FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Colomboo почаму | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Colomboo вот тока не надо про винил тут Надо Федя, надо! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом
а я верю, что есть | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | DJ Bloodbeats
Давай совместный проект намутим Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Colomboo некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом
а я верю, что есть Таких на кол!!!! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DSI Давай совместный проект намутим
УГГИ-ХОП Vol.1
и обложку как у тебя на аватаре | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Александр Джес По оценкам плакаете? мне заебись! Я наплкал ведро своих драгоценных слёз! Пойду продам завтра -Цитата от Colomboo УГГИ-ХОП Vol.1 не обязательно! Можно DS Ins. и какой то там Bloodbeats | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DSI -Цитата от Александр Джес По оценкам плакаете? мне заебись! Я наплкал ведро своих драгоценных слёз! Пойду продам завтра -Цитата от Colomboo УГГИ-ХОП Vol.1 не обязательно! Можно DS Ins. и какой то там Bloodbeats ну скромненько так, ништяк ваще | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Colomboo ну скромненько так, ништяк ваще Я тоже так думаю Эх какой же я добрый....всяких неизвестных в гору тяну Добавлено через 1 минуту 4 секунды http://rghost.ru/1468646
Чекните шоль рмкс один хуй флудите | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Colomboo -Цитата от DJ Bloodbeats почаму некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом
а я верю, что есть есть конешн... но не всегда, некоторые пласты звучат на много хуёвее сиди, зависит от того какой мастер будет, не каждый звукарь в состоянии сделать мастеринг для винила -Цитата от DSI DJ Bloodbeats
Давай совместный проект намутим какой | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DSI ты давай не шути так, с этим в другую тему
у нас такого тут не любят
пацаны волнуются уже | | | | Чудо-чудо колотушки!
Чем технология воспроизведения звука старше, тем "теплее"
Ппц ребят)
Через лет 20 цифра уйдёт в прошлое, чё-нибудь новое появится, и она станет тёплой тоже | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cofee Короче я понял
Ппц ребят)
Через лет 20 цифра уйдёт в прошлое, чё-нибудь новое появится, и она станет тёплой тоже а чему новому появляться-то?
сколько лет звукозаписи всего-то (не считая нот)?
не думаю, что можно что-то новое изобрести
по крайней мере с текущими технологиями
а если что-то изобретут, то получится очередная ИМИТАЦИЯ классической звукозаписи
вот так | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee Короче я понял
Ппц ребят)
Через лет 20 цифра уйдёт в прошлое, чё-нибудь новое появится, и она станет тёплой тоже а чему новому появляться-то?
сколько лет звукозаписи всего-то (не считая нот)? Стопудов чёнить появится ещё, и не одно)
Ну а херли, вот щас как:
Винил - самое "тёплое" ( ), магн.кассета - менее тёплое, но тоже тёплое, а вот цифра - вообще не тёплое
Разумная логика | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats какой компиляцию совместную или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Хотя я хз, что такое "теплота" вообще такое, и как это можно объяснить))
Видать битмейкеры, соединяясь своим разумом с космосом, начинают понимать сверх-определения звуку
Мда, никудышный из меня битмейкер наверно | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от DSI -Цитата от DJ Bloodbeats какой компиляцию совместную или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя в них нехватает школоты | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Colomboo -Цитата от DJ Bloodbeats почаму некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом
а я верю, что есть да канеш есть ты чё!!!
винил он чёрный а СД - блестящий!!
от вы дураки а Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee Короче я понял
Ппц ребят)
сколько лет звукозаписи всего-то (не считая нот)? Стопудов чёнить появится ещё, и не одно)
Ну а херли, вот щас как:
Винил - самое "тёплое" ( ), магн.кассета - менее тёплое, но тоже тёплое, а вот цифра - вообще не тёплое
Разумная логика верно, юный подаван
уяснил вселенскую истину ты
вот когда изобретут музло на квантово-гидроляционных лазерах дык от него у аудиофилов уши будут отмерзать сразу | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee Короче я понял
Ппц ребят)
Ну а херли, вот щас как:
Разумная логика неа
первая звукозапись - с помощью фонографа
эти записи обладали хуёвым качеством и небольшим диапазоном частот
потом появился винил - звучит намного лучше
потом CD - опять не тёплое
тут твоя логика рушится | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DSI -Цитата от DJ Bloodbeats какой компиляцию совместную или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя Биток продадите за 1000$
Бладбитсы 999$, ну а тебе 1$.
Если две искры в одном бите - тогда 2$ ну и т.д. Идёт ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
вот когда изобретут музло на квантово-гидроляционных лазерах дык от него у аудиофилов уши будут отмерзать сразу А я ща подумал: к лету не стоит делать биты с винила
Итак жара будет, а то тут хоть чем-то освежиться, цифровыми битами Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo
а чему новому появляться-то?
Ну а херли, вот щас как:
Разумная логика неа
первая звукозапись - с помощью фонографа
эти записи обладали хуёвым качеством и небольшим диапазоном частот
потом появился винил - звучит намного лучше
потом CD - опять не тёплое
тут твоя логика рушится Хорошо, хрен с ним *встряхиваю в неудоумении головой*
А эт вообще чё - "тёплый звук"?
И ещё - по твоей последовательности изложения фактов выходит, что винил качественнее CD)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от DSI -Цитата от DJ Bloodbeats какой компиляцию совместную или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя аххх не напрягайся лишний раз но спасиб за предложение | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от uralblack -Цитата от Colomboo -Цитата от DJ Bloodbeats
почаму некоторые утверждают, что нет разницы между cd и винилом
а я верю, что есть да канеш есть ты чё!!!
винил он чёрный а СД - блестящий!!
от вы дураки а та дураки мы
зря только пыль винилом собираем | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Александр Джес -Цитата от DSI -Цитата от DJ Bloodbeats какой компиляцию совместную или вместе биточек намутим кому нибудь....твои биты хороши но в них чего то не хватает...нового дыхания шолььь....искры....так вот искры и дыхание я беру на себя Биток продадите за 1000$
Бладбитсы 999$, ну а тебе 1$.
Если две искры в одном бите - тогда 2$ ну и т.д. Идёт ? я уже всё с Сил-А делю)))) он меня пиарить будет | | | | Mr. Exclusive
если песню M.O.P. - Cold as Ice записать на с СД винил то по идее должен возникнуть парадокс и пространственно-временной континуум свернётся и коллапсирует сам себя | | | | |