FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от dext3r я вот тоже удивился )
может, у одного тебя не проигрывается? ) может, а у тебя | | | | Join the dark side
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от dext3r я вот тоже удивился )
может, у одного тебя не проигрывается? ) может, а у тебя а не
он вообще не качается, оказывается
мистика -Цитата от Slam B то-то смотрю оценки от них так резво появились | | | | Join the dark side
Регистрация: 29.06.2009 | ну что там капелла? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | когда результаты будут? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DJ Bloodbeats ахахахахах))))))
плакал
бля народ то не теряется
хаслит в полный рост
бля я ж тоже звезда, надо чё-нить такое замутить
типа распишусь на стене в контакте за 2000р
надо обдумать короч
2Bloodbeats: давай вместе бизнес строить!
ты тоже прославишся | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack -Цитата от DJ Bloodbeats ахахахахах))))))
плакал
бля народ то не теряется
хаслит в полный рост
бля я ж тоже звезда, надо чё-нить такое замутить
типа распишусь на стене в контакте за 2000р
надо обдумать короч
2Bloodbeats: давай вместе бизнес строить!
ты тоже прославишся я уже Сил-А уплатил 300€ что бы он меня к успеху привёл | | | | G-Beat Production
Регистрация: 05.01.2008 | DJ Bloodbeats, извени думаю такой вопрос был.
голоса справа это т.е. "за", или кто из судей прослушал трек. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | В таблице цифры напротив вашего ника/трека - это количество судей, оценивших ваш трек. В конечном счёте должна стоять цифра "5". Результаты отборочного раунда можете не спрашивать до следующих выходных. Будем ждать оставшихся судей, а на сколько они прогрессируют в оценивании, можете смотреть в самой таблице. При наведении на цифру высветится подсказка с именами судей, которые уже оценили Ваш трек. | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Supra В таблице цифры напротив вашего ника/трека - это количество судей, оценивших ваш трек. В конечном счёте должна стоять цифра "5". Результаты отборочного раунда можете не спрашивать до следующих выходных. Будем ждать оставшихся судей, а на сколько они прогрессируют в оценивании, можете смотреть в самой таблице. При наведении на цифру высветится подсказка с именами судей, которые уже оценили Ваш трек. хоть какая то новость | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Ахуительная новость! Особенно пиздато, что про подсказку рассказали! | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | Пиздец | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Capella спит,батол идет
если к следующим выходным все оценят-будет заебись =) | | | | Paulbeatz
я после выходных уезжаю на 2 недели в другой город(((
если пройду то вылетаю автоматически | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Paulbeatz пиздец(
я после выходных уезжаю на 2 недели в другой город(((
если пройду то вылетаю автоматически Ноутбук бери) | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | Не, я х*й пойму, че это за шняга. Я не напрягаюсь, что оценки поздно будут, но нахера лечку про тягость оценивания нести? И писать про то что 1000 трэков оценить это не легко - тоже дурость! Почему дурость? Потому что ты когда что-то делаешь, должен расчитывать на определенные условия, если уж ты не можешь сделать то что обещенно, то хотя бы отмазываться не надо, а то еще и вести себя ах*евши. Прросто извинитесь, дамы и господа и все будет нормальково, а не оправдывайтесь.
Я не прав? Или может я говорю бред, что если обещал, то делай!?!? Давайте, поправьте меня!
Я уже готов читать кучу предъяв в мой адрес))) Или меня забанят? Или трек с батла скинут, ведь он просто У-ЖА-СЕН!!! Верно???? | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от _TL_ Не, я х*й пойму, че это за шняга. Я не напрягаюсь, что оценки поздно будут, но нахера лечку про тягость оценивания нести? И писать про то что 1000 трэков оценить это не легко - тоже дурость! Почему дурость? Потому что ты когда что-то делаешь, должен расчитывать на определенные условия, если уж ты не можешь сделать то что обещенно, то хотя бы отмазываться не надо, а то еще и вести себя ах*евши. Прросто извинитесь, дамы и господа и все будет нормальково, а не оправдывайтесь.
Я не прав? Или может я говорю бред, что если обещал, то делай!?!? Давайте, поправьте меня!
Я уже готов читать кучу предъяв в мой адрес))) Или меня забанят? Или трек с батла скинут, ведь он просто У-ЖА-СЕН!!! Верно???? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от _TL_ Не, я х*й пойму, че это за шняга. Я не напрягаюсь, что оценки поздно будут, но нахера лечку про тягость оценивания нести? И писать про то что 1000 трэков оценить это не легко - тоже дурость! Почему дурость? Потому что ты когда что-то делаешь, должен расчитывать на определенные условия, если уж ты не можешь сделать то что обещенно, то хотя бы отмазываться не надо, а то еще и вести себя ах*евши. Прросто извинитесь, дамы и господа и все будет нормальково, а не оправдывайтесь.
Я уже готов читать кучу предъяв в мой адрес))) Или меня забанят? Или трек с батла скинут, ведь он просто У-ЖА-СЕН!!! Верно???? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _TL_ Не, я х*й пойму, че это за шняга. Я не напрягаюсь, что оценки поздно будут, но нахера лечку про тягость оценивания нести? И писать про то что 1000 трэков оценить это не легко - тоже дурость! Почему дурость? Потому что ты когда что-то делаешь, должен расчитывать на определенные условия, если уж ты не можешь сделать то что обещенно, то хотя бы отмазываться не надо, а то еще и вести себя ах*евши. Прросто извинитесь, дамы и господа и все будет нормальково, а не оправдывайтесь.
Я уже готов читать кучу предъяв в мой адрес))) Или меня забанят? Или трек с батла скинут, ведь он просто У-ЖА-СЕН!!! Верно???? ты чё хотел то?
ну написал ты это всё
чё дальше то?
какие предложения конструктивные?
разогнать судий и признать тебя победителем?
или как обычно пост ради поста? | | | | Tolly's_Beat
ты чё хотел то?
ну написал ты это всё
чё дальше то?
какие предложения конструктивные?
разогнать судий и признать тебя победителем?
или как обычно пост ради поста? Я не по факту? Я не прав??? Да мне это чемпионство в гортани не стоит за просто так! Если я вижу, что есть талантливые пацаны, то это так! А их реально много и намного лучше меня, за это я не переживаю Просто скажи мне, я не прав? Конструктивно? Пускай садятся и оценивают! Элементарно, я работаю тоже, у меня семья, но если я пообещал людям, я спать не лягу пока не доделаю! Знаешь почему? Я О-БЕ-ЩАЛ!!!! Я сказал, я сделал! А если что-то не срастается, то сообщаю людям, приношу свои извинения и стараюсь как можно быстрей все сделать. Само собой, я не самый ах***ный человек на свете, но почему-то мне кажется.... я даже не понимаю почему... я просто подозреваю.... ЧТО Я ПРАВВВ!!!!
А написал это потому что: это форум, это батл в котором я учавствую, это .... т.д. и т.п. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от _TL_ Не, я х*й пойму, че это за шняга. Я не напрягаюсь, что оценки поздно будут, но нахера лечку про тягость оценивания нести? И писать про то что 1000 трэков оценить это не легко - тоже дурость! Почему дурость? Потому что ты когда что-то делаешь, должен расчитывать на определенные условия, если уж ты не можешь сделать то что обещенно, то хотя бы отмазываться не надо, а то еще и вести себя ах*евши. Прросто извинитесь, дамы и господа и все будет нормальково, а не оправдывайтесь.
Я уже готов читать кучу предъяв в мой адрес))) Или меня забанят? Или трек с батла скинут, ведь он просто У-ЖА-СЕН!!! Верно???? ахххх очередной кандидат которому хочется письмо с посланием нахуй написать, да адресса нет
до тебя и тебе подобных походу недоходит что сроки не мы написали, а организаторы... мы ничего никому не обещали... никто из судей тут не написал что всё оценит до 23го... так-же меня даже больше чем оценки интересует то чего вы ожидаете от подобных писем ? ты думаешь я прочитал это, пучуствовал себя веновным и мне теперь будет стыдно на улицу выйти ? типо не пацан я раз батол не оценил до 23го или как ? | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | ??? Ну это я тоже ожидал, организаторы виноваты, и я здесь не при чем! Я тебе о пацанстве что-то говорил? Я это не батлами определяю, иначе) Виноватым чувствовать? Ты? Нееееее, никогда! Ты судья, верно? Подписался судить? Судите, джентльмены! Или... этого можно подождать до.... когда Вам там удобно? Нет желания спорить, честно, и ругаться тоже, оооочень честно! Ты не знал на что ты идешь? Тебе не дали информацию? | | | | |