Алхимик-ювелир
7 марта 2010, 16:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Supra не спеши подтягивать никого пока, уже отписали всем кому можно. надеюсь к концу дня они откликнутся. Я аналогичную вещь хотел отписать тоже
Потому и вывесил список кому отписал, чтоб не заёбывать людей.
Если не сложно, скинь тоже список кому отписали, ну или в личку что ли, если нет желания светить пока кандидатуры.. | | | | Павел
7 марта 2010, 16:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Ну..
Я написал:
Тенгизу
DJ Hobot
DJ N-Tone
Нигативу (Триада)
Вите Классику (Вульгарный Тонн)
Я склонен считать, что это будут проблемы скорее тех людей, кто их не знает, чем проблемы намечающегося баттла.
Главное, хоть бы один из них согласился, вот чо. А витя классик разве бит-мейкер? он же вообще вроде дуралей какой-то! | | | | 高級會員
7 марта 2010, 16:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Colomboo я бы не хотел видеть в судьях битмейкеров от меня Петя через подъезд живёт, он рэп читает 4 месяца, он согласен судить
да и чё это за баттл битмейкеров без битмейкеров в судьях? | | | | Алхимик-ювелир
7 марта 2010, 16:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Underground А витя классик разве бит-мейкер? он же вообще вроде дуралей какой-то! Вова Нигатив тоже не битмэйкер, но немножко шарит в рэпе, как мне поцаны сказали.
Блять, выше обсуждалось, что не обязательно битмэйкер в судьях, я и отписал тем, с кем более менее общаюсь. | | | | Detache
7 марта 2010, 16:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от dablack Хорошая идея
Тут как бы не респектом единым, тк это баттл тут скилы тренируются и это хороший опыт для любого BM
участвовать буду по любому))
а призы... как не как пиар пиар не давайте битмэйкеру деньги если он может их сам заработать, лучше пиар и будут клиенты с деньгами)
так что конект и уважение эти вещи реально важны Полностью солидарен. К сожалению, не все так мыслят. Поэтому хотя бы крутых судей подтягивать надо, хотя бы, это будет ещё одним интересом к участию Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от uralblack так ну давайте думать кто судить бут и кто организовывать
в организаторы думаю можно кого из реперков подтянуть более-менее авторитетного ибо битмеккеры все хотят сами поучаствовать)))
у кого какие кандидатуры? Я уже по кандидатурам кое каким прошёлся, жду ответов.. Но это не всё конечно, ещё люди нужны будут..
Для организации правопорядка я бы ещё Слим-За подтянул обязательно, можно ещё б Дрона48, но сцуко они тоже люди, и тоже занятые.
Из местных судей наверное стоит подумать ещё о ком-нибудь адекватном. можно в прицепе сделать и так, судят пусть MC, чтоб известные все дела
и скажем 6 MС судей, 3 победителя и судьи запишут под их минуса трэки, я думаю ротации в соц сетях хватит, и как бы "Вау под твои минуса пишутся такие люди!"
И у BM'ов будет довольна много минусов для сборочки которую в те же самые соц сети.
ну материальные призы... да ну в принципе если это кому то нужно то надо думать... я считаю что BM это любовь к музыке а не деньгам, а тут и респект и опыт и много полезных знакомых, так что хорошая идея | | | | 高級會員
7 марта 2010, 16:38
| | |
#31 (ПС)
| Я против известных МС в судьях. Для примера достаточно вспомнить оценки Фьюза на 2 баттле. Ничего к нему личного, но они были совершенно не походи на оценки авторитетных (лично для меня) битмейкеров. | | | | Алхимик-ювелир
7 марта 2010, 16:38
| | |
#32 (ПС)
| Ну вот и я полагаю, что наличие известных и опытных МС вкупе с авторитетными битмэйкерами в судейском составе это правильно. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Supra Я лично против известных МС. Для примера достаточно вспомнить оценки Фьюза на 2 баттле. Ничего к нему личного, но они были совершенно не походи на оценки авторитетных (лично для меня) битмейкеров. Ну всё таки, бит создаётся для рэпперов, а не для битмэйкеров, я думаю всё таки МС нужны, просто взгляд на бит со стороны исполнителя) | | | | Detache
7 марта 2010, 16:42
| | |
#33 (ПС)
| Кстати с судьями то тоже не гоните, тк каждый судья может судить своё (к BM не относиться. наверное ) так что для каждого раунда свои судьи.
просто если тут должен быть как старый добрый сэмплинг, так и такие вещи как South, или ОМГ pop hip-hop))
так что надо прям ответственно подойти организаторам к этому вопросу.
а кстати кто батька на пиру?)) | | | | 高級會員
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Ну всё таки, бит создаётся для рэпперов, а не для битмэйкеров, я думаю всё таки МС нужны, просто взгляд на бит со стороны исполнителя) Ну вот Шаман ведь исполнитель и DJ Navvy тоже читает рэп под ником МС 1.8 | | | | активный пользователь
| | |
#35 (ПС)
| я бы попробовал, поучаствовал | | | | Алхимик-ювелир
7 марта 2010, 16:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dablack Кстати с судьями то тоже не гоните, тк каждый судья может судить своё (к BM не относиться. наверное ) так что для каждого раунда свои судьи.
просто если тут должен быть как старый добрый сэмплинг, так и такие вещи как South, или ОМГ pop hip-hop))
так что надо прям ответственно подойти организаторам к этому вопросу. Да тут ещё организаторов нету по сути))
Насчёт каждый судить своё - круто, но столько судей не набрать
Поэтому проще найти как можно больше адекватных разноплановых судей, вот и всё. | | | | jazzy trippin
7 марта 2010, 16:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Colomboo я бы не хотел видеть в судьях битмейкеров от меня Петя через подъезд живёт, он рэп читает 4 месяца, он согласен судить
да и чё это за баттл битмейкеров без битмейкеров в судьях? -Цитата от Александр Джес Ну всё таки, бит создаётся для рэпперов, а не для битмэйкеров, я думаю всё таки МС нужны, просто взгляд на бит со стороны исполнителя) ну вот я так же примерно считаю
а то попрут личные вкусы, рассматривание под микроскопом и так далее | | | | Detache
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Supra Я против известных МС в судьях. Для примера достаточно вспомнить оценки Фьюза на 2 баттле. Ничего к нему личного, но они были совершенно не походи на оценки авторитетных (лично для меня) битмейкеров. ну не каждый MC шарит в DJинге и создании музыки в общем. и сколько людей столько и вкусов. кому то кажется что стандартные звуки FL Studio 9 придел, а кто-то и на ProTools не останавливается.
Тут надо как я уже сказал ответственно подойти к вопросу как организатора так и к вопросу судейства | | | | Primestars
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от dablack -Цитата от Александр Джес -Цитата от dablack Хорошая идея
Тут как бы не респектом единым, тк это баттл тут скилы тренируются и это хороший опыт для любого BM
участвовать буду по любому))
а призы... как не как пиар пиар не давайте битмэйкеру деньги если он может их сам заработать, лучше пиар и будут клиенты с деньгами)
так что конект и уважение эти вещи реально важны Полностью солидарен. К сожалению, не все так мыслят. Поэтому хотя бы крутых судей подтягивать надо, хотя бы, это будет ещё одним интересом к участию Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от uralblack так ну давайте думать кто судить бут и кто организовывать
в организаторы думаю можно кого из реперков подтянуть более-менее авторитетного ибо битмеккеры все хотят сами поучаствовать)))
у кого какие кандидатуры? Я уже по кандидатурам кое каким прошёлся, жду ответов.. Но это не всё конечно, ещё люди нужны будут..
Для организации правопорядка я бы ещё Слим-За подтянул обязательно, можно ещё б Дрона48, но сцуко они тоже люди, и тоже занятые.
Из местных судей наверное стоит подумать ещё о ком-нибудь адекватном. можно в прицепе сделать и так, судят пусть MC, чтоб известные все дела
и скажем 6 MС судей, 3 победителя и судьи запишут под их минуса трэки, я думаю ротации в соц сетях хватит, и как бы "Вау под твои минуса пишутся такие люди!"
И у BM'ов будет довольна много минусов для сборочки которую в те же самые соц сети.
ну материальные призы... да ну в принципе если это кому то нужно то надо думать... я считаю что BM это любовь к музыке а не деньгам, а тут и респект и опыт и много полезных знакомых, так что хорошая идея Хорошая идея....ну а по делу полюбому капелла должен быть один из судей...билл с капэллой точнее.... | | | | Алхимик-ювелир
7 марта 2010, 16:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Supra Ну вот Шаман ведь исполнитель и DJ Navvy тоже читает рэп под ником МС 1.8 Да я не спорю с тобой, но ведь и ты же понимаешь, что у нас, у битмэйкеров, иногда слишком замороченный взгляд на биты, и мы за частотами перестаём слышать музыку, "ага, на хэтах я бы высоких поменьше сделал", "Ааа, лид походу из Нексуса" и всё в таком духе. Исполнители об этом не думают, и смотрят более целостно на битос, потому хотя бы пару МС, я думаю, нужно в судьях. Плюс опять же, авторитетность баттла усиливается благодаря известным именам. Раз мы денежным призов пока не можем усилить его вес, так хотя бы попробуем так, м ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Colomboo ну вот я так же примерно считаю
а то попрут личные вкусы, рассматривание под микроскопом и так далее Да да да. | | | | Mr. Exclusive
7 марта 2010, 16:50
| | |
#41 (ПС)
| нигатив вроде индабатол судит так что ему наверн не до нашего щас
моё мнение что состав в идеале должен быть 3битмекера+ 2МЦ, все "в законе" в смысле авторитетные
для меня например Шаман и Navvy авторитеты
в любом случае в судьях должны быть битмеккеры, люди знающие кухню и понимающие что написать авторский бит сложнее чем наложить драм луп на сэмпл из "романтик коллекшн" а звучать могут одинаково
с другой стороны МЦ оценивает уже именно конечный продукт а не "там лид из нексуса"
так что по моему идеальное соотношение 3/2 или 3/3 | | | | Алхимик-ювелир
7 марта 2010, 16:52
| | |
#42 (ПС)
| Нигативу похуй на индабатол, в машине по дороге в Казань я спрашивал у них
Скопище всех треков всё равно такие судьи не слушают, мусор разгребают другие люди, а они наверное в финале где нибудь появятся. | | | | Detache
7 марта 2010, 16:54
| | |
#43 (ПС)
| Народ давайте найдём человека который организует это всё, а то сейчас получиться "судить будет скот сторч, трэк запишет 50 cent, а победит Петя который через подъезд живёт"
короче кто командовать парадом будет?
я предлагаю uralblack у него альбом вон, и вообще он в Diamond Style | | | | Primestars
7 марта 2010, 16:55
| | |
#44 (ПС)
| Даешь битмейкера бита в судьи...DJ Nik one как вариант.... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Командовать должен огрганизатор...а его как такового я пока не вижу | | | | jazzy trippin
7 марта 2010, 16:56
| | |
#45 (ПС)
| а я в юнайтед битз и хули, давайте меня тогда в судьи | | | | Алхимик-ювелир
7 марта 2010, 16:58
| | |
#46 (ПС)
| uralblack уже выразил своё нежелание заниматься этим, он хочет быть участником и вынести всех нас.
И вообще, один человек всё не организует, мы вон с Супрой уже списались в личке, щас всё висит на судьях, не будет судей - нехуй мутить вообще тогда. Если кто-то изъявляет желание проявить инициативу в организации - так пожалуйста, милости просим, лишним никто не будет.
Вот.
Я думаю, мы все договорились в общем, нужны и МС и ВМ в судьях, желательно либо 2/3 либо равное количество.. ну там уж кто как согласится. Ну главное, чтоб МС было не больше чем ВМ, верно? | | | | Primestars
7 марта 2010, 16:59
| | |
#47 (ПС)
| Да размечтался щас.....любого хрена с любой тусы будем брать....одно присутствие диджея Дли на прошлом батле задет планку уровня судей... | | | | jazzy trippin
| | |
#48 (ПС)
| из вышеназванных ребят выделю только тенгиза, нигатива и двух диджеев, названных джесом | | | | Detache
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Colomboo а я в юнайтед битз и хули, давайте меня тогда в судьи ДА давайте весь юнайтэд в судьи а то я не побидю))) | | | | Primestars
| | |
#50 (ПС)
| Это тому молодому человеку из юнайтед битз | | | | |