.
Регистрация: 29.06.2009 | 23 будет 2-ой раунд? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost -Цитата от Colomboo -Цитата от Mangoost
+1 чё ты плюсуешь аленина
это тебе адресовано Заметь, что я тебя не оскорблял. Ты клин что ли?! прости батько ортодокс всея хип-хапа | | | | все говно
Лермонтова читал? | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | 9i9i дума знаешь? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Да нет, я вообще мимо проходил.
Просто вспоминается старый анекдот - чукча, ты пушкина читал? -Нет! -А книги пишешь.. -Чукча не читатель, чукча писатель.
Аналогия ясна? От того что ты просто знаешь фамилию Лермонтова, ты от этого будешь лучше писать стихи?!?! Одну фамилию ты уже выучил, прогрессируешь.
А ты думаешь, что ставя ниже себя прослушивание каких то там мадлибов ты станешь невьебацо крутым битмарем? Можешь не отвечать, просто незнание популярнейших битмейкеров показывает уровень твоей образованности, точнее его отсутствие Что ты всё так приукрашиваешь, да искажаешь мои слова, кого я там ставил ниже себя, ты о чём друк?! Я не думаю, что если ты знаешь просто популярное имя (а всё остальное, конечно же можно найти в сети), то это тебе заменит опыт в том деле, к которому относится это имя. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost
От того что ты просто знаешь фамилию Лермонтова, ты от этого будешь лучше писать стихи?!?! Одну фамилию ты уже выучил, прогрессируешь.
А ты думаешь, что ставя ниже себя прослушивание каких то там мадлибов ты станешь невьебацо крутым битмарем? Можешь не отвечать, просто незнание популярнейших битмейкеров показывает уровень твоей образованности, точнее его отсутствие Что ты всё так приукрашиваешь, да искажаешь мои слова, кого я там ставил ниже себя, ты о чём друк?! Я не думаю, что если ты знаешь просто популярное имя (а всё остальное, конечно же можно найти в сети), то это тебе заменит опыт в том деле, к которому относится это имя. Какой вообще может быть опыт в деле, если последнее десятилетие битмейкинга ты походу был в летаргическом сне?? Не в курсе что вообще происходит. А без этого ты просто на месте топчешься | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да ладно забудь. Просто клин клином вышибает. | | | | Zero Bias
Лермонтова читал? Ппц, я автор нового мема | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop
Одну фамилию ты уже выучил, прогрессируешь.
А ты думаешь, что ставя ниже себя прослушивание каких то там мадлибов ты станешь невьебацо крутым битмарем? Можешь не отвечать, просто незнание популярнейших битмейкеров показывает уровень твоей образованности, точнее его отсутствие Что ты всё так приукрашиваешь, да искажаешь мои слова, кого я там ставил ниже себя, ты о чём друк?! Я не думаю, что если ты знаешь просто популярное имя (а всё остальное, конечно же можно найти в сети), то это тебе заменит опыт в том деле, к которому относится это имя. Какой вообще может быть опыт в деле, если последнее десятилетие битмейкинга ты походу был в летаргическом сне?? Не в курсе что вообще происходит. А без этого ты просто на месте топчешься Ага, продолжай травить коры! | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | я самый обчитанный тут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Перевод оскорбления в юмор - психологическая защита. Ты куксишься и боишься в этом признаться, совершая прокол за проколом.
Во я жгу блин | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop Перевод оскорбления в юмор - психологическая защита. Ты куксишься и боишься в этом признаться, совершая прокол за проколом.
Во я жгу блин Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. -Цитата от 9i9i я самый обчитанный тут Присоединяйся к Лэп Топу тогда! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Один флуд в теме... | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | Лермонтов не знал что в 2010 он станет мемом
-----------------------------------------
кто хочет клип себе? - вам сюда https://www.hip-hop.ru/forum/snimu-vam-klip-byach-303706/ |
Последний раз редактировалось Big Hassla, 22 апреля 2010 в 01:05.
| | | .
Регистрация: 29.06.2009 | не знаю о чём вы там говорите, но я не собираюсь тут выплёскивать импульсы драгоценных мыслей. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | манхуст, ты поясни тут пацанам за сэмплирование уже, не стесняйся, пусть уж все знают как бэ
ебани уже правду-матку! |
Последний раз редактировалось 1980, 22 апреля 2010 в 03:09.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с Мангустом сраться, все равно что с ботом, одни и те же реплики постоянно
а вот спорить с ним - это дааа, доставляет
не обязан он знать всех и каждого
блять. ты и Примо, может, не знаешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я например тоже до этого не знал кто есть Дум, в первый раз увидел | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | - Чем-то ролик Бабана напоминает. фанат бабыгниды? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cofee Я например тоже до этого не знал кто есть Дум, в первый раз увидел и это тоже ни капельки не удивительно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee Я например тоже до этого не знал кто есть Дум, в первый раз увидел и это тоже ни капельки не удивительно Ну как бы от этого наверно всё же биты мои не станут хуже, наверно так | | | | Эмиль Досов
просто именно из-за этого и возникают споры, что есть качественный звук, что есть хип-хоп, что более качает, и проч. проч. есть тут битмейкеры для кого-то хип-хоп - это, например, бездарный сторч за мотифом или группа многоточие; и он будет с пеной у рта доказывать, что культовый jun seba - гавно и не хип-хоп ваще) были уже такие случаи на моей памяти...) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши смотря как посмотреть.)
просто именно из-за этого и возникают споры, что есть качественный звук, что есть хип-хоп, что более качает, и проч. проч. есть тут битмейкеры для кого-то хип-хоп - это, например, бездарный сторч за мотифом или группа многоточие; и он будет с пеной у рта доказывать, что культовый jun seba - гавно и не хип-хоп ваще) были уже такие случаи на моей памяти...) Ну это уже просто дело вкуса)
У каждого своя правда | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | так в основном и спорят только о вкусах) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши так в основном и спорят только о вкусах) Вот ты сказал, что Сторч бездарен, я вот например так не думаю)
И что это вообще такое тогда - музыкальный дар?...
Определение кто-то сможет дать, от которого можно будет отталкиваться, дабы раздавать людям ярлыки?) | | | | |