Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost Значит всё таки потеешь! Не зря мне "кукушка" напела. Ты меня расстраиваешь! Я в финале уже! Я блудбитсу уже заплатил | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI -Цитата от Mangoost Значит всё таки потеешь! Не зря мне "кукушка" напела. Ты меня расстраиваешь! Я в финале уже! Я блудбитсу уже заплатил А чё твой корефан молчит?! Видимо у него нету прайса! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost А чё твой корефан молчит?! Видимо у него нету прайса! его матрица 64 разрядная засосала...теперь он Нео | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от DSI -Цитата от Mangoost Значит всё таки потеешь! Не зря мне "кукушка" напела. Ты меня расстраиваешь! Я в финале уже! Я блудбитсу уже заплатил Не пиздеть,в финале я и уралблэк,все было решено и проплачено еще до твоего зачатия | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от PRO100_Beatz Не пиздеть,в финале я и уралблэк,все было решено и проплачено еще до твоего зачатия тебя обманули жёстко | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI -Цитата от Mangoost А чё твой корефан молчит?! Видимо у него нету прайса! его матрица 64 разрядная засосала...теперь он Нео А зачем тебе судьям отчехлять, ведь ты и без этого можешь известным стать. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | в финале урал и его виртуал (в рифму даже) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost А зачем тебе судьям отчехлять, ведь ты и без этого можешь известным стать. по секрету тебе скажу я уже известен!Я мико А это мой следующий честный проект | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Slam B в финале урал и его виртуал (в рифму даже) ваааахахахахаха Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от DSI -Цитата от Mangoost А зачем тебе судьям отчехлять, ведь ты и без этого можешь известным стать. по секрету тебе скажу я уже известен!Я мико А это мой следующий честный проект А есть доказательства что ты мико?!?!
А ну-ка пиз*ани у меня минусок по бырому и чтобы я не заметил. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Slam B в финале урал и его виртуал (в рифму даже) И не смотря на это выиграю я,так как в моем минусе будет тэг "Др.Дрэ продакшн" | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost А ну-ка пиз*ани у меня минусок по бырому и чтобы я не заметил. я пол часа назад уже продал его | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI -Цитата от Mangoost А ну-ка пиз*ани у меня минусок по бырому и чтобы я не заметил. я пол часа назад уже продал его Не пиз*и, мне ещё час назад сказали, что мой минус в ротации за кордоном крутится! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost Не пиз*и, мне ещё час назад сказали, что мой минус в ротации за кордоном крутится! я в ротации и спиздил | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI -Цитата от Mangoost Не пиз*и, мне ещё час назад сказали, что мой минус в ротации за кордоном крутится! я в ротации и спиздил Да у тебя талант!
p.s. скинь свой биток, слуханём хоть. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | В общем как то так...ток без 64 разрядной матрицы давайте) почесноку http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/523_bb3round1_DS_Ins..mp3 | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от DSI Канает,но 64 разряздной матрицы тут не хватает лично мне нравицца=)
рвите моё дерЬмо http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/592_bb3round1_PRO100_Beatz.mp3 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Чота хуйню какую-то несёте, парни. Последний здравый пост был от Коломбу. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от S Sense Чота хуйню какую-то несёте, парни. Последний здравый пост был от Коломбу. не кидай говно на вентилятор Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PRO100_Beatz я думаю объёма не хватает и вообще не в те каналы ты отправил и ревера дохуя! и без матрецы...
По чесноку ток семпл не нра) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я уже всё решил | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Cofee Урал слетит во втором раунде
Я уже всё решил ты отбор не пройдёшь! Я уже всё решил | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DSI -Цитата от Cofee Урал слетит во втором раунде
Я уже всё решил ты отбор не пройдёшь! Я уже всё решил Я вообще не учавствую в баттле
Я всё решил ещё до его начала | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от PRO100_Beatz я думаю объёма не хватает и вообще не в те каналы ты отправил и ревера дохуя! и без матрецы...
По чесноку ток семпл не нра)[/QUOTE]
Именно на чем дохуя ревера?=)) просто с минусами вожусь тока 4 месяца и толком не шарю,так что не откажусь от дельных советов | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Cofee Я вообще не учавствую в баттле
Я всё решил ещё до его начала Извините месьё! -Цитата от PRO100_Beatz Именно на чем дохуя ревера?=)) просто с минусами вожусь тока 4 месяца и толком не шарю,так что не откажусь от дельных советов Это не ко мне) Я пошутил на счёт ревера) Я судить не умею....сам учусь делать. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI Чистенько сведено, инструменты не конфликтуют, по крайней мере в моих наушниках.
Единственное, я бы не добавлял делэя на перекатистую-трель, а плавно увёл с одного канала в другой с мягким затуханием. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от DSI -Цитата от PRO100_Beatz Именно на чем дохуя ревера?=)) просто с минусами вожусь тока 4 месяца и толком не шарю,так что не откажусь от дельных советов Это не ко мне) Я пошутил на счёт ревера) Я судить не умею....сам учусь делать. За такие шутки ты попадаешь в ведомство Гриши я уже начал нервно рыться в проэкте в поисках излишков реверба | | | | |