все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | легендарный 94 бит пропал, вместе с 60 R.I.P. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ага, пианисты с мотифами, не пианисты с мпц..) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от S Sense Ага, пианисты с мотифами, не пианисты с мпц..) тебе это не простят | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Supra, ты что то к Бермутто абсолютно без причины доебался,
он говорит про музыку а ты про свой бан... или я что то прупустил или ты абсолютно не понимаешь про что он говорит...
то что Сторч ничего особенного собой не представляет я как бы соглашусь, потеря
J Dilla для многих была заметной, мне часто нехватает его музыки...
а вот если бы скотт торч перестал что то выпускать я бы это даже не заметил)
П.С. Бермутто модер ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от DJ Bloodbeats Supra, ты что то к Бермутто абсолютно без причины доебался,
он говорит про музыку а ты про свой бан... или я что то прупустил или ты абсолютно не понимаешь про что он говорит...
то что Сторч ничего особенного собой не представляет я как бы соглашусь, потеря
J Dilla для многих была заметной, мне часто нехватает его музыки...
а вот если бы скотт торч перестал что то выпускать я бы это даже не заметил)
П.С. Бермутто модер ? Я кстати заметил...Когда у него проблемы начались с наркотой, почти весь мэйнстрим американским стал дерьмовым, электронным, автотюнным, клубняковым, немелодичным и плоским. эйкон, типэйн, такой стиль..хуй пойми. у сторча было жырно и мелодично, и рэп ложился заебись под его биты.... | | | | 高級會員
проедем эту тему. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Supra легендарный 94 бит пропал, вместе с 60 А у меня 94 остался...успел скачать
зы кто то там про пианино спрашивал,скачайте musicrow piano trilogy, есть там дельные вещи для такого размера (189 мб рар архив) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чё 23 всё будет точно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | окэ, попробую) ато чето true piano не могу найти) Добавлено через 1 минуту 13 секунд а..не, такое есть у меня...как то так ) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense Ага, пианисты с мотифами, не пианисты с мпц..) ну хз, не знаю, каким боком этот человек относится к хип-хопу
наверно тем, что пишет рингтоны |
Последний раз редактировалось mad skillz, 22 апреля 2010 в 16:09.
| | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Nike PR Добавлено через 1 минуту 13 секунд а..не, такое есть у меня...как то так ) ну да...не шик))покрутить,и можно чо нить зашевелить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Nike PR Добавлено через 1 минуту 13 секунд а..не, такое есть у меня...как то так ) ну да...не шик))покрутить,и можно чо нить зашевелить)) там ревёрба вроде дохуя даже когда он на минимуме и чето дико тупит у меня это всё. ну я нашел себе кое че уже) ну все, хватит не по теме | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | вернемся к старым баранам. тот, кто говорит что Сторч бездарен, тот пиздец не очень умный. вы блять, музыканты, сыграйте хоть один пассаж на клавишных так же технично как он, гармонизуйте хоть один свой бит по правилам классической музыки, музанализа и формы. епать... создайте такой плотный саунд в конце-концов. Ебанатство. говорите "не нравится", соглашусь. но вот "бездарен" - это пиздец!!!
простите, вырвалось. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Щас тебе пояснят за хип-хоп Музыка и хип-хоп - это не одно и то же ведь ) | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | конечно не одно и тоже...нахуй.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Помню Бэд Би глаголили: "рэп - это не музыка, рэп - это война". Кто-то видимо очень буквально такие лозунги воспринимает | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | фак да политишанз! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | ай джаст вона сэй "фак оф да политишанз" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от BeatHove вернемся к старым баранам. тот, кто говорит что Сторч бездарен, тот пиздец не очень умный. вы блять, музыканты, сыграйте хоть один пассаж на клавишных так же технично как он, гармонизуйте хоть один свой бит по правилам классической музыки, музанализа и формы. епать... создайте такой плотный саунд в конце-концов. Ебанатство. говорите "не нравится", соглашусь. но вот "бездарен" - это пиздец!!!
простите, вырвалось. согласен) но не так конечно яростно) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от BeatHove вернемся к старым баранам. тот, кто говорит что Сторч бездарен, тот пиздец не очень умный. вы блять, музыканты, сыграйте хоть один пассаж на клавишных так же технично как он, гармонизуйте хоть один свой бит по правилам классической музыки, музанализа и формы. епать... создайте такой плотный саунд в конце-концов. Ебанатство. говорите "не нравится", соглашусь. но вот "бездарен" - это пиздец!!!
простите, вырвалось. 1. есть хип-хоп а есть сторч
2. плотный саунд - не его заслуга
3. владеет теорией - молодец, только всем похуй | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Colomboo -Цитата от BeatHove вернемся к старым баранам. тот, кто говорит что Сторч бездарен, тот пиздец не очень умный. вы блять, музыканты, сыграйте хоть один пассаж на клавишных так же технично как он, гармонизуйте хоть один свой бит по правилам классической музыки, музанализа и формы. епать... создайте такой плотный саунд в конце-концов. Ебанатство. говорите "не нравится", соглашусь. но вот "бездарен" - это пиздец!!!
простите, вырвалось. 1. есть хип-хоп а есть сторч
2. плотный саунд - не его заслуга
3. владеет теорией - молодец, только всем похуй 1. есть музыка, есть музыканты. запомни это
2. вот это скорее всем похуй, чем...
3. как там у Нойза "год 2300ый, всего лишь 90 процентов битмейкеров не знают ноты...".
я ведь писал даже не столько в защиту Скотта, меня просто выбесило слово "бездарный". а Сторч, как бы ты там х. не крутил, покруче нас с тобой вместе взятых раз так в пяток. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я тему читаю редко а вот ту зашёл
по последней странице понял что кто-то посмел говорить каки про моего любимого Скота Сторча?
э
чё кто?
повезло вам что я не участвовал в дискуссии, я б точно на пожизненный бан заработал
обговнял бы всех сэмплировщиков разом | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от BeatHove вернемся к старым баранам. тот, кто говорит что Сторч бездарен, тот пиздец не очень умный. вы блять, музыканты, сыграйте хоть один пассаж на клавишных так же технично как он, гармонизуйте хоть один свой бит по правилам классической музыки, музанализа и формы. епать... создайте такой плотный саунд в конце-концов. Ебанатство. говорите "не нравится", соглашусь. но вот "бездарен" - это пиздец!!!
простите, вырвалось. у сторча "пассажей" не было даже когда он ездил с рутс.) гармония большинства его треков которые я слышал ограничиваются связкой тоника-субмедианта. это своеобразие sine qua non для бездарностей вроде него, а не "правила классической музыки". вот заключение моего "музанализа". сторч как продюсер - до ничтожества примитивен. -Цитата от uralblack я тему читаю редко а вот ту зашёл
по последней странице понял что кто-то посмел говорить каки про моего любимого Скота Сторча?
э
чё кто? я! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Зачем о вкусах спорить? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Cofee Зачем о вкусах спорить? Да не порть ты кайф. Самое интересное началось | | | | |