Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | не серьёзно(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Frank Bimg8 эта
ребята
давайте только откровенно
признайтесь
сколько у кого виртуалов на этом батттллле? мне кажецца их всех уже выпалили,и удалили помоему тут пост даж такой где то есть)) Если правильно делать виртуалов - никто ничего не запалит Но сразу скажу у меня их нет, т.к. мне и один трек влом делать было) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от LapTop -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Frank Bimg8 эта
ребята
давайте только откровенно
признайтесь
сколько у кого виртуалов на этом батттллле? мне кажецца их всех уже выпалили,и удалили помоему тут пост даж такой где то есть)) Если правильно делать виртуалов - никто ничего не запалит Но сразу скажу у меня их нет, т.к. мне и один трек влом делать было) Те кто их правильно сделали,врядли скажут что они у них есть | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от LapTop -Цитата от PRO100_Beatz
мне кажецца их всех уже выпалили,и удалили помоему тут пост даж такой где то есть)) Если правильно делать виртуалов - никто ничего не запалит Но сразу скажу у меня их нет, т.к. мне и один трек влом делать было) Те кто их правильно сделали,врядли скажут что они у них есть аватар зачётный | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от LapTop -Цитата от PRO100_Beatz
мне кажецца их всех уже выпалили,и удалили помоему тут пост даж такой где то есть)) Если правильно делать виртуалов - никто ничего не запалит Но сразу скажу у меня их нет, т.к. мне и один трек влом делать было) Те кто их правильно сделали,врядли скажут что они у них есть Спасибо кэп Вопрос изначально странный - Народ, кто дурак и хочет вылететь? | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo у меня тоже два - 76 и 94 Зачем врёшь? Хочешь чужую славу захапать? Это Я 94 бит замутил! | | | | слева
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от LapTop -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от LapTop
Если правильно делать виртуалов - никто ничего не запалит Но сразу скажу у меня их нет, т.к. мне и один трек влом делать было) Те кто их правильно сделали,врядли скажут что они у них есть Спасибо кэп Вопрос изначально странный - Народ, кто дурак и хочет вылететь? Пожалуйста сын мой,благословляю тебя на становление на путь истинный. Аминь. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Бaтон -Цитата от Colomboo у меня тоже два - 76 и 94 Зачем врёшь? Хочешь чужую славу захапать? Это Я 94 бит замутил! там смайл стоял! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от uralblack тот самый?
наверное стырил бит у ониксов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Capish? -Цитата от uralblack | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Slam B -Цитата от uralblack тот самый?
наверное стырил бит у ониксов)) не
там Жан Мишель Жар, если я не ошибаюсь
вот тока интересно: оникс вроде не из русрепа которому срать на все права
любопытно очистили ли сэмпл по правам?
просто сама картинка как "тот, чьё имя нельзя называть" очищает права на сэмпл для меня сродни всадникам апокалипсиса))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от uralblack а ты уже вступил в группу?))
а я да!
давно уже их кантору палю
тока мне они походу в индивидуальном порядке запретили комменты писать
узнают папу то | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | вот что нашел Любители Енота Мико и других зверей из мультфильма -Цитата от kazey квота отсудил что-то много пропущенных битов | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | квота отсудил Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Slam B
главное что мой отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B -Цитата от uralblack тот самый?
наверное стырил бит у ониксов)) не
там Жан Мишель Жар, если я не ошибаюсь
вот тока интересно: оникс вроде не из русрепа которому срать на все права
любопытно очистили ли сэмпл по правам?
просто сама картинка как "тот, чьё имя нельзя называть" очищает права на сэмпл для меня сродни всадникам апокалипсиса))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от uralblack а ты уже вступил в группу?))
а я да!
давно уже их кантору палю
тока мне они походу в индивидуальном порядке запретили комменты писать
узнают папу то Я в группе еще со времен "Гуфовского краденного материала". Старался там ничего не писать, только смотреть, как там он.
В итоге не удержался когда кто-то(скорее всего не очень хорошо зрячий и слышащий) написал коммент типа Мико'вский продакшн на альбоме "Дома" заебат, респектовал ему короче. Ну я так аккуратно намекнул, что это несовсем Мико'вский продакшн... | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | а что за группа? дайте повод улыюнуться, пожалуйста) | | | | Join the dark side
Регистрация: 11.08.2005 | ой какие у него кумиры правильные! почти как у меня...)) Добавлено через 2 минуты 43 секунды послушал я его демки (пьяно1, 2, три)...фак мой моск!!! за что там платить??? да! я хейтер!! | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | А вот у него в группе первые 3 аудиозаписи, вот по любому они действительно его Против Miko не че не имею
P.S. бля а то еще приедет! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от BeatHove ой какие у него кумиры правильные! почти как у меня...)) Добавлено через 2 минуты 43 секунды послушал я его демки (пьяно1, 2, три)...фак мой моск!!! за что там платить??? да! я хейтер!! да там ужас просто
зато он работал с ONYX | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вот это я понимаю сэмплирование!!
да Кеничиро? | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от BMaker Frans А вот у него в группе первые 3 аудиозаписи, вот по любому они действительно его Против Miko не че не имею
P.S. бля а то еще приедет! пускай приезжает! я его чайком напою, беседу проведу о пользе музыки. попробую психологически обработать (у меня педагогическое музыкальное образование ) отговорить его заниматься тем, чем не надо. каждый человек гениален в чем-то одном...ему еще не поздно начать поиски своего гения))) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от BeatHove -Цитата от BMaker Frans А вот у него в группе первые 3 аудиозаписи, вот по любому они действительно его Против Miko не че не имею
P.S. бля а то еще приедет! пускай приезжает! я его чайком напою, беседу проведу о пользе музыки. попробую психологически обработать (у меня педагогическое музыкальное образование ) отговорить его заниматься тем, чем не надо. каждый человек гениален в чем-то одном...ему еще не поздно начать поиски своего гения))) мне кажется он нашел свой гений так сказать | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | хотя да) ток что допетрил) жаль что не в музыке, вернее - не в её создании))) | | | | |