Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Frank Bimg8 и хуле? День ФРАНКинштейна | | | |
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Только мне кажется,что хуй это день будет судным. Это же хип-хоп.ру,здесь принято затягивать результаты. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Традиции на ххру | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот не надо вот ворчания. Хип-хоп.ру здесь не причём, всё таки все люди, у всех могут возникать проблемы, к тому же почти у всех интернет российский. Поэтому отнеситесь с пониманием.
И да, тут несколько страниц назад уже говорилось, что Capella задерживается | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Никаких претензий к судьям
Треков слишком много ;€ | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Ну и так же давалось на оценку больше двух недель,неужели этого мало? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от SPEKTR=)) Ну и так же давалось на оценку больше двух недель,неужели этого мало? Про российский интернет ведь не просто так было сказано.
Некоторые из судей в первый же день приступили к судейству.
Некоторые лишь по прошествию какого-то времени.
Да и что я объясняю, ты ведь не впервые в баттлах участвуешь, сам всё понимаешь | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Ну есть такое дело) А Россия в плане инета далеко не хуже других стран,тем более судьи то не в деревнях живут)) | | | | КАКАО
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: город ракет | всем участникам - удачи | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от k.a.k.a.o. всем участникам - удачи ага=))) | | | | КАКАО
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: город ракет | Жаль, что у компа моего клиническая смерть была,
длинною в две недели...
Я не прочь был стать участником. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | А я свой бит на ноуте с ушами за 500 р писал,т.к. был в командировки) Чувствую и на второй раунд тоже самое будет) | | | | КАКАО
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: город ракет | у меня нет-бук, с ушами за 150 у.е. ,
но я больше люблю, когда звук пропущен через железо...
На буке можно замутить, но это долго и неудобно...
Я понимаю, это ведь баттл,
при желании можно было сделать на чём угодно,
и всё такое,
но я ужасно привередлив в этом плане,
так что буду довольствоваться ролью наблюдателя) | | | | все говно
вот и спалился Проплатил до 2-го?
Сколько стоит проход битка на буке с ушами за 500р.?
А вообще заебали прибеднятся
у меня из оборудования nokia n78+гарнитура на финал чувствую тоже самое будет | | | | Raspizdyay Inc.
вот и первый мажорик спалился Проплатил до 2-го?
Сколько стоит проход битка на буке с ушами за 500р.? 30 минут в Резон работы на битом для отборочного))) | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Всем привет, не был тут давно, бук сломан был (тут походу многие на буках мутят ) Вот наконец-то сделал его, скажите пожалуйста, что значат голоса в таблице на сайте баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | То, сколько судей прослушали | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Про*план Всем привет, не был тут давно, бук сломан был (тут походу многие на буках мутят ) Вот наконец-то сделал его, скажите пожалуйста, что значат голоса в таблице на сайте баттла? Я думаю,что колличество судей,которые проголосовали. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Про*план Всем привет, не был тут давно, бук сломан был (тут походу многие на буках мутят ) Вот наконец-то сделал его, скажите пожалуйста, что значат голоса в таблице на сайте баттла? Я думаю,что колличество судей,которые проголосовали. тогда почему получилось так, что Мэт Квота пропускает некоторые минуса? т.е. столбик оценок такого типа:
4
4
3
4
4
4
3
и т.д..
(на 10ой странице) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | может влом слушать по порядку? | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Про*план Всем привет, не был тут давно, бук сломан был (тут походу многие на буках мутят ) Вот наконец-то сделал его, скажите пожалуйста, что значат голоса в таблице на сайте баттла? Я думаю,что колличество судей,которые проголосовали. Спасибо за ответ, тоже так подумал, но решил уточнить | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Про*план Всем привет, не был тут давно, бук сломан был (тут походу многие на буках мутят ) Вот наконец-то сделал его, скажите пожалуйста, что значат голоса в таблице на сайте баттла? Я думаю,что колличество судей,которые проголосовали. тогда почему получилось так, что Мэт Квота пропускает некоторые минуса? т.е. столбик оценок такого типа:
4
4
3
4
4
4
3
и т.д..
(на 10ой странице) А как ты посмотрел,что это именно он? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | наведи мышкой на цифру и там высветится подсказка типа | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от PRO100_Beatz http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/783...ky_drummer.mp3 Вот он крутой!
И мне похуй что я не по теме | | | | |