BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Colomboo -Цитата от Amec -Цитата от Colomboo осталось узнать мнение сторча Намечается биф? вст хуйня, сэмплы рулят
уралблэку не достичь тёплого звучания пропустит через аналоговый обогреватель | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Просто нужно знать технологию приготовления | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | может забанить пару судей, чтобы форум от судейсва не отвлекал? наверняка под виртуалами сидят в безбашке | | | | PIMP
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: спб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Colomboo -Цитата от Amec -Цитата от Colomboo осталось узнать мнение сторча Намечается биф? вст хуйня, сэмплы рулят
уралблэку не достичь тёплого звучания хуйня
главное вовремя обложить мониторы фуфайкой
хотя тут главное качество фуфайки
я предпочитаю ямаховские
у них и материал нежный и не рвётся совсем
и в машинке стирать можно
ну и конечно-же сводить ближе к батарее но эт догмат | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | главное не перегрейте помните что при 42 градусах и выше белки в звучании начнут сворачиватся и звук получится безжизненный. реально 36.6 для всего альбома и до 38 для суперхитов. в крайнем случае 40 для супергорячего дерьма. больше - безжизненное дерьмо как на меркурии ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Настоящие мастера жарят до состояния плазмы | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от uralblack -Цитата от Colomboo -Цитата от Amec
Намечается биф? вст хуйня, сэмплы рулят
я предпочитаю ямаховские
ну и конечно-же сводить ближе к батарее но эт догмат А я предпочитаю разводить небольшой костер рядом с компутером, и топить его исключительно сорокопятками | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от A Screw Loose -Цитата от uralblack -Цитата от Colomboo
вст хуйня, сэмплы рулят
я предпочитаю ямаховские
ну и конечно-же сводить ближе к батарее но эт догмат А я предпочитаю разводить небольшой костер рядом с компутером, и топить его исключительно сорокопятками тоже вариант
тока настоящие тру бойцы топят костры MPC60
хотя это уже ближе к копчению... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | говорят, что лучшие фуфаечки для теплого звука в нижнем тагиле шьют, даже с номером именным личным, custom производство | | | | Репер из Кременчуга
Регистрация: 15.05.2007 | Народ подскажите а как мне кинуть провода от ПК к Колонкам, что бы звук был, как у некоторых, теплый и мягкий | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Azuk Народ подскажите а как мне кинуть провода от ПК к Колонкам, что бы звук был, как у некоторых, теплый и мягкий Через голову кидай | | | | PIMP
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: спб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ога, ты б ещё вокруг шеи посоветовал
на самом деле матёрые аудиофилы считают что провода ни в коем случае не должны лежать на холодном и бездушном бетонном полу
лучше всего провода прокладывать по тёплым деревянным каналам
говорят лучше всего идёт берёза подставки из вишни делают звук «смолянистее», а осина (божеупаси) сушит звук и делает его «тощим» | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack Больные на голову люди кстати На одном форуме народ заливал файло на ifolder 1, 2 и 3 раза и искал разницу в звучании | | | | Репер из Кременчуга
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от uralblack следуя вашим великодушным советам я накинул провода к колонкам на голову, предварительно обложил провод вишневой корой, а витую пару обмотал вокруг груди, что бы при скачивании библиотек 64 бит матрицы. сразу ставали теплыми и аналоговыми, и еще прогреваю это все сердцем, что бы так сказать от души было и от сердца. Добавлено через 3 минуты 43 секунды я вот думаю с другом, он тоже битодел, поставить весь наш 9-ти этажный панельный дом на вишневый фундамент. Так будет теплее звук в целом. Добавлено через 9 минут 59 секунд вот кстати если провода обматывать вокруг кастрюли, с только сваренным мамкиным борщом, то звук будет становиться не только теплее, но еще и по домашнему уютным. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Azuk вот кстати если провода обматывать вокруг кастрюли, с только сваренным мамкиным борщом, то звук будет становиться не только теплее, но еще и по домашнему уютным. самый лучший вариант, это обмотать провода вокруг самогонного аппарата, лечь «под трубочку» в наушниках, и приятно и полезно, а в звук добавляться нотки пьяного бунтарства - то есть грув и дрожжевая плотность | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | проще просто накуриться | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Жарковато у вас тут | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Azuk -Цитата от uralblack следуя вашим великодушным советам я накинул провода к колонкам на голову, предварительно обложил провод вишневой корой, а витую пару обмотал вокруг груди, что бы при скачивании библиотек 64 бит матрицы. сразу ставали теплыми и аналоговыми, и еще прогреваю это все сердцем, что бы так сказать от души было и от сердца. Добавлено через 3 минуты 43 секунды я вот думаю с другом, он тоже битодел, поставить весь наш 9-ти этажный панельный дом на вишневый фундамент. Так будет теплее звук в целом. Добавлено через 9 минут 59 секунд вот кстати если провода обматывать вокруг кастрюли, с только сваренным мамкиным борщом, то звук будет становиться не только теплее, но еще и по домашнему уютным. вот тут кстати молодец, вот тут хвалю
всё правильно понял
про витую пару просто раскрыл секрет(спалил ссука ну да ладно, прощаю)
вот тока с борщом тонкость есть
в данном случае нужно учитывать национальный колорит блюда
так например кастрюля с борщом не очень хорошо подойдёт для сведения материалла на западный манер
с другой стороны все альбомы Бьянки так и сводили
кстати именно по этой причине Мико что ни пишет сё равно выходит лезгинка
вроде уже и лук резал и по коробке стучал а всё равно не выходит каменный цветок...
так что тут нужно осторожнее
но в любом случае правильной дорогой идёшь!
не может ни радовать что на форуме наконец то появляются люди, желающие учиться
а не эти типа думающие олени, которые типа умных книжек начитались и грузят тут за свою теорию звука...
частотные диапазоны бля, компрессоры хуессоры, сатураторы бля... | | | | Репер из Кременчуга
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от Azuk -Цитата от uralblack следуя вашим великодушным советам я накинул провода к колонкам на голову, предварительно обложил провод вишневой корой, а витую пару обмотал вокруг груди, что бы при скачивании библиотек 64 бит матрицы. сразу ставали теплыми и аналоговыми, и еще прогреваю это все сердцем, что бы так сказать от души было и от сердца. Добавлено через 3 минуты 43 секунды я вот думаю с другом, он тоже битодел, поставить весь наш 9-ти этажный панельный дом на вишневый фундамент. Так будет теплее звук в целом. Добавлено через 9 минут 59 секунд вот кстати если провода обматывать вокруг кастрюли, с только сваренным мамкиным борщом, то звук будет становиться не только теплее, но еще и по домашнему уютным. вот тут кстати молодец, вот тут хвалю
всё правильно понял
про витую пару просто раскрыл секрет(спалил ссука ну да ладно, прощаю)
вот тока с борщом тонкость есть
в данном случае нужно учитывать национальный колорит блюда
так например кастрюля с борщом не очень хорошо подойдёт для сведения материалла на западный манер
с другой стороны все альбомы Бьянки так и сводили
кстати именно по этой причине Мико что ни пишет сё равно выходит лезгинка
вроде уже и лук резал и по коробке стучал а всё равно не выходит каменный цветок...
так что тут нужно осторожнее
но в любом случае правильной дорогой идёшь!
не может ни радовать что на форуме наконец то появляются люди, желающие учиться
а не эти типа думающие олени, которые типа умных книжек начитались и грузят тут за свою теорию звука...
частотные диапазоны бля, компрессоры хуессоры, сатураторы бля... да теория теорией но национальный колорит это мое большое упущение.
Я больше не буду допускать этой ошибки, мастер.
А чем больше я вникаю в долботеорию там сведения и баланса иньянь в треке тем больше выходит УГ, за меня на студии если что хлопцы и сами выкрутят куда надо. Не ну конечно надо стараться | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | вам самим не надоело? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от BeatHove вам самим не надоело? Такое не надоедает. Правда, ровно до тех пор, пока не начнется аккуратненькая чистка. | | | | |