Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кеничиро Кобаяши, ты говорил, что в основном спорят о вкусах
Так вот не соглашусь, зависит от человека
Недавно на другом (немузыкальном форуме) какой-то умник мужик начал доказывать, что хип-хоп это говно
Приводил кучу аргументов
С ним другие люди спорили
А мне было забавно это наблюдать) | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от BeatHove вернемся к старым баранам. тот, кто говорит что Сторч бездарен, тот пиздец не очень умный. вы блять, музыканты, сыграйте хоть один пассаж на клавишных так же технично как он, гармонизуйте хоть один свой бит по правилам классической музыки, музанализа и формы. епать... создайте такой плотный саунд в конце-концов. Ебанатство. говорите "не нравится", соглашусь. но вот "бездарен" - это пиздец!!!
простите, вырвалось. у сторча "пассажей" не было даже когда он ездил с рутс.) гармония большинства его треков которые я слышал ограничиваются связкой тоника-субмедианта. это своеобразие sine qua non для бездарностей вроде него, а не "правила классической музыки". вот заключение моего "музанализа". сторч как продюсер - до ничтожества примитивен. -Цитата от uralblack я тему читаю редко а вот ту зашёл
по последней странице понял что кто-то посмел говорить каки про моего любимого Скота Сторча?
э
чё кто?
повезло вам что я не участвовал в дискуссии, я б точно на пожизненный бан заработал
обговнял бы всех сэмплировщиков разом я! СУБМЕДИАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в цитаты!!!
ты давай-ка мне не будешь про т-s-d затирать. один его фригийский оборот чего стоит. я тебе хочешь пять-десять классический произведений, обыграных на двух-трех гармониях, навскидку назову? вот видео глянь, посмотри на его аппарат (я о руках) |
Последний раз редактировалось BeatHove, 22 апреля 2010 в 17:10.
Причина: забыл вставить ссылку с видео-роликом
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S Sense -Цитата от Cofee Зачем о вкусах спорить? Да не порть ты кайф. Самое интересное началось Да ну что ж тут кайфового то: люди защищают свои вкусы, срут чужие, и все понимают, что спор совершенно неконструктивен | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | По теме: Что за бит 94? Дайте ссыль на ргхост, а то из таблицы его вынесли, я так понял | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] По теме: Что за бит 94? Дайте ссыль на ргхост, а то из таблицы его вынесли, я так понял Не стоит, забудь | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | тут исключать из темы надо некоторых, жаль не на всех красная кнопка действует. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] По теме: Что за бит 94? Дайте ссыль на ргхост, а то из таблицы его вынесли, я так понял http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/94_bb3round1_Damir.mp3 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cofee Кеничиро Кобаяши, ты говорил, что в основном спорят о вкусах
Недавно на другом (немузыкальном форуме) какой-то умник мужик начал доказывать, что хип-хоп это говно
Приводил кучу аргументов
А мне было забавно это наблюдать) ну кстати всегда популярное мнение о том что "хип-хоп - это говно", или "рэп - не музыка", как раз на совести таких как сторч.))
хорошо, раз все это дело вкуса, то напишу так: Мне просто не нравится музыка Скотта Сторча, потому что она ужасная и бездарная.) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от S Sense -Цитата от Cofee Зачем о вкусах спорить? Да не порть ты кайф. Самое интересное началось Да ну что ж тут кайфового то: люди защищают свои вкусы, срут чужие, и все понимают, что спор совершенно неконструктивен в этом и есть вся прелесть
У меня уже в голове джингл такой созрел: "хип-хоп ру - только неконструктивыне споры" | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от uralblack я тему читаю редко а вот ту зашёл
по последней странице понял что кто-то посмел говорить каки про моего любимого Скота Сторча?
э
чё кто? я! это ты Бермутто да?
если да тогда даже отвечать бессмысленно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ох и зажрались то!... Сторч гавно. Дре гавно. Тимбаланд гавно. А вы крутые. Бля, напоминает русскей гангста рэп. Эта хуйня плотно засела в мозгах рэперков, теперь и до битоделов дошла?
Если кто-то из вас создаст хит с мировым именем, будет зарабатывать на своих битах как он(Вроде о Сторче речь шла), тогда и можете называть его бездарем. А так... Это пук в вакуум. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от BeatHove СУБМЕДИАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в цитаты!!!
ты давай-ка мне не будешь про т-s-d затирать. один его фригийский оборот чего стоит. я тебе хочешь пять-десять классический произведений, обыграных на двух-трех гармониях, навскидку назову? справка для тех кто ограничивается т-с-д:
субмедианта - шестая ступень. I-VI в миноре - ход которым злоупотребляет сторч и много русскорэповых битмейкеров.) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Бля, он у меня был. В файлах давнлоад мастера валялся | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мне просто не нравится музыка Скотта Сторча, потому что она ужасная и бездарная.) А он ещё скотина, извините за каламбур, состояние на ней сколотил!
Но ниче, зато ты тру | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Amec Ох и зажрались то!... Сторч гавно. Дре гавно. Тимбаланд гавно. А вы крутые. Бля, напоминает русскей гангста рэп. Эта хуйня плотно засела в мозгах рэперков, теперь и до битоделов дошла?
Если кто-то из вас создаст хит с мировым именем, будет зарабатывать на своих битах как он(Вроде о Сторче речь шла), тогда и можете называть его бездарем. А так... Это пук в вакуум. Кеничиро японец
щас он тебе разъяснит за продажи
что деньги мусор и главное "душа"
короче ну вас всех,меготоланты, я пошёл пиво пить
пятница же | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S Sense -Цитата от Cofee -Цитата от S Sense
Да не порть ты кайф. Самое интересное началось Да ну что ж тут кайфового то: люди защищают свои вкусы, срут чужие, и все понимают, что спор совершенно неконструктивен в этом и есть вся прелесть
У меня уже в голове джингл такой созрел: "хип-хоп ру - только неконструктивыне споры" Нее, тут бывают конструктивные
Бывают даже очень конструктивные
Вот такие и правда интересно читать, делая свои выводы
А спор а ля "моя красная машинка лучше твоей поганой синей" - ну это ж пиздец, я не знаю какой фан от этого можно ловить даже просто тупо как стороннему наблюдателю -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee Кеничиро Кобаяши, ты говорил, что в основном спорят о вкусах
Приводил кучу аргументов
А мне было забавно это наблюдать) ну кстати всегда популярное мнение о том что "хип-хоп - это говно", или "рэп - не музыка", как раз на совести таких как сторч.))
Как раз тот умник про музыкальную основу и не говорил
Он лишь вёл речь о речитативе/манере исполнения/текстах, как главных идентификаторах данного стиля музыки
Так что со Сторчем ты сейчас промахнулся) | | | | Особый статус
Вот гляньте
все вместе взятые скоты и сторчи сосут в сторонке | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от BeatHove СУБМЕДИАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в цитаты!!!
ты давай-ка мне не будешь про т-s-d затирать. один его фригийский оборот чего стоит. я тебе хочешь пять-десять классический произведений, обыграных на двух-трех гармониях, навскидку назову? справка для тех кто ограничивается т-с-д:
субмедианта - шестая ступень. I-VI в миноре - ход которым злоупотребляет сторч и много русскорэповых битмейкеров.) вот тут прошу пардону, моя ошибка. меня 10 лет учили, что 6я ступень - это шестая ступень... субмедиантой как-то её никто в моем кругу академических музыкантов (даже теоретиков) не называл. я грешным делом подумал, что ты субдоминанту так обозвал по незнанию. тут уж прости дурака.
а про бездарность Сторча ты, один хуй, не прав. | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от uralblack -Цитата от Amec Ох и зажрались то!... Сторч гавно. Дре гавно. Тимбаланд гавно. А вы крутые. Бля, напоминает русскей гангста рэп. Эта хуйня плотно засела в мозгах рэперков, теперь и до битоделов дошла?
Если кто-то из вас создаст хит с мировым именем, будет зарабатывать на своих битах как он(Вроде о Сторче речь шла), тогда и можете называть его бездарем. А так... Это пук в вакуум. Кеничиро японец
щас он тебе разъяснит за продажи
что деньги мусор и главное "душа"
короче ну вас всех,меготоланты, я пошёл пиво пить
пятница же вообщето четверг | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Amec Ох и зажрались то!... Сторч гавно. Дре гавно. Тимбаланд гавно. А вы крутые. Бля, напоминает русскей гангста рэп. Эта хуйня плотно засела в мозгах рэперков, теперь и до битоделов дошла?
Если кто-то из вас создаст хит с мировым именем, будет зарабатывать на своих битах как он(Вроде о Сторче речь шла), тогда и можете называть его бездарем. А так... Это пук в вакуум. Это не пук в вакуум, а просто мнение. Руки Вверх видимо тоже гениальны "по определению". Я не уверен, что я зарабатываю больше чем зарабатывала группа Фактор-2, но то что они делали плохие музыку - я уверен. Тоже и про Сторча. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Доброго времени суток!
Вот гляньте
все вместе взятые скоты и сторчи сосут в сторонке Я точно также сейчас могу кинуть видос, где в соревнованиях по арм-рестлингу чуваг валит всех, и также позиционировать своё действие, как ты сейчас))
Совершенно разные вещи | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | Мацуев бесподобен. Но по позерству обгонит даже старину Ференца Листа, о перфомансе которого легенды слагали.
Лучший классический пианист для меня - Гульд.. ну или Горовиц. Не Мацуев. хотя он тоже великолепен. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от S Sense -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мне просто не нравится музыка Скотта Сторча, потому что она ужасная и бездарная.) А он ещё скотина, извините за каламбур, состояние на ней сколотил!
Но ниче, зато ты тру рэп - это хасл. я делаю тру мани на своем стаффе.
между прочим я - хороший человек, моя зависть ограничивается только Сторчем.) -Цитата от BeatHove Лучший классический пианист для меня - Гульд.. ну или Горовиц. и Скотт Сторч! | | | | 高級會員
между прочим я - хороший человек, моя зависть ограничивается только Сторчем.) многоточие забыл | | | | |