awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от PRO100_Beatz Сведено нормально. На мой слух стринги сильно мельтешатся по панораме, наверно синусоидальная автоматизация с малым периодом, автоматизировал по тактам по ходу.
Бочка слегка не докачёвывает. Музыкальная гармония присутствует. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO100_Beatz Сведено нормально. На мой слух стринги сильно мельтешатся по панораме, наверно синусоидальная автоматизация с малым периодом, автоматизировал по тактам по ходу.
Бочка слегка не докачёвывает. Музыкальная гармония присутствует. Спасибо за здравую критику=)
з.ы. "синусоидальная автоматизация с малым периодом, автоматизировал по тактам по ходу" это как,объясни как нить попроще? мой мозг уже спит и принимать подобного рода информацию категорически отказывается | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Slam B в финале урал и его виртуал (в рифму даже) не ребят я скоро сольюсь
уж извините если кого расстрою но банально мало времени и в скором времени(извиняюсь за туфтологию) его(времени ) не будет вообще
так что скорее всего буду принимать участие тока по части заданий и их придумывания(тонко намекаю: меня вполне можно подкупить и повернуть колесо выбора задания в свою сторону я бедный и корыстный ) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B в финале урал и его виртуал (в рифму даже) не ребят я скоро сольюсь
уж извините если кого расстрою но банально мало времени и в скором времени(извиняюсь за туфтологию) его(времени ) не будет вообще
так что скорее всего буду принимать участие тока по части заданий и их придумывания Это ты про себя что ли? Или про баттол?! -Цитата от uralblack (тонко намекаю: меня вполне можно подкупить и повернуть колесо выбора задания в свою сторону я бедный и корыстный ) А какой смысл тогда?! |
Последний раз редактировалось Mangoost, 20 апреля 2010 в 02:31.
| | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B в финале урал и его виртуал (в рифму даже) не ребят я скоро сольюсь
так что скорее всего буду принимать участие тока по части заданий и их придумывания(тонко намекаю: меня вполне можно подкупить и повернуть колесо выбора задания в свою сторону я бедный и корыстный ) а с кем же мне в финал придецца выходить? я б с бризом не отказался .....или с фанки драммером или просто я дохуя хочу
зы на счет заданий,сэмплы еще будут? а то на них завалиться как делать нехуй | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B в финале урал и его виртуал (в рифму даже) не ребят я скоро сольюсь
так что скорее всего буду принимать участие тока по части заданий и их придумывания(тонко намекаю: меня вполне можно подкупить и повернуть колесо выбора задания в свою сторону я бедный и корыстный ) а с кем же мне в финал придецца выходить? я б с бризом не отказался .....или с фанки драммером или просто я дохуя хочу зы на счет заданий,сэмплы еще будут? а то на них завалиться как делать нехуй | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B в финале урал и его виртуал (в рифму даже) не ребят я скоро сольюсь
так что скорее всего буду принимать участие тока по части заданий и их придумывания(тонко намекаю: меня вполне можно подкупить и повернуть колесо выбора задания в свою сторону я бедный и корыстный ) Чё лукавить то, уже всё схвачено, ты и сам это знаешь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Cofee -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B в финале урал и его виртуал (в рифму даже) не ребят я скоро сольюсь
так что скорее всего буду принимать участие тока по части заданий и их придумывания(тонко намекаю: меня вполне можно подкупить и повернуть колесо выбора задания в свою сторону я бедный и корыстный ) Чё лукавить то, уже всё схвачено, ты и сам это знаешь Ты поэтому не принял участие?!
И что, даже до четверти финала не дадут пройти?!
Или опять стёб?! | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | бляя...меня тут ночь не было, а вы тут наваяли. задолбался штудировать. говно мешаете) про тепрлый ламповый звук долго и сильно улыбался. а че все так этого, как его...уралбэка любят? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost Чистенько сведено, инструменты не конфликтуют, по крайней мере в моих наушниках.
Единственное, я бы не добавлял делэя на перекатистую-трель, а плавно увёл с одного канала в другой с мягким затуханием. Cпасибо за критику -Цитата от PRO100_Beatz За такие шутки ты попадаешь в ведомство Гриши я уже начал нервно рыться в проэкте в поисках излишков реверба А чё с меня дурака взять то можно? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO100_Beatz Сведено нормально. На мой слух стринги сильно мельтешатся по панораме, наверно синусоидальная автоматизация с малым периодом, автоматизировал по тактам по ходу. Бочка слегка не докачёвывает. Музыкальная гармония присутствует. а это как так? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO100_Beatz Сведено нормально. На мой слух стринги сильно мельтешатся по панораме, наверно синусоидальная автоматизация с малым периодом, автоматизировал по тактам по ходу. Бочка слегка не докачёвывает. Музыкальная гармония присутствует. а это как так? пора привыкнуть ) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Colomboo -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO100_Beatz Сведено нормально. На мой слух стринги сильно мельтешатся по панораме, наверно синусоидальная автоматизация с малым периодом, автоматизировал по тактам по ходу. Бочка слегка не докачёвывает. Музыкальная гармония присутствует. а это как так? Я так понял что это слово произошло от слова "кач", следовательно бочке не хватает кача Но после прочтения последних страниц темы, я понял что слово "недокачёвывает" может означать что угодно | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | если бочку вовремя не докачать, то она будет внезапно оставаться слегка не докаченой, примерно на пол атмосферы, что тут не понятного | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Cofee -Цитата от uralblack
не ребят я скоро сольюсь
так что скорее всего буду принимать участие тока по части заданий и их придумывания(тонко намекаю: меня вполне можно подкупить и повернуть колесо выбора задания в свою сторону я бедный и корыстный ) Чё лукавить то, уже всё схвачено, ты и сам это знаешь Ты поэтому не принял участие?!
И что, даже до четверти финала не дадут пройти?!
Или опять стёб?! Главное - верить -Цитата от 1980 если бочку вовремя не докачать, то она будет внезапно оставаться слегка не докаченой, примерно на пол атмосферы, что тут не понятного | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | А судьи забили уже на оценки, да? | | | | слева
да успокойся ты уже, тебе же сказали - пройдеш, ибо брас | | | | слева
да успокойся ты уже, тебе же сказали - пройдеш, ибо брас успокоюсь 23-го. а все же? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от kostas788 успокоюсь 23-го. а все же? Бляяя У тебя Брас есть не парься | | | | слева
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от kostas788 Большая дисгармоническая каша. На твоём месте, я бы ничего не превозносил, а наполнил минус хорошими бит ами и перкуссией. | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | -Цитата от Mangoost -Цитата от kostas788 Большая дисгармоническая каша. На твоём месте, я бы ничего не превозносил, а наполнил минус хорошими бит ами и перкуссией. спасибо, в принципе согласен | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Colomboo -Цитата от Mangoost
Сведено нормально. На мой слух стринги сильно мельтешатся по панораме, наверно синусоидальная автоматизация с малым периодом, автоматизировал по тактам по ходу. Бочка слегка не докачёвывает. Музыкальная гармония присутствует. а это как так? Я так понял что это слово произошло от слова "кач", следовательно бочке не хватает кача Но после прочтения последних страниц темы, я понял что слово "недокачёвывает" может означать что угодно Странно, что вчера тебя этот вопрос совсем не интересовал. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Ребзя я конеш не в тему но чекните http://webfile.ru/4438452
Задумывался как олдскульный минус,) | | | | |