高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Подскажите мне красивые пресеты, надоело ручки крутить | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Supra Подскажите мне красивые пресеты, надоело ручки крутить ха | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo я с таким же успехом могу сказать, что можно тупо наклацать красивые пресеты на вст реально, когда я слышу "сэмплы ацтой!!!11", мне в первую очередь представляется чувак, делающий инструменты сугубо из пресетов и библиотек ударных и дико кичащийся этим, гнобя тех, кто сэмплирует ) неет, что ты, ударные они сами синтезируют, не воровать же то, что резано перерезано людьми, скачавшими этот же пак с рэпидшейра! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Colomboo неет, что ты, ударные они сами синтезируют, не воровать же то, что резано перерезано людьми, скачавшими этот же пак с рэпидшейра! Синтезируем, синтезируем)))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ой ну тогда преклоняюсь и ухожу из хип-хопа
спать | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от dext3r ой ну тогда преклоняюсь и ухожу из хип-хопа а ты что сейчас в нем Добавлено через 7 минут 10 секунд то Colomboo, а ты в своих трэках используешь только вырезки, или к вст тоже в ход идут??? (серьезный вопрос) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | В слове вст ничего плохого нет. А вот "композиторствовать" вокруг двух аккордов со звуками со всяких Big Fish-ей, Ejay-ев и Best Servic-ов - это куда более убого, чем нормально продюсировать трек, как это делают 99.9% выдающихся хип-хоп продюсеров. Зато можно на форуме повыступать. Я помню как Лимит писал, что делает нереальные биты и что семплирование, ребятушки - это не серьезно, а в соседней теме спрашивал, что такое семплер.
Вспомните негодования обычных слушателей, когда они не услышали ни одного нормального бита на отборочный indarnb. Делали 4 или 5 битмейкеров, а музыка вся на одну рожу. И вокруг одной и той же прогрессии. Спасибо шестой ступени и констракшн китам. Это конечно искусство.
И заранее: по любой Бермутто - мегокрут, хоть и завистливый!
И у Макаи - классный трек. Хоть он и поклоняется имбецильной музыке Сторча. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Макаи -Цитата от 1980 вопросов больше нет Ну и отлично, резачек замечательно, цезарь
мангусту привет передавай | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я помню как Лимит писал, что делает нереальные биты и что семплирование, ребятушки - это не серьезно, а в соседней теме спрашивал, что такое семплер. Ну казните уже меня наконец с Колумбой, что ж вы так скромненько-то))
Подсераете тихо так между делом и всё) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cofee -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я помню как Лимит писал, что делает нереальные биты и что семплирование, ребятушки - это не серьезно, а в соседней теме спрашивал, что такое семплер. Ну казните уже меня наконец с Колумбой, что ж вы так скромненько-то))
Подсираете тихо так между делом) я тебя все простить не могу за тему с маками)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я помню как Лимит писал, что делает нереальные биты и что семплирование, ребятушки - это не серьезно, а в соседней теме спрашивал, что такое семплер. Ну казните уже меня наконец с Колумбой, что ж вы так скромненько-то))
Подсираете тихо так между делом) я тебя все простить не могу за тему с маками)) Охх, да плевать уже на эти маки) | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | А можно както поучаствовать в батле, просто только не давно узнал, но очень хочется. Я как-то участвовал на этом сайте это был где-то 2005 год, хочется опять попробовать свои силы в написании. С того времени много воды утекло, многое узнал да и увидел. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | чуть пораньше тебе надо было появиться | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Дак времени не было, а появилась, вот и думаю чем бы себя занять. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Томминокер Дак времени не было, а появилась, вот и думаю чем бы себя занять. Стивена Кинга еще разок почитай | | | | в Бане
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Да спасибо за совет но нет. Буду продолжать смотреть "Во Все тяжкие" Да и буду работать на миксом к следующей вечерине. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Томминокер Да спасибо за совет но нет. Буду продолжать смотреть "Во Все тяжкие" Да и буду работать на миксом к следующей вечерине. молодец | | | | don't stop music
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Томминокер Да спасибо за совет но нет. Буду продолжать смотреть "Во Все тяжкие" Да и буду работать на миксом к следующей вечерине. охуенный сериал | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Макаи -Цитата от dext3r ой ну тогда преклоняюсь и ухожу из хип-хопа а ты что сейчас в нем Добавлено через 7 минут 10 секунд то Colomboo, а ты в своих трэках используешь только вырезки, или к вст тоже в ход идут??? (серьезный вопрос) ни одного инструмента
только сэмплы из различных записей до 80 года Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я помню как Лимит писал, что делает нереальные биты и что семплирование, ребятушки - это не серьезно, а в соседней теме спрашивал, что такое семплер. а в итоге ещё и статью написал про сэмплирование
чиста от гуру сэмплирования!
бывает простое сэмплирование, а бывает сложное - это шедевр просто! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Colomboo ни одного инструмента
только сэмплы из различных записей до 80 года Труе | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ортодокс С.Л.О.Н.ъ негодуе | | | | |