Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от UGBeat ещё один болтосос! бля да ты чё брат
мы ж на одной стороне! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от UGBeat пиздец, без мозгоёбства не могут! на хуя идти судть батл, если ты мозгоёб! Послушай все треки от начал до конца а потом рот открывай...
я думаю всем судьям хватало минимум 400 треков адского говна которое мы должны были прослушать, так теперь нам ещё и твой оленизм слушать надо
сроки нам кстате никто не ставил... мне дали время до воскресенья... я просто раньше всё сделал, кто сказал что оценки 23 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats я просто раньше всё сделал, кто сказал что оценки 23 не знаю кто тебе до воскресенья сказал, но глянь просто в тему с заданием. Эта дата уже была написана до того как начали судить. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от UGBeat пиздец, без мозгоёбства не могут! на хуя идти судть батл, если ты мозгоёб! Послушай все треки от начал до конца а потом рот открывай...
я думаю всем судьям хватало минимум 400 треков адского говна которое мы должны были прослушать, так теперь нам ещё и твой оленизм слушать надо
сроки нам кстате никто не ставил... мне дали время до воскресенья... я просто раньше всё сделал, кто сказал что оценки 23 ты рот то только мне не закрывай, бог битов! дак зачем ты тогда стал судить то вообще? что бы ныть тут о том, как тебя заебало слушать весь этот кал?
вот тут написано крупным фриштом когда результаты! или ты не видел? https://www.hip-hop.ru/forum/otborochnyi-raund-3-i-neofic...ip-298680/ | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну может Джес подумал что 23 это воскресенье и сказал так | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от UGBeat пиздец, без мозгоёбства не могут! на хуя идти судть батл, если ты мозгоёб! Да ты не беспокойся, по сообщениям людей с мозгами, они никакой ёбли своего мозга не заметили. | | | | Особый статус
Чё за гопник! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от UGBeat -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от UGBeat пиздец, без мозгоёбства не могут! на хуя идти судть батл, если ты мозгоёб! Послушай все треки от начал до конца а потом рот открывай...
сроки нам кстате никто не ставил... мне дали время до воскресенья... я просто раньше всё сделал, кто сказал что оценки 23 ты рот то только мне не закрывай, бог битов! дак зачем ты тогда стал судить то вообще? что бы ныть тут о том, как тебя заебало слушать весь этот кал?
вот тут написано крупным фриштом когда результаты! или ты не видел? https://www.hip-hop.ru/forum/otborochnyi-raund-3-i-neofic...ip-298680/ дак что теперь ? нам надо было тебе с утра оценку дать ?
жди йобд, не устраивает так иди ищи себе другой батол, приготовь обед, уберись дома или просто иди нах
почему я стал судить ? ответ легче чем 2+2, потому что меня попросили организаторы это сделать, я в судьи не напрашивался... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Игорь , у нас же с тобой был разговор, что возможно ты не успеешь, ну мы и решили с тобой, что в таком случае уж никуда не денемся, до воскресенья подождём.
Но ты прямо таки в сроки уложился. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от UGBeat -Цитата от DJ Bloodbeats
Послушай все треки от начал до конца а потом рот открывай...
вот тут написано крупным фриштом когда результаты! или ты не видел? https://www.hip-hop.ru/forum/otborochnyi-raund-3-i-neofic...ip-298680/ дак что теперь ? нам надо было тебе с утра оценку дать ?
жди йобд, не устраивает так иди ищи себе другой батол, приготовь обед, уберись дома или просто иди нах
почему я стал судить ? ответ легче чем 2+2, потому что меня попросили организаторы это сделать, я в судьи не напрашивался... ладно, ты только не обоижайся и не злись! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Штормовое предупреждение )) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Я щас ещё и про летние каникулы вспомнил | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | я и мои 199 виртуалов заебались ждать ваши оценочки | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | дарова ребятишки о чем базар? | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | а лично мне похуй. это было очевидно что никто ничего не успеет.
а ежели думать о том что "когда же будут оценки" то можно вообще ебануться на отличненько как уралблэк11 | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | - дарова ребятишки о чем базар? об азерах
подонки они, бескультурные, наглые и грязные скоты | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Полномочие Всё а лично мне похуй. это было очевидно что никто ничего не успеет.
а ежели думать о том что "когда же будут оценки" то можно вообще ебануться на отличненько как уралблэк11
я сейчас сам себя процитировал. | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | ну и дурак | | | | пиздец какой хороший
Регистрация: 06.12.2009 | все ждут оценок как миссию какую-то,хер один не пройдут | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Полномочие Всё -Цитата от Полномочие Всё а лично мне похуй. это было очевидно что никто ничего не успеет.
а ежели думать о том что "когда же будут оценки" то можно вообще ебануться на отличненько как уралблэк11
я сейчас сам себя процитировал. и еще раз | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | ты наверно ещё фанат Сторча? | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | нет я фанат пэрис хилтон. отличная баба | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Юра Одинокий все ждут оценок как миссию какую-то,хер один не пройдут всё куплено, дарагой, НАйки хайДАнки Премиум + НЮЕра и полуфинал обеспечен -Цитата от Полномочие Всё нет я фанат пэрис хилтон. отличная баба Алла Пугачёва лучше | | | | |