Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Точно А на меня подадут в суд производители лэптопов Ну как я им объясню, что это не для рекламы и производить маленьких лэптопчиков я пока не хочу? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Игорь, я б на эвиденса пошёл | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну я тож думаю туда поехать... с Саффом пивко попить, по мпц постучать... и главное на свежем воздухе, НО тут огромную роль погода играет, если будет дождь то неоч как то грилить круто( Если погодка не айсовая будет то иди -Цитата от dext3r 3) Evidence и Babu, . | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | спасиб за парочку советов... евиденс пока фаворит значь | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats спасиб за парочку советов... евиденс пока фаворит значь Обращайся.. Теперь я могу выебонить что давал советы BloodBeats' у | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DSI -Цитата от DJ Bloodbeats спасиб за парочку советов... евиденс пока фаворит значь Обращайся.. Теперь я могу выебонить что давал советы BloodBeats' у +1
может на бутик возьмет нас | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Colomboo может на бутик возьмет нас было бы неплохо кстати...но вряд ли я уже просился | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | да не будет бутиков больше ребят... так что увы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как, уже точно не будет?
ты обещал подумать! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats да не будет бутиков больше ребят... так что увы Давай тогда просто совместную работу намутим | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DJ Bloodbeats да не будет бутиков больше ребят... так что увы
будет иной проект какой-то? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну хз ребят... если бы лэйбл какойто подписался на будущие релизы я бы может их и делал, а так я устал иметь вечную проблемму выпуска, да и стороннего мозгоёбства кроме выпуска оч много на самом деле.
Я планировал трилогию, вроде как её и сделал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я вашего мэдлиба без жирного куска брасса вообще переварить могу с трудом | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Хз...я музыкальную школу закончил, ничего не знаю один хуй | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | ну так кто там выиграл? Сторч? Жедила? ТимбА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | ждём крутую шуточку) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Supra надо дать задание такое чтоб переиграть Сторча
музыка ведь примитивная, все справятся ) Хуле там этого бездаря переигрывать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DJ Bloodbeats ну хз ребят... если бы лэйбл какойто подписался на будущие релизы я бы может их и делал, а так я устал иметь вечную проблемму выпуска, да и стороннего мозгоёбства кроме выпуска оч много на самом деле.
Я планировал трилогию, вроде как её и сделал а вот лейбл "Free Crates", ты позиционируешь его как интернет лейбл. а есть в таком случае возможность штамповать диски с лицензией, как у обычного лейбла? или регистрировать надо? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | эта ...а завтра будет чудо или ещё недельку подождём? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Frank Bimg8 эта ...а завтра будет чудо или ещё недельку подождём? нет, Капелла не успевает. А на сколько он не успевает видно по таблице. | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | русские битмари просто ревнуют Тимати к Сторчу))) у них-то он биты не покупал
вот откуда вся ненависть
ну кроме Длии (rip) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Colomboo -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Colomboo
будет иной проект какой-то? ну хз ребят... если бы лэйбл какойто подписался на будущие релизы я бы может их и делал, а так я устал иметь вечную проблемму выпуска, да и стороннего мозгоёбства кроме выпуска оч много на самом деле.
Я планировал трилогию, вроде как её и сделал а вот лейбл "Free Crates", ты позиционируешь его как интернет лейбл. а есть в таком случае возможность штамповать диски с лицензией, как у обычного лейбла? или регистрировать надо? возможности у меня есть... так же как есть возможности и выпустить винил но у меня нет на это финансов | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | в самую точку. лучше мои чувства не описать | | | | |