активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra у Сторча много халтуры конечно, но он не бездарен. Да и уж лучше косить под кого-то кто успешен, чем пытаться придумать что-либо своё, где в итоге это оценят единицы. ой-ой-ой... совсем нет. в этом наверное мы с тобой совсем на разных берегах. я не думаю что итог творчества всегда упирается в "единицы". уверен что у J Dilla в миллион раз больше поклонников (настоящих поклонников) в сравнении со Сторчем, даже если учитывать миллионы слышащих песню кэнди шоп, которая уже сейчас никому не нужна вовсе (или я ошибаюсь?) кэндишоп - хуйня, никогда не нравился этот трек, не знаю, почему он стал популярным. не скажу, что сам отлично знаком с его творчеством, не скажу, что ты плохо знаешь его творчество, но всё таки мне кажется, что это довольно поверхностное мнение +1 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ну по мне так сторч круче тимбаленда) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra у Сторча много халтуры конечно, но он не бездарен. Да и уж лучше косить под кого-то кто успешен, чем пытаться придумать что-либо своё, где в итоге это оценят единицы. ой-ой-ой... совсем нет. в этом наверное мы с тобой совсем на разных берегах. я не думаю что итог творчества всегда упирается в "единицы". уверен что у J Dilla в миллион раз больше поклонников (настоящих поклонников) в сравнении со Сторчем, даже если учитывать миллионы слышащих песню кэнди шоп, которая уже сейчас никому не нужна вовсе (или я ошибаюсь?) я знаю и ты знаешь что всё закончится моим баном. Ты модер и выбор за тобой банить меня или нет. Но провокационные посты пишешь именно ты, как я понимаю в конце концов ведущие к моему бану. Ведь ты помнишь меня давно и испытываешь неприязнь. Итак или ты завязываешь бросаться тухлыми яйцами, или бань меня сразу, потому что я такой проницательной хуйни терпеть не стану. Ты на публику играешь. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я прошу прощения, конечно. я не правильно вообще написал. я не сравнивал кто круче, а лишь хотел отметить что музыка ради успеха, не всегда в итоге выигрышнее чем музыка ради музыки. | | | | Guiltybeatz
из батла наших битмейкеров сделали батл западных "продюссеров"
причом без их участия | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra у Сторча много халтуры конечно, но он не бездарен. Да и уж лучше косить под кого-то кто успешен, чем пытаться придумать что-либо своё, где в итоге это оценят единицы. ой-ой-ой... совсем нет. в этом наверное мы с тобой совсем на разных берегах. я не думаю что итог творчества всегда упирается в "единицы". уверен что у J Dilla в миллион раз больше поклонников (настоящих поклонников) в сравнении со Сторчем, даже если учитывать миллионы слышащих песню кэнди шоп, которая уже сейчас никому не нужна вовсе (или я ошибаюсь?) я знаю и ты знаешь что всё закончится моим баном. Ты модер и выбор за тобой банить меня или нет. Но провокационные посты пишешь именно ты, как я понимаю в конце концов ведущие к моему бану. Ведь ты помнишь меня давно и испытываешь неприязнь. Итак или ты завязываешь бросаться тухлыми яйцами, или бань меня сразу, потому что я такой проницательной хуйни терпеть не стану, потому что ты на публику играешь. ты всегда зачем-то переводишь разговор в свой бан (уже второй раз). за что тебя банить? за то что ты не можешь признать какой я мегакрутой и суперталантливый))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от 9i9i не знаю о чём вы там говорите, но я не собираюсь тут выплёскивать импульсы драгоценных мыслей. импульсы IR или для спейсдизайнера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Guilty хипхопру хуле
из батла наших битмейкеров сделали батл западных "продюссеров"
причом без их участия Та хуль, пацаны оценок заждались, уже за всё подряд начали пиздеть) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши
ой-ой-ой... совсем нет. в этом наверное мы с тобой совсем на разных берегах. я не думаю что итог творчества всегда упирается в "единицы". уверен что у J Dilla в миллион раз больше поклонников (настоящих поклонников) в сравнении со Сторчем, даже если учитывать миллионы слышащих песню кэнди шоп, которая уже сейчас никому не нужна вовсе (или я ошибаюсь?) я знаю и ты знаешь что всё закончится моим баном. Ты модер и выбор за тобой банить меня или нет. Но провокационные посты пишешь именно ты, как я понимаю в конце концов ведущие к моему бану. Ведь ты помнишь меня давно и испытываешь неприязнь. Итак или ты завязываешь бросаться тухлыми яйцами, или бань меня сразу, потому что я такой проницательной хуйни терпеть не стану, потому что ты на публику играешь. ты всегда зачем-то переводишь разговор в свой бан (уже второй раз). за что тебя банить? за то что ты не можешь признать какой я мегакрутой и суперталантливый))) ты провоцируешь меня своими постами, и знаешь заранее к чему это ведёт. Так что не включай дурачка. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra
я знаю и ты знаешь что всё закончится моим баном. Ты модер и выбор за тобой банить меня или нет. Но провокационные посты пишешь именно ты, как я понимаю в конце концов ведущие к моему бану. Ведь ты помнишь меня давно и испытываешь неприязнь. Итак или ты завязываешь бросаться тухлыми яйцами, или бань меня сразу, потому что я такой проницательной хуйни терпеть не стану, потому что ты на публику играешь. ты всегда зачем-то переводишь разговор в свой бан (уже второй раз). за что тебя банить? за то что ты не можешь признать какой я мегакрутой и суперталантливый))) ты провоцируешь меня своими постами, и знаешь заранее к чему это ведёт. Так что не включай дурачка. я боюсь что дурачек здесь ты. или тебя всегда банят за то что ты с модерами огрызаешься? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | хочу быть модератором. я бы забанил себя нахуй чтобы не читать это ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши ты всегда зачем-то переводишь разговор в свой бан (уже второй раз). за что тебя банить? за то что ты не можешь признать какой я мегакрутой и суперталантливый))) ты провоцируешь меня своими постами, и знаешь заранее к чему это ведёт. Так что не включай дурачка. я боюсь что дурачек здесь ты. или тебя всегда банят за то что ты с модерами огрызаешься? играй на публику дальше успехов в творчестве и дойти до финала | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Девочки, не ссорьтесь | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Константин МеладзЭ и Макс Фадеевич всему голова Они круче вас всех, даже в Хип Хопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Кстати, раз уж все битмари здесь, подскажите пожалуйста какое нибудь пианино в пределах 200мегабайт | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Nike PR Кстати, раз уж все битмари здесь, подскажите пожалуйста какое нибудь пианино в пределах 200мегабайт FL Keys | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Изначально FL Keys были свободной программой под названием mDA piano. Сразу представляется картина - это что, пианино? Мда...
FL Keys набранные в русской раскладке - АД Луны | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Макаи -Цитата от Nike PR Кстати, раз уж все битмари здесь, подскажите пожалуйста какое нибудь пианино в пределах 200мегабайт FL Keys Задача юмористам усложняется, теперь нужно пианино не в пределах 200 мб, а около 200 мб | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | легендарный 94 бит пропал, вместе с 60 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Nike PR -Цитата от Макаи -Цитата от Nike PR Кстати, раз уж все битмари здесь, подскажите пожалуйста какое нибудь пианино в пределах 200мегабайт FL Keys Задача юмористам усложняется, теперь нужно пианино не в пределах 200 мб, а около 200 мб если честно самому интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Макаи тада ждем советов) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 04.04.2006 | true piano ищите. везде по-разному весит. где 50, где 250мб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Макаи Да ладно че, ниче страшного в такой вакханалии спросить про плагин. Видишь, помогли) Спасибо! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Макаи Константин МеладзЭ и Макс Фадеевич всему голова Они круче вас всех, даже в Хип Хопе хип-хоп уже долгое время модная хуйня на самом деле
вот и лезут туда всякие пианисты с мотифами | | | | |