ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Twin Peaks Предлагаю составить список из, грубо говоря, 20 потенциальных судей. А не много ли? | | | | Mr. Exclusive
я ж хотел сказать про арика и маки
по моему более чем адекватные и соображающие люди | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Will Shine Лазарь, вы немного лоханулись с организацией изначально. У нас на форуме не прокатывает демократия. Не стоило на обсуждение орг. вопросы выносить...Надо было все рулить тихо вам вдвоем, набирать судей, каких сами надумали, делать задание на отборочный, приз 100р. и срок в неделю. Трёпу было бы меньше, а кому не нравится - на хуй. Мое мнение, конечно)) Если тут каждый будет себе авторитетного судью выбирать, можно сразу забить на батол... ни о чем. верная мысль, а толку то уже -Цитата от uralblack как вам кандидатура Shorty кстати? а че его из даймондов выгнали шоль? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от uralblack дада кстати
по моему более чем адекватные и соображающие люди а бриза что не номинируете? я вот лично за бриза.. в его адекватности и непредвзятости не сомневаюсь, в отличии от Shorty | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от MrRead -Цитата от Twin Peaks Предлагаю составить список из, грубо говоря, 20 потенциальных судей. А не много ли? Ну тк столько вариантов было. Я и округлил =) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Will Shine Лазарь, вы немного лоханулись с организацией изначально. У нас на форуме не прокатывает демократия. Не стоило на обсуждение орг. вопросы выносить...Надо было все рулить тихо вам вдвоем, набирать судей, каких сами надумали, делать задание на отборочный, приз 100р. и срок в неделю. Трёпу было бы меньше, а кому не нравится - на хуй. Мое мнение, конечно)) Если тут каждый будет себе авторитетного судью выбирать, можно сразу забить на батол... ни о чем. верная мысль, а толку то уже -Цитата от uralblack как вам кандидатура Shorty кстати? а че его из даймондов выгнали шоль? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от uralblack дада кстати
по моему более чем адекватные и соображающие люди а бриза что не номинируете? я вот лично за бриза.. в его адекватности и непредвзятости не сомневаюсь, в отличии от Shorty от него оценок ждать пару месяцев будете. Он ща весь в своих делах Хотя адекватность это да. он папа | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Will Shine Лазарь, вы немного лоханулись с организацией изначально. У нас на форуме не прокатывает демократия. Не стоило на обсуждение орг. вопросы выносить...Надо было все рулить тихо вам вдвоем, набирать судей, каких сами надумали, делать задание на отборочный, приз 100р. и срок в неделю. Трёпу было бы меньше, а кому не нравится - на хуй. Мое мнение, конечно)) Если тут каждый будет себе авторитетного судью выбирать, можно сразу забить на батол... ни о чем. верная мысль, а толку то уже -Цитата от uralblack как вам кандидатура Shorty кстати? а че его из даймондов выгнали шоль? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от uralblack дада кстати
по моему более чем адекватные и соображающие люди а бриза что не номинируете? я вот лично за бриза.. в его адекватности и непредвзятости не сомневаюсь, в отличии от Shorty бриз сменил родину и ему сейчас не до батлов | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от uralblack -Цитата от Саша Слай -Цитата от Will Shine Лазарь, вы немного лоханулись с организацией изначально. У нас на форуме не прокатывает демократия. Не стоило на обсуждение орг. вопросы выносить...Надо было все рулить тихо вам вдвоем, набирать судей, каких сами надумали, делать задание на отборочный, приз 100р. и срок в неделю. Трёпу было бы меньше, а кому не нравится - на хуй. Мое мнение, конечно)) Если тут каждый будет себе авторитетного судью выбирать, можно сразу забить на батол... ни о чем. верная мысль, а толку то уже -Цитата от uralblack как вам кандидатура Shorty кстати? а че его из даймондов выгнали шоль? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от uralblack дада кстати
по моему более чем адекватные и соображающие люди а бриза что не номинируете? я вот лично за бриза.. в его адекватности и непредвзятости не сомневаюсь, в отличии от Shorty бриз сменил родину и ему сейчас не до батлов опа а куда это он уехал? сорри за флуд | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Не надо никаких недельных выборов судей, я считаю
Сейчас уже кто-то есть, приглашения разосланы
Кто согласится - тот и будет, и ниипёт)
Да, кстати Маки тоже | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | на самом деле арик с маки на мой взгляд идеальный вариант
уж в их компитентности сомнений нет
по крайней мере у меня | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack на самом деле арик с маки на мой взгляд идеальный вариант
уж в их компитентности сомнений нет
по крайней мере у меня | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Саша Слай -Цитата от uralblack -Цитата от Саша Слай верная мысль, а толку то уже
а че его из даймондов выгнали шоль? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а бриза что не номинируете? я вот лично за бриза.. в его адекватности и непредвзятости не сомневаюсь, в отличии от Shorty бриз сменил родину и ему сейчас не до батлов опа а куда это он уехал? сорри за флуд Его ж в Калифорнию пригласили. Он там теперь зелень стрижёт. Хватит уже ему матерки в свой адрес за организаторство батла тухлое выхватывать, как в прошлый раз | | | | Bass Wondermaker
Сколько можно включать дурачков?
Ну с судьями как таковой нет проблемы, НЕТ!
Нужно время на то, чтоб они дали ответы!
Проблема, блядь в нас, в том, что мы тут сидим и обсуждаем бурю в стакане.
Я очень прошу, прекратите действовать по наитию "Ухтыбля а давайте тому-то напишем!!! Всё я написал!". Написали уже много кому, если ща вдруг все дадут согласие - уже будет дохуя
Не надо торопить события.
Объясню то, что сказал Supra - С судьями будет связываться по поводу оценок только один человек (Джес), который так же и будет в роли организатора. Мы пообщались и решили, что технические сообщения, аля создание топиков баттла, ссылки на оценки и т.д. буду выкидывать я. Участвовать я не буду, ибо в баттлах битмэйкеров я, по своим причинам, редко уходил дальше второго-третьего раунда. Поэтому и здесь не расстроюсь если не буду участвовать. Я сделаю что то для себя , и буду доволен и этому.
Все задания я буду брать не с потолка, разумеется, а предварительно советоваться с адекватными людьми. Ну и опять же, невероятно новые эксклюзивные задания выдумываться не будут, на прошлых баттлах в принципе уже было придумано многое.
Иногда хочется прям суко закрыть эту тему, а то она нервов тратит больше, чем моя девушка. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а моя девужка денег больше тратит
лан всё лично я заткнулся
если что
нужна будет моя помощ или вопрос какой - стучите в асю/контакт | | | | Доброе слово
10 марта 2010, 02:35
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий крутая движка
поприсутсвую 18 страниц пропустил, читать заебешься )) влом читать
если что на мыло маячте мне | | | | south flavour
10 марта 2010, 03:02
| | |
#466 (ПС)
| Пацаны, кто-нибудь обязательно пригласите потом вконтакте Жестокого Влиятеля на батл, а то я у него уже в "черном списке" в свете некоторых событий.
Пусть он удивит судей профессиональной работой в 32-х разрядной матрице. | | | | Guiltybeatz
10 марта 2010, 03:28
| | |
#467 (ПС)
| оу, он уже удивил всех кого можно было
его как раз в судьи и надо, чего голову то ломать | | | | хип-хоп моя жизнь
10 марта 2010, 07:42
| | |
#468 (ПС)
| привет всем
очень интересует ваше мнение
это моя первая музыка которую я зделал http://depositfiles.com/ru/files/9vjrujcig
она хоть на что-то похожа?как вам? | | | | новый пользователь
10 марта 2010, 08:16
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от MC KASTET залей лучше в .mp3 формате | | | | Zero Bias
10 марта 2010, 08:29
| | |
#470 (ПС)
| Быстро съебались оба из темы | | | | Beatfoot Records
10 марта 2010, 09:20
| | |
#471 (ПС)
| Ну что по баттлу....будет???) | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 марта 2010, 11:10
| | |
#472 (ПС)
| Olven: - Я не против с парных раундов начать судить Дайте мне куда Джеку писать надо там | | | | Beatfoot Records
10 марта 2010, 11:13
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Cofee Olven: - Я не против с парных раундов начать судить Дайте мне куда Джеку писать надо там Limit че это ты ник сменил??? | | | | Bass Wondermaker
10 марта 2010, 11:15
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Cofee Olven: - Я не против с парных раундов начать судить Дайте мне куда Джеку писать надо там сюда | | | | Чудо-чудо колотушки!
10 марта 2010, 11:34
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Cofee Olven: - Я не против с парных раундов начать судить Дайте мне куда Джеку писать надо там Limit че это ты ник сменил??? Limit_Martini - это мой не ник, а творческий псевдоним)
А Кофи - ник -Цитата от Саша Слай -Цитата от Cofee Olven: - Я не против с парных раундов начать судить Дайте мне куда Джеку писать надо там сюда Ну тогда мне что ей говорить сейчас? "Ну вот тебе организатор, беги скорей поздоровайся с ним" |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 10 марта 2010 в 11:45.
| | | |