было и не заливать  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну когда уже всё будет?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ну когда уже всё будет?)) As soon as possible | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от LapTop -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ну когда уже всё будет?)) As soon as possible Перевод: когда дядьки-судьи соизволят хоть немного времени потратить на судейство | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от LapTop -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ну когда уже всё будет?)) As soon as possible Перевод: когда дядьки-судьи соизволят хоть немного времени потратить на судейство Ты на гастролях наврно больше битов судить будешь)) Если бы судьи знали, что будет столько работ - не соглашались бы 
Просто мне например и без баттла есть чем заняться, я как-то из-за оценок не беспокоюсь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Наверное, Спектру надо опять повторить лекцию о том, что такое интернет-баттлы, при этом, главное, держать себя в руках и культурно расставлять запятые вместо матерных слов, чтобы не гавкаться в теме почём зря.  | | | | слева
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: PTZ | че-то глянул... а там уже не все так плохо: капелле 4 стр а мет квоте чуть меньше 2 страниц осталось. эхххх  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от kostas788 че-то глянул... а там уже не все так плохо: капелле 4 стр а мет квоте чуть меньше 2 страниц осталось. эхххх  капелла сравнялся с мет квотой! -Цитата от Александр Джес -Цитата от Гуник тема "'это hip-hop.ru, ну что вы хотите" не канает не разу, форум это прежде всего юзеры, [FONT="Comic Sans MS"]кто из организаторов батла считает себя распиздяем - шаг вперёд [/FONT] Ну-ка ну-ка, расскажи мне, как мотивировать судей прослушать тонну говна? 
Я кстати не говорил "это хип-хоп.ру, ну что вы хотите", так что зря ты тут начал линию защиты выстраивать 
Я говорил это интернет баттл. Помимо которого у всех есть не интернетная, а реальная жизнь.
И если, скажем, у Капеллы гастроли, то вряд ли какие то слова смогут его мотивировать не ехать на гастроли, а сидеть и слушать всю хуйню. Поэтому скромно терпим и не ноем. Ничего другого не остаётся. Все люди взрослые и все всё понимаем.
И ещё, все прекрасно помним, что всё на добровольной и безвозмездной основе, в т.ч. и работа судей  ну гостроли , это понятно 
а чем занимаеться мет квота? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | просто в следующий раз не нужно писать точную дату, и все довольны будут )
а то такое впечатление, что люди живут этим форумом  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА! |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 2 мая 2010 в 07:10.
| | | |